Моргать или нет? Проверка по НС
- moroz311077
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 174 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
все он правильно делает... конечно ему не отличить 0,000001 промилле от 7 промилле в крови водителя встречной машины... так что когда тонет корабль, где 50 % сволота по жизни, и 50 нормальные мужики, и тех и других стараются спасти! а не всех утопить, без разбора
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
Medved_72, Я тоже проголосовал за первый вариант ! Пьяным за руль не засужь ,и пьянство за рулем не поддерживаю . Пост ты прошел,дальше потихоьку доехал до дому и все ! Я сужу по себе,когда еще были промили, выезжал с дачь с перегаром ( мало ли почему я поехал ) чувства нормално . Мне тогда не кто не моргал,тогда еще работал посто на тэц2 ,ехал на свой страх . !
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
mrpriemshik писал(а):Григорьич, вот с одной стороны доброе, водители, которые поехали с "запашком" развернуться и поедут досыпать на дачу, а с другой стороны....., а с другой стороны...., а щас кто нить допишет![]()
Мое мнение-правильно, меньше синяков в город въехало.
неее, синяки просто объехали, так что благодаря ему их как раз больше в город въехало

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
На Руси за похмелье с утра карать - идти против народа
Гайцы палки рубят конечно, хотя вероятность того что многие до утра бухали, а с утречка за руль еще под градусом или пиваса хлопнули многократно увеличивается. Мы в 8.00 утром 10-го перли на работу - на развязке на велижанском гайцы стояли в четыре руки (два экипажа) тормозили поток с дач.
ЗЫ Мораль такова - чуствуешь што вчера шибко перепил, лучше не лезь за руль надеясь на авось. С сильного перепою реакция тоже заторможенная. Норму каждый для себя определяет сам, ну а попался -уж извини сам виноват. Я лично если ехать с утра то максимум 200-300 грамм могу себе позволить, больше уже все.

ЗЫ Мораль такова - чуствуешь што вчера шибко перепил, лучше не лезь за руль надеясь на авось. С сильного перепою реакция тоже заторможенная. Норму каждый для себя определяет сам, ну а попался -уж извини сам виноват. Я лично если ехать с утра то максимум 200-300 грамм могу себе позволить, больше уже все.
*здесь была реклама*
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
разницу видать не поняли многие...
Это б не было проблемой, если бы менты работали правильно , а не ловили просто так за то что нет огнетуцшителя, или не было бы подставных постов, когда ловят в местах, где практически невозможно нарушить, и так далее. Потому и сигналят у нас в РФ. В других странах этого нет, потому что проблем таких нет.
Это б не было проблемой, если бы менты работали правильно , а не ловили просто так за то что нет огнетуцшителя, или не было бы подставных постов, когда ловят в местах, где практически невозможно нарушить, и так далее. Потому и сигналят у нас в РФ. В других странах этого нет, потому что проблем таких нет.
SIC PARVIS MAGNA
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Парень прав. Предупредить,поделится,помочь,угостить святое дело.Вчера только домой вернулся с Хантов,дорога после поворота говноправдинска говно, 6 фур перегородили всю дорогу чтобы вытышить без повреждений в ручную мерина 72 региона. Огромная благодарность если читаете от мерина,утром звонил добрался норм.. НС это вам вообще привили (какм жертвам рекламы) дебилов в городе , трассе и так хватает.Про Нс много тем на форуме.если бухаю 2-е суток не сажусь за руль.Всегда нужно предупреждать,не дай бог там не ДПС,а совсем плохо.... Вот так и живете зраладствуя...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
+1moroz311077 писал(а):а я думаю правильно,с дачи мужики едут "после вчерашнего",и налететь на такую подставу не расчитываюта синеботы когда едут,им хоть заморгайся,им по барабану,поедут дальше прямо на засаду ИМХО.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
а почему собственно расматривают водителя и пацанчика ????
а почему забыли про ИДПС ??? ,
ОН на службе , зарабатываеи ЗП , выполняет поставленную задачу, пусть даже план по НСу, дома ждут голодные детки , жена в рваных колготках , на полочке неоплаченные счета за кредиты за ЖКХ,
и вот изза какого то мигающего пацанчика , ИДПС не выпонит задачу, не отчитается по плану , не получит ЗП ,
и детки вновь поужинают лапшой Квисти ( даже не дошираком) , и кредиторы вновь начнут названивать , и ЖЭУ снова будет требовать оплаты счетов ,
и нетрезвые водители развернувшись лягут спать , накатив пару рюмашек , закусив шашлычком, и спасшись от наказания, в виде лишения , а может и в виде взятки , но всё равно наказания,
так что кесарю кесарево , сел за руль когда нельзя будь готов к наказанию,
ИДПС поручено наказывать так пусть наказывает ,
а вот насчёт трассы,,,,, обычно ведь по скоростному режиму ловят , вот ИДПС и стоят на опасных участках , так что миганием фар предупредить водителя о "засаде ", заставить снизить скорость , вот это правильно , возможно изза превыения не случится ДТП ,
так что отделяйте мух от котлет ,
ситуации разные бывают
а почему забыли про ИДПС ??? ,
ОН на службе , зарабатываеи ЗП , выполняет поставленную задачу, пусть даже план по НСу, дома ждут голодные детки , жена в рваных колготках , на полочке неоплаченные счета за кредиты за ЖКХ,
и вот изза какого то мигающего пацанчика , ИДПС не выпонит задачу, не отчитается по плану , не получит ЗП ,
и детки вновь поужинают лапшой Квисти ( даже не дошираком) , и кредиторы вновь начнут названивать , и ЖЭУ снова будет требовать оплаты счетов ,
и нетрезвые водители развернувшись лягут спать , накатив пару рюмашек , закусив шашлычком, и спасшись от наказания, в виде лишения , а может и в виде взятки , но всё равно наказания,
так что кесарю кесарево , сел за руль когда нельзя будь готов к наказанию,
ИДПС поручено наказывать так пусть наказывает ,
а вот насчёт трассы,,,,, обычно ведь по скоростному режиму ловят , вот ИДПС и стоят на опасных участках , так что миганием фар предупредить водителя о "засаде ", заставить снизить скорость , вот это правильно , возможно изза превыения не случится ДТП ,
так что отделяйте мух от котлет ,
ситуации разные бывают
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Всегда моргаю из корыстных целей не дать гаишнику заработать денег( зарплата есть и хватит) Давно заметил что взаимовыручки на дороге( да и в жизни)всё меньше,каждый только думает о себе,чувства коллективизма нет,едешь по трассе и ни один не моргнёт. А то что на даче стоят,так пусть ночью и стоят когда пьяные ездят,а не утром когда у людей просто может быть остаточное. А то тут кого не послушай так все святые,не нарушают,не обгоняют,а если выпьют то утром вокруг машины очерчивают мелом круг,бегут в церковь исповедуются и только после этого окропя салон святой водой садятся за руль.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
А с чего взяли,что предупреждённый павликом морозовым,развернувшись,уедет досыпать?Допускаю,что некоторый процент движущихся из лоботрясов поехали потусить,в супермаркет или ещё по каким бездельным делам.Парой-тройкой часов позже-салоны красоты не убегут.А основная масса с утра едет на работу-и что,прогул зарабатывать?Лично я бы на месте боязливых поехал другой дорогой,полем или лесом-но на работе был бы.Так что думаю,что "перегарщики" вполне находятся в городе.
Да,и давайте трассу не будем приплетать-есть соответствующая тема,где всё разложено по полочкам.
Да,и давайте трассу не будем приплетать-есть соответствующая тема,где всё разложено по полочкам.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Моргать или нет? Проверка по НС
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Я всегда "моргаю", тем самым, предупреждаю об некой опасности. В данном случае я считаю что водитель сделал правильно, что предупредил о посте милиции. Должна быть солидарность водительская. А то что на дачах почти все "синеботы"-это же их проблемы. Тараканы для себя хлорофос не покупают.
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Господи или же госпАди правильно пишется?
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Deess писал(а):Пьяный за рулем - преступник.
Преступник - должен быть наказан.
Помоему других вариантов НЕТ.
Эти слова надо в шапку темы.
Предупреждавший синебот действовал из принципа - раз меня уже лишили - и вам хрен, менты (дальше по фольклору сами добавляйте)
А вернувшиеся на дачи пьяные уроды вынесут лишь один урок - один раз прокатило - и второй раз пронесет.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Цитата:
На 313-м километре автодороги Тюмень-Екатеринбург нетрезвый водитель «Субару» нарушил правила обгона, произошло столкновение с «ДЭУ-Нексией» под управлением 30-летней женщины. Пострадала семья, ехавшая в «ДЭУ» - мама, папа и двое детей, мальчик 8-и лет и полуторогодовалая девочка. У всех сотрясения головного мозга.
Все, кто за предупреждение и покрытие синеботов за рулем - езжайте к этим пострадавшим, скажите ваше мнение ...