babydoll писал(а):Вчера шла по регулируемому пешеходному на Мельникайте в районе д.129, какой-то придурок на серебристой нексии проскочил на красный, не только не притормозив, но еще и ускорившись. Ехал по крайнему левому, в других рядах стояли по обыкновению тюменскому тонированные машинки, так что он даже и не видел, идет ли кто по переходу.
Вот зачем так делать????
Да урод потому что. Я с такими водилами воще ездить боюсь. Автобус притормаживает перед переходом, а товарищ мой, как летел на скорости так и пролетел пешеходный. Я чуть не поседел. Благо пешеходы токо в начале перехода были. Дык жизнь его не научила, до сих пор как урод ездит.
Хотя есть и за мной грешок. В славном городе Тоболеске выехал со двора на Менделеевский проспект. Сразу в третий ряд перестроился. Вижу мужик с бабой идут не по переходу я им посигналил. Мужик увидел меня, бабу под руку и тащит её мне под колеса, я ехал где то 30 км в час. А дальше как в догонялки. Баба откидывает руку мужика и демонстративно так, медленнее зашагала. Типа этот автолюбитель притормозит. НО, автолюбитель тормозить не стал и обьезжать тоже

. Вообщем от моего бампера конкретный синячина на её ляхе поселился. Я остановился вышел, они на меня ор подняли

. Я молча показал пальцем на переход. И сказал не хрен вые...ся на дороге. Они говорят что ща Идпс вызовут. Я мол, да не вопрос

. Сел в машину, написал на стикере данные своего авто и ФИО. Отдал им. В гибдд никто естесно жаловатся не побежал.