" Водитель VS Пешеход - 2
- dds
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
d_music писал(а):Misheel писал(а):... ещё бесит, когда пешеходы идут на зелёный и горит зелёная стрелка для машин.... пешики тащутся и думают: а чё торопиться, у меня зелёный! Дак и у машин так то зелёный... это бесит
В этом случае ты должна пропускать пешеходов, учи ПДД
на некоторых перекрестках удобно сделано, полвремени горит для пешеходов зеленый, полвремени для пешеходов красны чтобы поворачивающие машины могли проехать
What has been fucked can't be unfucked.
Вчера шла по регулируемому пешеходному на Мельникайте в районе д.129, какой-то придурок на серебристой нексии проскочил на красный, не только не притормозив, но еще и ускорившись. Ехал по крайнему левому, в других рядах стояли по обыкновению тюменскому тонированные машинки, так что он даже и не видел, идет ли кто по переходу.
Вот зачем так делать????
Вот зачем так делать????
- magic363
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 236 
-
babydoll писал(а):Вчера шла по регулируемому пешеходному на Мельникайте в районе д.129, какой-то придурок на серебристой нексии проскочил на красный, не только не притормозив, но еще и ускорившись. Ехал по крайнему левому, в других рядах стояли по обыкновению тюменскому тонированные машинки, так что он даже и не видел, идет ли кто по переходу.
Вот зачем так делать????
Да урод потому что. Я с такими водилами воще ездить боюсь. Автобус притормаживает перед переходом, а товарищ мой, как летел на скорости так и пролетел пешеходный. Я чуть не поседел. Благо пешеходы токо в начале перехода были. Дык жизнь его не научила, до сих пор как урод ездит.
Хотя есть и за мной грешок. В славном городе Тоболеске выехал со двора на Менделеевский проспект. Сразу в третий ряд перестроился. Вижу мужик с бабой идут не по переходу я им посигналил. Мужик увидел меня, бабу под руку и тащит её мне под колеса, я ехал где то 30 км в час. А дальше как в догонялки. Баба откидывает руку мужика и демонстративно так, медленнее зашагала. Типа этот автолюбитель притормозит. НО, автолюбитель тормозить не стал и обьезжать тоже
. Я молча показал пальцем на переход. И сказал не хрен вые...ся на дороге. Они говорят что ща Идпс вызовут. Я мол, да не вопрос 
пешеходы некоторые грешат, это верно. На улице Магистральной есть пешеходный переход рядом с БФ ТюмГУ, раньше по этой улице фуры на Тобольский тракт выезжали, через город. Так там такие сцены были в обыкновении - старушка не глядя плетется через переход в 20 метрах перед несущейся груженой фурой.
Я понимаю - пешеходный переход, но законы физики, в отличие от ПДД, не обманешь
Я понимаю - пешеходный переход, но законы физики, в отличие от ПДД, не обманешь
- Sasho
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 567 
-
kei писал(а):А меня, возле церкви на Моторостроителей, чуть не сбил конь на БМВ. Но я, как любой честный человек, плюнул ему на машину и состроил страшную рожицу.
А эту улицу постоянно камикадзе переходят где-попало, причем невозмутимым прогулочным шагом, не глядя по сторонам
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- Gudvin72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 247 
-
Сегодня, ехал на перекрестке ЭнергетиковXПржевальского, от Одесской, пара уч. нач. школы, стояли на красный. А потом когда я уже почти выехал на перекресток, один решил побежать, а второй товарищ видя то как ловко дружок его побежал "понесся" через дорогу за ним. Обо мне никто и не вспомнил. Я успел нажать по тормозам, они успели пробежать!
Самое страшное, что тот первый кто пробежал(подстрек Реально
), а тот вот кто стоял позади мог и не успеть!
Уважаемые Родители, учите детей правильно переходить дорогу!
Самое страшное, что тот первый кто пробежал(подстрек Реально
Уважаемые Родители, учите детей правильно переходить дорогу!
Отдых, афиша, рейтинг места отдых отдыха в Тюмени!
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- SkyWharf
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 160 
-
kei писал(а):Sasho_B, если честно место тупое... район спальный по идее, можно топать как хочешь, а дороги хорошие, поэтому все прут...
нормальное место. еще-бы пару лежачих полицейских положить чтоб не гоняли и будет совсем хорошо. Живу на этой улице никогда проблем не возникало. Надеюсь и не возникнет.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Fantast
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 851 
-
Сегодня днем на переходе у ост. Сквер работала команда ИДПС с камерой. Снимала репортаж, не иначе. Ловили водителей, не пропускавших на переходе пешиков и заставляли на камеру каяться в грехах
потом выписывали штраф и отпускали.
так что автолюбители ,будьте внимательны а то покажут потом на всю страну, какие вы нехорошие
, и "ай-яй-яй" пальчиком покажут
А потом все знакомые и незнакомые будут спрашивать автограф у кинозвезды
потом выписывали штраф и отпускали.
так что автолюбители ,будьте внимательны а то покажут потом на всю страну, какие вы нехорошие
, и "ай-яй-яй" пальчиком покажут
А потом все знакомые и незнакомые будут спрашивать автограф у кинозвезды

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- tomka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 107 
-
Сегодня два раза за день мне приходилось тормозить с визгом!!! Первый раз на объездной на Федюнинского, ну там не совсем из-за пешеходов, а из-за негорящих стоп-сигналов у впереди идущей машины
Второй раз на широтной мужчина резко так на дорогу выскочил, по переходу , но совсем не заботясь успею ли я затормозить! Я успела, но бедные мои шины!
- spaike494
- Мастер

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
А вот как поступают с бестолковыми пешеходами настоящие пацаны
:
http://www.newsru.com/cinema/27may2009/garik.html
Музыкант Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода
:
http://www.newsru.com/cinema/27may2009/garik.html
Музыкант Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода
Продолжение истории с Сукачевым
:
http://auto.newsru.com/article/28May2009/sykachev2
Мужчина, сбитый Гариком Сукачевым, год назад попал в такую же аварию. "Куплю машину и посшибаю этих уродов", грозится он
Атас, господа байкеры

:
http://auto.newsru.com/article/28May2009/sykachev2
Мужчина, сбитый Гариком Сукачевым, год назад попал в такую же аварию. "Куплю машину и посшибаю этих уродов", грозится он
Мужчина, которого на днях за рулем мотоцикла сбил рок-музыкант Гарик Сукачев, как оказалось, меньше года назад попал в аналогичную аварию. О прошлом ДТП врачи Боткинской больницы, куда и был отправлен потерпевший после неприятной встречи со "звездным" Harley Davidson, узнали со слов самого 37-летнего Алексея Мартынова, жителя подмосковных Химок.
Оказывается, в начале осени 2008 года он также оказался на больничной койке после аварии. И тот раз его также сбил мотоцикл. Правда, тогда травмы были менее серьезными.
Сейчас Алексей получил перелом таза и седалищной кости справа, перелом левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости. По словам медиков, последняя травма очень редкая – в практике она встречается мало и лечится тяжело.
"Будучи уже в реанимации после операции, он кричал, что как только поправится - купит машину и посшибает "этих уродов", - рассказал LIFE.RU сотрудник Боткинской больницы.
Атас, господа байкеры

лучший метод закрепления сознания человека-коллективный труд!!! не надо никаких штрафов. нарушил двойную сплошную-месяц исправительных работ в автодоре разметку рисовать по дорогам!! и целый отряд любителей быстрой езды после работы по вечерам дружно занимается художествами!! класс!!
выехал бухой за рулем-отправили делать кольцевую северную развязку на лесобазу... там ребят с лопатами ой как не хватает.... нарушаешь режим-лишают прав лет на пять... а также ввести легальный возврат прав за денюжку.. 100 тыс.руб. принес за свои корочки и нет проблем, иди зарабатывай еще 100. думаю на второй попандос отважатся немногие..
выехал бухой за рулем-отправили делать кольцевую северную развязку на лесобазу... там ребят с лопатами ой как не хватает.... нарушаешь режим-лишают прав лет на пять... а также ввести легальный возврат прав за денюжку.. 100 тыс.руб. принес за свои корочки и нет проблем, иди зарабатывай еще 100. думаю на второй попандос отважатся немногие..главное робяты серцем не стареть!!!