megan писал(а):точно так же мыслят люди выбрасывающие окурки, кожурки, бумажки и т.п. из окон машин, "все бросают и я брошу", "не мы такие, а жизнь такая"...
Вот вообще не про меня. Не мусорю, все отходы строго в урну, при чем только те, которые можно бросить в данную урну. Не вижу связи между парковкой и мусором, уж извините. Для вас наверное будет шоком, но торопящихся людей пропускаю в очереди в , аптеках, на почте, в магазинах. Тем более если стою с полной корзиной, а человек с бутылкой минералки подошел, или булкой хлеба. Сама предложу, чтоб рассчитался раньше меня. Но при чем здесь все это, я не понимаю. Да, я почти ежедневно перегораживаю чужие автомобили на целый день с 8 до 17 часов, т.к. знаю, что выйду в течение минуты и отгоню машину. А ставить свою машину на свободное место на парковке чужой организации считаю еще бОльшим хамством, чем перегородить кого то из работающих в соседних отделах, 90% которых так же работают до 17-00 и раньше мало кто уезжает. И если мне повезло и я нашла место, то не буду возражать, если кто то перегородит меня, но пожалуйста, оставьте свои контакты.
А если речь идет о дворе, то место я конечно найду. В крайнем случае предупрежу соседа, что перегородила его, скажу во сколько уезжаю, если поедет раньше, то просто позвонит мне и я выйду. Ни разу, никогда у меня не возникало конфликтов на этой почве. Всегда можно договориться с человеком.