Привет клавиатурным гениям кара!!! Все ниже изложенное только про себя (в городе очень много мотиков с документами, но не поставленных на учет, я катаюсь три месяца в году.. А налог за год заплатил...снял с учета...)
Ситуация: я стою на светофоре, в экипе(причем видно что не дешевом:куртка, штаны, боты, шлем, перчи,) вторым номером девушка, тоже в экипе. Перед этим меня испектора не останавливали. Начинается: Подходит три тела один вырывает ключи, второй снимает девушку, третий держит мотоциклиста. Хорошо если это оказываются крысо-ПОлицаи, а если какие нибудь уроды? Как может развиваться эта ситуация?
1.у меня есть травматическое окружение, я его достаю, использую - полицай страдает.. Начинается тягамутина.
2. Просто бью по роже: (привет инспектору;) надеюсь теперь он сначала корочки показывает:)
3. Пугаюсь роняю мото, (новый мотик, ломаю пластик, ручки, крышки, сидушку~1000$)
Кто будет отвечать?
Заранее пишу: ну нет у меня номера, дак ты попроси остановиться, поговорим...
Пару раз в городе останавливали, остановился инспектор в шоке, показыаешь страховку, права, птс.. Иной раз даже предупреждение не вписывают...
Ну что скажете овощи?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Holtoff писал(а):ГИБДД в Тюмени ловит мотоциклистов без номеров:
Хотел узнать у Вас есть возможность выложить сам момент остановки? Как это происходило? Как инспектор схватил мотоциклиста?
А то по видео прям товарищи инспекторы - одуванчики.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.