Газпром Нефть (качество топлива)
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 573 -
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
ковалев, откуда такая информация? Счас специально позвонила ценовикам, у них нет таких данных.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
ковалев, понику то не нужно наводить, повышение стоимости в рознице уже произошло, плавное, деньжат посшибали теперь можно и опт поднимать. Ещетоттип, наверное это обычная физика, что при охлаждении объем уменьшается, а при нагреве увеличивается.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 260 -
Заправляюсь 95-м на Газпромнефти либо на Лукойле, что попадется по дороге. Претензий к топливу не было и нет
А вот Н1 на перекрестке Алебашевской и Газовиков объезжаю стороной. В 2008 году когда еще на Оке гонял заправил там 20 литров 92-го, лошадок 10 из под капота дружно смотались, появилось калильное зажигание после глушения (длились эти конвульсии движка около полминуты-минуту, глушил втыканием передачи и бросанием сцепы
Разбавил Газпромовским бензом 50 на 50 стало получше, моща вернулась, но бензонасос спустя 2 недели после этой заправки на Н1 (может досадное совпадение
) ушел в мир иной - отказался качать бензин на горячую.. Поменял бензонасос и с тех пор отношусь к выбору заправки более осмотрительно 

А вот Н1 на перекрестке Алебашевской и Газовиков объезжаю стороной. В 2008 году когда еще на Оке гонял заправил там 20 литров 92-го, лошадок 10 из под капота дружно смотались, появилось калильное зажигание после глушения (длились эти конвульсии движка около полминуты-минуту, глушил втыканием передачи и бросанием сцепы

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- tito77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
вот за счет таких не долитых 12-18 копеек, они наполняют карту бонусами)))).у меня таких на карте,гдето около 6000 р.REMY111 писал(а):А мне нравится эта фишка их не доливать там по 12-18 копеек))) во шикуют заправки с этого)))
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
на ГПН,за год залил больше двух тон 95го,претензии нет! но неделю назад, они меня разозлили

- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Старлет, топливом занимаюсь, поставщики еще на той недели предупредили, газпром молчал до последнего, по уренгою был ценник 34 000 руб/тн, с 01.11.12 38 500 руб/тн, и газпром только в тюмени на туринке отпускает и то не факт, так что ни какой паники друзья)))))))))))))))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
- volk777777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
заправился недавно на ГПН...блин выхлоп странно пахнет..вонючий такой))) не как на Лукоиле...не подумайте, что я специально вынюхиваю..просто сразу нос режет при прогреве.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
volk777777 писал(а):Ну вот и все, закончился качественный бенз на Газпромнефти...
Выкрутил я свои иридевые свечи (японические, стоковые!) на 22 тык. и ППЦ! Все черные!
У кого заправляться? Опять на Лукол вернуться? Иль Н1 ?
Лукойл, только не франшиза. Я, например, заправляюсь только на Рощино, до жд переезда и ТЭЦ 2
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
Пролистал темку, посмеялся про газ в бензине. Могу заверить, такое точно на ГПН не практикуется.
По поводу качества. На данный момент на ГПН не самый лучший бензин, Сургутский. Качество его не ахти из-за октанового числа. в 92 и 95 никаких присадок нет. G-drive соответственно с присадками, но на двигатель пагубно не влияет и ,действительно, производит очистку нагара, но основа Сургутская, так что тоже не особо. Но по качеству лучший на ГПН.
В данный момент хороший бензин на официальных лукойловских заправках, именно аи-95 и аи-98 для гурманов (адреса спрашивайте у операторов, не стесняйтесь. Одна из них на пермякова напротив автовокзала). Еще хвалят 92 на Н1 у премьера, сам лично не проверял.
Если у Вас что-то случилось с двигателем после лукойла, уверен на 90% что заправлялись на заправках, работающих под брэндом лукойла (покупают франшизу), и качество соответственное.
До сих пор не понимаю почему, если у вас что-то случилось с двигателем вы не предьявляете азс? Едете обратно на азс с чеком и требуете экспертизу, в течение трех дней вам обязаны сообщить результат.
На ГПН единажды так обнаружилось смешение аи-92 и аи-95, мужчина заправлялся исключительно аи-95 и машина повела себя неладно.
Все данные достоверные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
92 всегда был сургутский. Значит вы не пробовали 95 омский на ГПН, ваше мнение бы изменилось в раза три в лучшую сторону)
По поводу качества. На данный момент на ГПН не самый лучший бензин, Сургутский. Качество его не ахти из-за октанового числа. в 92 и 95 никаких присадок нет. G-drive соответственно с присадками, но на двигатель пагубно не влияет и ,действительно, производит очистку нагара, но основа Сургутская, так что тоже не особо. Но по качеству лучший на ГПН.
В данный момент хороший бензин на официальных лукойловских заправках, именно аи-95 и аи-98 для гурманов (адреса спрашивайте у операторов, не стесняйтесь. Одна из них на пермякова напротив автовокзала). Еще хвалят 92 на Н1 у премьера, сам лично не проверял.
Если у Вас что-то случилось с двигателем после лукойла, уверен на 90% что заправлялись на заправках, работающих под брэндом лукойла (покупают франшизу), и качество соответственное.
До сих пор не понимаю почему, если у вас что-то случилось с двигателем вы не предьявляете азс? Едете обратно на азс с чеком и требуете экспертизу, в течение трех дней вам обязаны сообщить результат.
На ГПН единажды так обнаружилось смешение аи-92 и аи-95, мужчина заправлялся исключительно аи-95 и машина повела себя неладно.
Все данные достоверные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vill72 писал(а):последнее время частенько заправляюсь на ГПН вроде полет нормальный (92 бенз)
92 всегда был сургутский. Значит вы не пробовали 95 омский на ГПН, ваше мнение бы изменилось в раза три в лучшую сторону)
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -