Сбор подписей: "хотя бы 0,2 промилле"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сбор подписей: "хотя бы 0,2 промилле"

Сообщение A_nikolaenko » 24 окт 2012, 20:28

Сбор подписей
(4354 подписей)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.

Мы, автомобилисты России, просим Вас:

Пока не будет наведен порядок в стране с «порогом трезвости» - хотя бы 0,2 промилле, никаких ужесточений для нетрезвых водителей, состояние которых не повлекло человеческих жертв, а потому проверяется не исследованием проб крови, мочи в медцентрах, а алкотестерами в выдыхаемом воздухе, принимать нельзя ни в коем случае.

НО ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЕТЕ, ТО ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО ОДНО – ГЕНОЦИД 52 МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, ИМЕЮЩИХ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И ЕЗДЯЩИХ ЗА РУЛЕМ. ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ, ПОМЯНИТЕ МОЕ СЛОВО.

Гейко Юрий Васильевич,
обозреватель «Новой газеты»,
автор и ведущий программы «Автоликбез» на «Авторадио».

http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=3420

Подписываемся, присоединяемся, не стесняемся
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 07 апр 2013, 18:52

alex363, вообще то если брали кровь из вены на алкоголь, то берут 2 флакона по 3мл. один флакон остается у них на хранение наскоко знаю, чтоб потом всякие если разбирательства будут то повторят анализ. это наскоко я знаю но надо уточнтить.

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 07 апр 2013, 20:09

A_nikolaenko писал(а):
Сбор подписей
(4354 подписей)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.

Пока не будет наведен порядок в стране с «порогом трезвости» - хотя бы 0,2 промилле, никаких ужесточений для нетрезвых водителей, состояние которых не повлекло человеческих жертв, а потому проверяется не исследованием проб крови, мочи в медцентрах, а алкотестерами в выдыхаемом воздухе, принимать нельзя ни в коем случае.

НО ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЕТЕ, ТО ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО ОДНО – ГЕНОЦИД 52 МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, ИМЕЮЩИХ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И ЕЗДЯЩИХ ЗА РУЛЕМ. ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ, ПОМЯНИТЕ МОЕ СЛОВО.

Гейко Юрий Васильевич,

http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=3420

Зачем вы головой то думаете????????????? Для русского человека нельзя даже 0.00 промили разрешать какие хотябы 0.2 вы о чем
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 07 апр 2013, 20:59

kopernik79 писал(а):
A_nikolaenko писал(а):
Сбор подписей
(4354 подписей)

Зачем вы головой то думаете????????????? Для русского человека нельзя даже 0.00 промили разрешать какие хотябы 0.2 вы о чем

Ты по себе всех русских судишь?
да каму то пох... что 0.0, что 0.2 а камуто 0.2 спасут права, работу и его хлеб и это не говорит о пренебрежительном отношении к перечисленному, а говорит о том что в такой ситуации может оказаться каждый.

Outbreac
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение Outbreac » 08 апр 2013, 00:19

Не надо пить и не будет проблем с ГИБДД!!! Однозначно 0.0 промилей!!!
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 532

Сообщение lod » 08 апр 2013, 09:06

KolemBass писал(а):Не не не. Щас тебе расскажут про Великую и Ужасную Погрешность, про инспектора злобного и про то, 0,2 - это не опьянение...
Категорически против сути темы.
А те кто за, попробуйте рассказать про эндогенный алкоголь и погрешность прибора матери погибшего малыша. Только почему-то кажется мне, не рискнет никто из вас этого сделать...
Про "выполнение плана", "взятки" и "судья всегда помогает медикам и ИДПС" тоже можно рассказать водителям без прав.
Ну и самая фишка: "мы вас оформим, а вы уже в суде доказывайте". :automat:

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 08 апр 2013, 09:09

когда попадаешь под план это жесть у них))но и среди гайцев есть нормальные парни. так можно любого оформить и в суд направить. и на самом деле есть эндогенный спирт. попасть может любой из нас. поэтому 0,2 надо однозначно возвращать.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 апр 2013, 09:12

давид1986,
А можно ссылку на достоверный документ, где утверждается, что кол-во эндогенного алкоголя составляет от 0,05 (погрешность прибора) до 0,2 (порог безопасности)?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 09:18

KolemBass писал(а):давид1986,
А можно ссылку на достоверный документ, где утверждается, что кол-во эндогенного алкоголя составляет от 0,05 (погрешность прибора) до 0,2 (порог безопасности)?

Я вот, Коля, чему удивляюсь. Мы с тобой неоднократно видели продувку трезвых, но подозрительных водителей, у которых ничего не показало. На экспериментах целые группы людей сначала дышали в прибор трезвыми, у них тоже ничего не показало. То есть, близко занимаясь темой, я так и не нашел ни одного человека, у которого полицейский алкотестер зафиксировал бы эндогенный алкоголь (хотя он есть у всех, но тестер его не видит, видимо). Зато на КАРе мне уже 1000 раз написали, что надо вернуть 0.2 промилле именно потому, что эндогенный алкоголь будет причиной изъятия прав.
Покажите мне хоть одного человека, у которого их изъяли по этой причине. То есть, человека, который будет абсолютно трезвым дышать в алкотестер, и чтоб показатели были хотя бы 0.06 мг/литр.
Ибо иначе хрень это все.

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lod » 08 апр 2013, 10:19

Holtoff писал(а): ...Мы с тобой неоднократно видели продувку трезвых, но подозрительных водителей, у которых ничего не показало. На экспериментах целые группы людей сначала дышали в прибор трезвыми, у них тоже ничего не показало. То есть, близко занимаясь темой, я так и не нашел ни одного человека, у которого полицейский алкотестер зафиксировал бы эндогенный алкоголь...

Народ, и меня в частности, больше всего интересует не столько 0,2 промиле, а ситуация: в пятницу вечером выпил пива - и что теперь, до понедельника за руль не садиться!? :evil:
Самым интересным решением было бы "домашний алкотестер". В пятницу выпил 0,5 пива, в субботу в обед замерил показания - и уже точно знаешь какая будет ситуация.
А так игра в одни ворота...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 10:28

lod писал(а):в пятницу вечером выпил пива - и что теперь, до понедельника за руль не садиться!? :evil:

Окстись. Поллитра пива алкотестер не покажет уже примерно через 4 часа.

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 08 апр 2013, 10:31

НИКАКИХ 0,2 и даже 0,0000002! По крайней мере не для России и уж точно не для Тюмени.
В марте за одни сутки в выходные дни больше трех десятков в состоянии АО. Больше трех десятков потенциальных убийц на улицах города! А потом гневные, обличительные записи в интернете. :dtp: :greh: :ghost:
vox populi — vox dei

Gluckun
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Gluckun » 08 апр 2013, 10:33

Slava писал(а):а может у тебя и машины нет :? :cherep:
ну тебя не проверяли, под подставы не попадал, молодец возьми с полки пирожок.
Я вот в Тюмени тоже не продувался, а вот в Краснодарском крае как за здрасти продувают, и под подставы попадал, и сам видел как гайцы знаки в темноте устанавливают (временные) и т.д. и т.п., да это было не в Тюменской области, но факт остается фактом и я верю своим глазам и опыту :P

Авто есть, в год наматываю 100-120 ткм, в пределах УрФО, и я тоже верю своим глазам и опыту.

Чтобы правильно оформить НС, необходимо заполнить немало бумажек, плюс, возможно везти на освидетельствование, что займет еще время, нахрена возиться с водителем, который по внешним признакам трезв, если за это время мимо проедет, возможно, с десяток НС-ов?

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lod » 08 апр 2013, 10:41

Holtoff писал(а):
lod писал(а):в пятницу вечером выпил пива - и что теперь, до понедельника за руль не садиться!? :evil:

Окстись. Поллитра пива алкотестер не покажет уже примерно через 4 часа.
А кровь!?

Когда в аварию попадал - обратился в приемник за мед. помощью - меня отправили сдавать кровь на "Н.С.", прямо при мне медсестра берет и протирает шприц какой-то ваткой (что у нее за ватка - только она знает), на мой протест отвечает "это чтобы кровь не сворачивалась". В тот раз видать мне повезло - "не было подстав". Но ситуация с "протиркой" - явно располагает к повышению показателей по "плану".

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 08 апр 2013, 10:59

lod, прямо при мне медсестра берет и протирает шприц какой-то ваткой

Во то прикол из ряда вон выходящих!! Ладно повезло, что ничего не обнаружили, так ведь и лишнего чего приписать могут... :o
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lod » 08 апр 2013, 11:08

LLIOK писал(а):
lod, прямо при мне медсестра берет и протирает шприц какой-то ваткой

Во то прикол из ряда вон выходящих!! Ладно повезло, что ничего не обнаружили, так ведь и лишнего чего приписать могут... :o
Уже приписывали превышение в место 40 км/ч на 65 км/ч, на суде отделался штрафом. Так что ухо в остро с нашими доблесными.

Был бы человек, а статья найдется - лишь бы план закрыть.

Паниковский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Паниковский » 08 апр 2013, 11:11

Сам я перед поездкой за рулем никогда не пью, во избежание утренних проблем приобрел недорогой алкотестер. Но для общего развития посмотрел в интернете информацию о промилле, приблизительно 100 гр. водки для среднего мужчины весом 80 кг. дают показание 0.7 промилле. Сейчас у нас можно лишиться права управления даже за 0.1 промилле, то есть за содержание алкоголя, примерно равное 15 гр. водки. Но вообще-то наказание предусмотрено за управление в состоянии опьянения, неужели кто-то из сторонников абсолютного нуля думает, что такое мизерное содержание алкоголя влияет на способность водителя управлять транспортным средством? Речь вообще идет не о извечном вопросе - пить или не пить, а о том, что считать состоянием опьянения.

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 08 апр 2013, 11:30

WANTED писал(а):
kopernik79 писал(а):
A_nikolaenko писал(а):[quote]Сбор подписей
(4354 подписей)

Ты по себе всех русских судишь?
да каму то пох... что 0.0, что 0.2 а камуто 0.2 спасут права, работу и его хлеб и это не говорит о пренебрежительном отношении к перечисленному, а говорит о том что в такой ситуации может оказаться каждый.

Не пей и все какие проблемы то?
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 11:40

Паниковский писал(а):Сам я перед поездкой за рулем никогда не пью, во избежание утренних проблем приобрел недорогой алкотестер. Но для общего развития посмотрел в интернете информацию о промилле, приблизительно 100 гр. водки для среднего мужчины весом 80 кг. дают показание 0.7 промилле. Сейчас у нас можно лишиться права управления даже за 0.1 промилле, то есть за содержание алкоголя, примерно равное 15 гр. водки. Но вообще-то наказание предусмотрено за управление в состоянии опьянения, неужели кто-то из сторонников абсолютного нуля думает, что такое мизерное содержание алкоголя влияет на способность водителя управлять транспортным средством? Речь вообще идет не о извечном вопросе - пить или не пить, а о том, что считать состоянием опьянения.

Ты вот не про интернет бы рассказал, а про свой алкотестер. Дышишь ведь в него утром? Расскажи, сколько чего показывает, и что и в каких количествах пил накануне. это интереснее.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 08 апр 2013, 11:59

Мой друг выпил в пятницу вечером 1,5 л. разливного светлого пива крепостью 4,5, не спеша под фисташки и телевизор. Рост у него 186 см, вес 92 кг. В субботу сел за руль во второй половине дня, повез семью по делам. Назвать его пьяным в это время было весьма сложно. Был остановлен сотрудниками ДПС он и еще несколько других водителей с предложением продуть прибор. Результат: прибор показал по нолям.
:)

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 08 апр 2013, 12:23

Holtoff,
Ты вот не про интернет бы рассказал, а про свой алкотестер. Дышишь ведь в него утром? Расскажи, сколько чего показывает, и что и в каких количествах пил накануне. это интереснее.

оно тебе зачем :o :?
ведь ты писал
Честно говоря уже надоело читать вот эту туфту. Я не знаю, что там показывает бытовой алкотестер. ГИБДД-шный жвачку не показывает.

Патамушта на тех экспериментах я и коллеги дули в тот прибор, которым пользуется ГИБДД, а не в непонятно какой алкотестер. А когда тебя остановят ИДПС, и потребуют продуть, то они тебе дадут именно свой прибор, а не тестер твоего корефана.

ЗЫ а на жвачку я проверю на ГИБДДешном тестере, не сейчас, летом, ибо есть корефаны в гаи, но не в Тюменской области.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 08 апр 2013, 13:22

Паниковский писал(а):.......... что считать состоянием опьянения.

Для каждого своя будет доза для "состояния опьянения". Типа, один прошел вытянув руки в стороны по той белой полосе, другой хромой не смог. Один смог вслух сосчитать до 1000, другой только до 10 считать умеет. Поэтому кто-то решил считать, что 0 на выдохе - это трезвый.
Что-то я не понял - так мы тут байки рассказываем, кто сколько пил и что потом было или всё таки - за 2 стопки водки? Что бы веселее на работу или с работы ехать было? :wink:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 08 апр 2013, 16:20

kopernik79 писал(а):
A_nikolaenko писал(а):
Сбор подписей
(4354 подписей)

Гейко Юрий Васильевич,

господи , надо же так над русским языком так поглумиться :pipec:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 08 апр 2013, 21:34

Ранее писали, что погрешность прибора всего 0,05. А вот интересное высказывание члена Совета Федерации:
«Любой эксперт подтвердит, что прибор, измеряющий уровень содержания алкоголя в крови, имеет погрешность в 0,045 промилле только в определенных условиях: в стационарном состоянии, при конкретной температуре. При любых других условиях погрешность вырастает минимум в три раза», — добавил он.
Это цитата, полностью можно прочитать тут:
http://news.mail.ru/politics/12651375/?frommail=1
Поэтому и нужен минимальный порог содержания алкоголя для защиты от недобросовестных инспекторов ГИБДД

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 08 апр 2013, 22:02

И заметьте, Владимир Федоров, возглавлявший в 1990-2003 годах ГИБДД РФ. Он-то наверняка знаком с этой кухней :cherep:
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

Alexx72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 679

Сообщение Alexx72 » 08 апр 2013, 22:22

Так,а чего не радуетесь?
Ваши 0,3 подписали!-можете начинать обмывать :cherep:
..мне самому фиолетово,еси чо,т.к. сам не пил,не пью и не буду.
Кто понял жизнь,тот не спешит.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 08 апр 2013, 22:53

Holtoff писал(а):
KolemBass писал(а):давид1986,

Я вот, Коля, чему удивляюсь. Мы с тобой неоднократно видели продувку трезвых, но подозрительных водителей, у которых ничего не показало. На экспериментах целые группы людей сначала дышали в прибор трезвыми, у них тоже ничего не показало. То есть, близко занимаясь темой, я так и не нашел ни одного человека, у которого полицейский алкотестер зафиксировал бы эндогенный алкоголь (хотя он есть у всех, но тестер его не видит, видимо). Зато на КАРе мне уже 1000 раз написали, что надо вернуть 0.2 промилле именно потому, что эндогенный алкоголь будет причиной изъятия прав.
Покажите мне хоть одного человека, у которого их изъяли по этой причине. То есть, человека, который будет абсолютно трезвым дышать в алкотестер, и чтоб показатели были хотя бы 0.06 мг/литр.
Ибо иначе хрень это все.

Вам мало что ли фотографий моего акта о медосвидетельствовании, выложенных выше?
Вас нисколько не настораживает, КАК после первого выдоха на 0,00 через 20(!) минут я дыхнул на 0,07? ОТКУДА ОНИ МОГЛИ ВЗЯТЬСЯ? Так-то грамотно они меня развели. Согласно закону, показания второго выдоха берутся за окончательные. Казалось бы, закон дает водителю время 20 мин протрезветь, чтобы на втором ничего не показало. А оно вон как оказывается. После первого выдоха еще заметил как врач переглянулась с гаишником, мол, ты кого мне тут привез? А обвинять врача в том , что она запихнула в мундштук проспиртованную ватку, или произвела иные манипуляции дабы у меня показали промилле я не буду. Нет доказательств.

Всё идет от незнания нами законов. Даже элементарных. И властьимущие этим пользуются. Вот например сейчас я знаю как себя вести в ситуации, если тебя разводят на НС. Сразу требовать двух понятых и протокол отстранения от управления ТС. НИ В КАКОЙ ПРИБОР У НИХ В МАШИНЕ НЕ ДЫШАТЬ., то есть отказаться от ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, и требовать прохождения МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ в лечебном учреждении. В этом случае любой оборотень всерьез задумается, а стоит ли всё это затевать? Тем не менее, если всё-таки повезли, в больнице нужно собрать максимум инфы - снимать на телефон, диктофон, на всё подряд. Идеал - это вообще если есть знакомые в какой-нибудь телекомпании, позвать оператора и корреспондента снять сюжет, как разводят трезвых водителей. Обосс..тся и обоср..тся по-любому. По-другому с ними никак. Досадно только то, что поговорка "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" продолжает работать. Буду рад, если мой пост кому-нибудь поможет. Учите закон и вместе мы победим.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 08 апр 2013, 23:11

alex363,
Честно? Не настораживает
гайцу вдруг внезапно показалось, что от меня фонит перегаром, хотя я был абсолютно трезвый. Предложил дунуть в их прибор. Я дунул - показало 0.09 промилле. Давайте говорят, щас двух понятых позовем, вы при них дунете еще раз. Я отказался, сказал, что буду проходить медицинское освидетельствование в соответствующем учреждении

выделено мной

Чему настораживаться? Изначально прибор показал 0,09. Если была уверенность в с своей абсолютной трезвости - зачем было отказываться и настаивать на медучреждении? Логично предположить, что если Драггер "учуял", то в больнице тем более покажет. А то, что первый продув 0,00, а второй - 0,07, ничего удивительного, видел, как в течении непродолжительного времени концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе меняется в обе стороны.
ИМХО, "со вчерашнего" Вы были, уважаемый... Иначе и независимую экспертизу сделали бы, и суде оспорили бы постановление... Хотя спорить не буду, Ваше право вести себя так, как считаете нужным. Только почему-то все же "оборотни" не "босс..сь и обоср..сь" везти Вас на экспертизу :?

Alexx72,
А где источник? Информагенства молчат...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

«Это не соответствует действительности. Тюльпанов в лучшем случае поторопился, а в худшем вводит всех в заблуждение», — заявили изданию в пресс-службе Правительства РФ

Источник - http://lenta.ru/news/2013/04/08/deny/

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 апр 2013, 23:15

alex363, Колембасс тебе ответил. Мне к его словам прибавить нечего.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 08 апр 2013, 23:45

KolemBass писал(а):alex363,
Честно? Не настораживает
гайцу вдруг внезапно показалось, что от меня фонит перегаром, хотя я был абсолютно трезвый. Предложил дунуть в их прибор. Я дунул - показало 0.09 промилле. Давайте говорят, щас двух понятых позовем, вы при них дунете еще раз. Я отказался, сказал, что буду проходить медицинское освидетельствование в соответствующем учреждении

выделено мной

Чему настораживаться? Изначально прибор показал 0,09. Если была уверенность в с своей абсолютной трезвости - зачем было отказываться и настаивать на медучреждении? Логично предположить, что если Драггер "учуял", то в больнице тем более покажет. А то, что первый продув 0,00, а второй - 0,07, ничего удивительного, видел, как в течении непродолжительного времени концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе меняется в обе стороны.
ИМХО, "со вчерашнего" Вы были, уважаемый... Иначе и независимую экспертизу сделали бы, и суде оспорили бы постановление... Хотя спорить не буду, Ваше право вести себя так, как считаете нужным. Только почему-то все же "оборотни" не "босс..сь и обоср..сь" везти Вас на экспертизу :?

Alexx72,
А где источник? Информагенства молчат...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

«Это не соответствует действительности. Тюльпанов в лучшем случае поторопился, а в худшем вводит всех в заблуждение», — заявили изданию в пресс-службе Правительства РФ

Источник - http://lenta.ru/news/2013/04/08/deny/

Отказался, потому что к тому времени уже был наслышан про то, как гаишники вводят
в упаковку с помощью шприца гель после бритья или иное спиртосодержащее вещество дабы не нарушить её целостность. Потом хрустят этой упаковкой перед водителем, мол, вот, смотрите, всё честно. Настоял на медосвидетельствовании,
потому что по своей наивности полагал, что уж там то стопудов работают честнейшие люди...
Далее - насчет независимой экспертизы. Подскажите, если знаете, где она у нас?

Насчет "оспорили бы постановление".. Вы почему думаете, что я СЕЙЧАС о своей ситуации говорю, а не в январе? Да потому что адвоката нанимал, контора автоадвокат, было уже два суда. На первом суде мировая автоматом лишила на год и семь, руководствуясь заключением в акте о медосвидетельствовании. Суд был 27 января. Далее подали кассационную жалобу в районный суд. Адвокат расписал всё аж на пяти листах, куча косяков в заполнении протоколов, нестыковки по времени. Тем не менее 12 марта районная судья оставила всё без изменений. Адвокат сказал, что она прикрыла зад мировому судье, а также говорил мне, что подадим кассационную жалобу в областной суд, а если понадобится, то и в верховный. Что на этих инстанциях подобные решения отменяются. Сказал, что как только получим решение суда, то сразу подадим жалобу и он со мной свяжется. Прошел почти месяц и от него ни звонка... Короче ощущение, что и адвокатская контора со всеми заодно. Пришел на суд, чай попил с судьей и всё. Хотя поводов для отмены постановления - море.

И еще. Без обид. Holtoff и KolemBass, либо вы настолько наивны, что считаете ИДПС честнейшими людьми, либо сами являетесь ИДПС. А, есть еще третий вариант - то, что вы достаточно известные личности и большинство сотрудников дпс вас знает и поэтому относится к вам лояльно.

И кстати. 0.09 невозможно учуять человеческим обонянием, это еще раз говорит о предвзятости ИДПС.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 08 апр 2013, 23:55

насчет независимой экспертизы. Подскажите, если знаете, где она у нас?

Любая больница - сделать анализ крови.
как только получим решение суда, то сразу подадим жалобу и он со мной свяжется

Надеюсь увидеть опубликованный документ
ощущение, что и адвокатская контора со всеми заодно.

Простите, паранойей отдает

Holtoff и KolemBass сотрудниками ДПС не являются, заявляю со всей ответственностью. Особой наивностью тоже не отличаются. Да и насчет лояльности я бы порассуждал... :D
Просто дофига уже Holtoff и KolemBass насмотрелись и на НСников, и на то, как ИДПС их вылавливает в потоке, и как проходят процедуры освидетельствования...