KolemBass писал(а):alex363,
Честно? Не настораживает
гайцу вдруг внезапно показалось, что от меня фонит перегаром, хотя я был абсолютно трезвый. Предложил дунуть в их прибор. Я дунул - показало 0.09 промилле. Давайте говорят, щас двух понятых позовем, вы при них дунете еще раз. Я отказался, сказал, что буду проходить медицинское освидетельствование в соответствующем учреждении
выделено мной
Чему настораживаться? Изначально прибор показал 0,09. Если была уверенность в с своей абсолютной трезвости - зачем было отказываться и настаивать на медучреждении? Логично предположить, что если Драггер "учуял", то в больнице тем более покажет. А то, что первый продув 0,00, а второй - 0,07, ничего удивительного, видел, как в течении непродолжительного времени концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе меняется в обе стороны.
ИМХО, "со вчерашнего" Вы были, уважаемый... Иначе и независимую экспертизу сделали бы, и суде оспорили бы постановление... Хотя спорить не буду, Ваше право вести себя так, как считаете нужным. Только почему-то все же "оборотни" не "босс..сь и обоср..сь" везти Вас на экспертизу
Alexx72,
А где источник? Информагенства молчат...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:«Это не соответствует действительности. Тюльпанов в лучшем случае поторопился, а в худшем вводит всех в заблуждение», — заявили изданию в пресс-службе Правительства РФ
Источник -
http://lenta.ru/news/2013/04/08/deny/
Отказался, потому что к тому времени уже был наслышан про то, как гаишники вводят
в упаковку с помощью шприца гель после бритья или иное спиртосодержащее вещество дабы не нарушить её целостность. Потом хрустят этой упаковкой перед водителем, мол, вот, смотрите, всё честно. Настоял на медосвидетельствовании,
потому что по своей наивности полагал, что уж там то стопудов работают честнейшие люди...
Далее - насчет независимой экспертизы. Подскажите, если знаете, где она у нас?
Насчет "оспорили бы постановление".. Вы почему думаете, что я СЕЙЧАС о своей ситуации говорю, а не в январе? Да потому что адвоката нанимал, контора автоадвокат, было уже два суда. На первом суде мировая автоматом лишила на год и семь, руководствуясь заключением в акте о медосвидетельствовании. Суд был 27 января. Далее подали кассационную жалобу в районный суд. Адвокат расписал всё аж на пяти листах, куча косяков в заполнении протоколов, нестыковки по времени. Тем не менее 12 марта районная судья оставила всё без изменений. Адвокат сказал, что она прикрыла зад мировому судье, а также говорил мне, что подадим кассационную жалобу в областной суд, а если понадобится, то и в верховный. Что на этих инстанциях подобные решения отменяются. Сказал, что как только получим решение суда, то сразу подадим жалобу и он со мной свяжется. Прошел почти месяц и от него ни звонка... Короче ощущение, что и адвокатская контора со всеми заодно. Пришел на суд, чай попил с судьей и всё. Хотя поводов для отмены постановления - море.
И еще. Без обид. Holtoff и KolemBass, либо вы настолько наивны, что считаете ИДПС честнейшими людьми, либо сами являетесь ИДПС. А, есть еще третий вариант - то, что вы достаточно известные личности и большинство сотрудников дпс вас знает и поэтому относится к вам лояльно.
И кстати. 0.09 невозможно учуять человеческим обонянием, это еще раз говорит о предвзятости ИДПС.