Себе купи! Так-то источник шума к жилью подъезжает, а не наоборот.hondalub писал(а): Лекарство от шума давно уже придумали-беруши. Стоят рублей 150. Слабо купить??? Никто же не заставлял покупать жилье вблизи источников шума.
Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- hondalub
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 105 -
HaRIToN писал(а):hondalub писал(а):Пусть на пустых парковках лучше отжигают,чем на улицах города. Лекарство от шума давно уже придумали-беруши. Стоят рублей 150. Слабо купить???Никто же не заставлял покупать жилье вблизи источников шума.
Так купить то не слабо, только зачем? По закону - запрещено шуметь.
Может тем кто гоняет с "шумом" наушники в уши себе вставить, с записью звука мотора?
Исходя из того что запрещено шуметь, после 23.00 и нормальным сексом уже нельзя заниматься и если ребенок среди ночи вдруг заплачет, то его надо быстренько собрать и увезти куда-нибудь за пару сотен километров от черты города. А то вдруг соседям не понравится и попадешь на административку

ШПМ писал(а): Себе купи! Так-то источник шума к жилью подъезжает, а не наоборот.
Минные заграждения надо поставить раз подьезжает. И в обязательном порядке не мешало бы подлечить нервишки.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
daskatzchen писал(а):...и он погиб если кто не в курсе,тема даже на каре была
видимо во время съемок очередной серии "арбузного такси 3"
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
По теме топика: Кто дрифтом занимается, просветите, нужны лицензии РАФ в УЛД? Если да, то по идее их можно лишиться участвуя в нелегальных гонках и тренировках, значит следуя логике те кто в УЛД едут на парковках не должны выписывать кренделя

- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
заметьте, спорим восновном с малолетками которые реально не понимают что мешают своим шумом, и правильно кто то заметил что жаль что поймут они это только когда у них появятся дети. Что им объяснять то если у них в голове пусто и в попе ветер. Вспомните вы еще наши слова молодеж когда у вас свои дети появятся. Не думаю что когда вы будете усыплять свое чадо и в это время приедут с прямотоками со свистящей резиной и ревущим мотором вы будете им кричать- Давай, давай, сильнее сильнее а то у меня ребенок не может уснуть без вашего звука
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
RS, этот стритсракер погиб пассажиром. Ирония судьбы...
На счет спортсменов, которые якобы не гоняют... Я лично 20 минут наблюдал возле зеленого берега на парковке, как команда базисмоторса тренилась... Так что не надо сказок про то, что так ездят только обычные малолетки "гонсчики"...
На счет спортсменов, которые якобы не гоняют... Я лично 20 минут наблюдал возле зеленого берега на парковке, как команда базисмоторса тренилась... Так что не надо сказок про то, что так ездят только обычные малолетки "гонсчики"...
SIC PARVIS MAGNA
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 228 -
KorzH писал(а):RS, этот стритсракер погиб пассажиром. Ирония судьбы...
Когда наблюдал? Просто тут писали, что там по ночам все закрывают, и пятаки крутить нельзя,
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Залез на сайт УЛД, покурил регламент, лицензии РАФ не нужны
Все мы в детстве трещетки на велик делали, пятачки на парковке это из той же серии, подрастут перестанут, это нормальное явление
С самими "пяточками" глупо бороться, нужно парковки делать не пригодными для этого дела.
Тем кто пишет что негде тренироваться: прикинте ситуацию, везете вы родителей на дачу, а мы тут по дачной дороге на спортах тренировочки затеяли, со скольжениями, кучей отработки из под колес в лобовик и прочими приятными мелочами... Полюбому не уютно бы себя почувствовали

Все мы в детстве трещетки на велик делали, пятачки на парковке это из той же серии, подрастут перестанут, это нормальное явление

Тем кто пишет что негде тренироваться: прикинте ситуацию, везете вы родителей на дачу, а мы тут по дачной дороге на спортах тренировочки затеяли, со скольжениями, кучей отработки из под колес в лобовик и прочими приятными мелочами... Полюбому не уютно бы себя почувствовали

- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
bluebird1992 писал(а):пусть едут в поле, и дрифтят сколько хочется, и резина не сгорит, и мотору по легче, ах да там телок нет, не перед кем![]()
серьезно думаете, перед телками красуются??? ))))))
лично я когда начинал учиться ездить - крутил пятаки не ради дам, а чтобы научиться держать машину в заносе.
Vitek писал(а):Holtoff писал(а):Ведь есть немало ТЦ, у которых парковка не сплошь застроенном районе: тот же Зеленый берег, или Лента.
У зеленого берега цепями на ночь перекрывают заезд на парковку, что-бы стрит-сракеры не мешали людям с Европейского отдыхать
цепи не помеха.
levik91 писал(а):_lleopard_ писал(а):levik91, и биться сердце перестало, я так понимаю горбатого могила исправит? Вам говорят шумно, вы как бараны. Ночью, ДАЖЕ В ГОРОДЕ!!!!!!!!, есть нормы по звуку, я уверен, машина в дрифте на 7 тыс оборотах на прямотоке, не проходит это порог. А то, что за городом нет мест, это как говорится полный враньё.
Хоть одно место в студию!
есть места... мы катаем на развязке Рощинской, на кольце Рощинском, дорога в лесу на Красный Яр, "три сосны" на верхнем бору
Gresduko писал(а):Сашок72 писал(а):Где трассы? Где площадки? Где картодромы? Нет? Где тренироватся?
Кому надо пусть себе строят. За свой счет.
есть люди готовые построить, но почему-то земли вокруг Тюмени нет, как думаете куда она вся делась??? )))))))
Моделист писал(а):мне вот интересно а кем вот вы себя считаете, гонщики, дрифтеры? кто нибудь из вас может отнести себя к перечисленому спорту? и чем вы это обосновываете если да?
считаю себя дрифтером, принимаю участие в уральской лиге дрифта, российской дрифт серии отделение "север", ездил на одноэтапный чемпионат России в Красноярск, собираюсь 6-8 сентября поехать и в этом году. Машина подготовлена по регламенту РАФ и кстати выхлоп у меня максимальный звук 93 децибела. ))))
в городе очень стараюсь боком не ездить (каюсь, пару раз на обороновском кольце прохватил пару кругов) - где тренируемся написал выше, когда разрешают, катаем на Метелево (500 руб тренировка).
ведем пропаганду среди начинающих о спокойном поведении на дороге участников лиги, чтобы не подставлять организаторов и получить возможность постройки трека в регионе.
проблема на парковке решается очень просто - посмотрите на Ленту и Ашан - хотя крутить пятаки - эти сооружения не помешают.
сам живу в центре и хорошо слышно когда у Гудвина или Зеленом береге катают - в этом году в разы меньше стало чем в прошлые (может и наша пропаганда помогает

Будем нести в ряды начинающих дрифтеров и прочих желающих крутить пятаки делать это по возможности не в жилых зонах...
Такие сюжеты нужны - может они тоже внесут свою лепту в возможность получить землю под трек.
как-то так!!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
RS писал(а):daskatzchen писал(а):...и он погиб если кто не в курсе,тема даже на каре была
видимо во время съемок очередной серии "арбузного такси 3"
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
По теме топика: Кто дрифтом занимается, просветите, нужны лицензии РАФ в УЛД? Если да, то по идее их можно лишиться участвуя в нелегальных гонках и тренировках, значит следуя логике те кто в УЛД едут на парковках не должны выписывать кренделя
тут как раз парадокс... лицензии не нужны, т.к. соревнование не под эгидой РАФ, потому что нет площадки удовлетворяющей требованиям....
на РДС север лицензии уже нужны и ее можно лишиться за ночные гонки.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
например в Ебурге дрифтеры УЛД вместо улиц катаются за 150 км на тренировку...
http://vk.com/feed?w=wall-29704839_17889
большой табун японских лошадей..
- xxAndreyxx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Прочитал весь пост, че то не сильно меня возмутило, все шумят ругаются, ТазЫ приравнять в гоночным балладам)) по мне бред)) хотя) 1 чел сказал 2 услышал вот тебе и закон, по поводу Глушителей прямоточных, то что бы замерить их шум)) там регламент ппц хуже чем по тонировке, так же как ксенон пытались запретить, как ездили так и будут ездить с Банками, вот типа детям спать не дают, вы сами были молоды, как будто тоже тихо себя вели, ничего такого не было никому не мешали....вспомните себя в 20 лет)) Правильно тут сказали кондиционер и пластиковое окно в помощь, Зимы пока нет будут так дрифтить) Зачем идти заморачиватся и идти в Администрацию кого то просить строить трек если надо 10-15 мин по крутить и все)
Я думаю что меня щас тут закидают и заплюют, это лично мое мнение, никого не призываю, просто сказал то что думаю.
Я думаю что меня щас тут закидают и заплюют, это лично мое мнение, никого не призываю, просто сказал то что думаю.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Я вспомнил.вы сами были
молоды, как будто тоже тихо себя вели, ничего такого не было никому не мешали....вспомните себя в 20 лет))
Никому не мешал, днём работал, самостоятельности учился. Ночью спал. Деньги у мамы с папой так-то были, мог и куролесить.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
высеры про стрелять смешны... попробуй стрельни в меня!!!
кто стрелял - знает, что не так просто сделать выстрел в человека...
мне достаточно было одного раза пообщаться с бабушкой из дома напротив шоколадницы... хотя и крутил там пятаки до 23.00.
она без всяких "стрелять" просто попросила не шуметь и привела вескую причину - мне было достаточно...
поговорить-то никто не пробовал???
есть у нас, конечно, немного неадекватные личности, но большинство думаю быстро сделают выводы - если поговорить.
кто стрелял - знает, что не так просто сделать выстрел в человека...
мне достаточно было одного раза пообщаться с бабушкой из дома напротив шоколадницы... хотя и крутил там пятаки до 23.00.
она без всяких "стрелять" просто попросила не шуметь и привела вескую причину - мне было достаточно...
поговорить-то никто не пробовал???
есть у нас, конечно, немного неадекватные личности, но большинство думаю быстро сделают выводы - если поговорить.
- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
машины для многих очень дороги как в прямом так и переносном смысле )))
шумных соседей тоже идешь сразу отстреливать???
не каждый может сразу понять, что ночные покатушки могут мешать... я например сплю хорошо - окна постоянно открыты и все орущие байки мимо пол ночи носятся - меня не напрягает, но я понимаю, что другого может напрягать - попробуй поговорить в след. раз, а потом уж делать выводы!
пока человеку не сказать лично об этом - для него все получается не по настоящему, не с ним - с кем-то другим, вроде как он-то и не мешает никому и здесь не про него пишут...
а для всех желающих покрутить пятачки зимой будет организована джимкана - там каждый может показать насколько он способен!
шумных соседей тоже идешь сразу отстреливать???

не каждый может сразу понять, что ночные покатушки могут мешать... я например сплю хорошо - окна постоянно открыты и все орущие байки мимо пол ночи носятся - меня не напрягает, но я понимаю, что другого может напрягать - попробуй поговорить в след. раз, а потом уж делать выводы!
пока человеку не сказать лично об этом - для него все получается не по настоящему, не с ним - с кем-то другим, вроде как он-то и не мешает никому и здесь не про него пишут...
а для всех желающих покрутить пятачки зимой будет организована джимкана - там каждый может показать насколько он способен!
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Про соседей, слава богу все адекватные.А к неадекватным бывало, и кирпичи в окна залетали. Да и если машины жалко, можно ведь их фанерой обвесить. Если вы людям советуете, окна вставлять, кондиционеры ставить, чтобы вам по ночам дрифтьть .Вы противопоставляете себя, закону и обществу. И я неудевлюсь если по вашим машинам и в правду начнут стрелять.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
IGOR333 писал(а):xxAndreyxxВсе правильно сказал, ты любишь дрифттить, а я стрелять йз воздушки. Мне тоже неохота изза пару тройку выстрелов в тир идти. Давай как бы совместим приятное с полезным . Ты дрифтиш а я с балкона по твоей машине стреляю.
Давай! Прям сейчас начинай! Если что, теперь мы знаем кто такой смелый, из под мамкиной юбки стрелять будет. Я думаю администрация сайта поможет вычислить твое местонахождения

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
В том и дело что шумят ночью или устраивают "соревнования" неадекваты в основном
согласен 100%, нормальный, адекватный человек не будет дрифтить ночью и утверждать, что это нормально и ни кому не мешает.... с такими бесполезно разговаривать...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!