Сообщение Pivko_1387 » 19 май 2011, 23:17
Добрый вечер, никогда не думал, что напишу здесь. Так как в основном придерживаюсь мнения, что негатив портит жизнь. Стресса итак много. Поэтому езжу не обращая внимания на таких людей-так как для себя сделал вывод, что это люди наделенные комплексами неполноценности, которых родители обделили вниманием, их жизнь не удалась-они ничего с этим не хотят или не могут сделать, либо наоборот удалась, но и в том и в другом случае они хотят показать или сделать так, что у других может быть или есть хуже.
К чему эта присказка...к тому, что поубавилось уважения на дорогах, жизни люди не ценят, друг друга не ценят. У меня значок неопытный водитель (жена полгода назад получила права), как предписано-мы наклеили этот значок...блин, мы смеялись, что тот, кто за рулем опасен, ан нет!!!Опасны те, уто вокруг-КАЖДЫЙ пытается унизить, зажать или что-то доказать!!!
Итак что меня вывело из себя окончательно: Прогулка вечеро с женой, в наипрекраснейшем настроении сели в авто и поехали. Двигаемся по левой полосе по республике, район муравейника, все в курсе, что там сейчас веселая дороге и что, когда автобус там входит в затяжной поворот, то лучше притормозить. Видимо Audi Q7 транзит АЕ7** 72, решил доказать свое превосходство над калиной или чему-то научить меня. После его подркзания я оказался половиной машины на встречной полосе через двойную, маневр дабы избежать олее печальных последствий(скорость моя 70, его явно больше). Я не стал догонять его. Но одного момента, когда повторилось нравоучение в мой адрес!А теперь весь казус ситуации: он меня подрезал, оскорбил, но зачем от меня удирать на своем ведре, которое почему никак не уезжало от моей КАЛИНЫ)))) Позитифффф я поймал...гад ушел благодаря клиренсу.
Может все, чтоя написал не в тему и не где надо, но и вправду: культура вождения страдает-это знают все. И я думаю многие задаются вопросом:Это я такой злой или все вокруг так ездят по хамски. Отвечу: не все. Таких людей мало, но они так мазолят глаза своими показухами на дороге, что создается впечатление о том, что каждый 2ой враг!
Уважайте друг друга!Не обращайте внимание на тех, кто гадит ВАМ В ДУШУ на дороге!Он не ВАМ гадит,а себе СРЕТ, прям под сиденье, либо просто-не хочет ЖИТЬ!