Опять сливают бенз
- dopingmachine
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 756 
-
- masefont72
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 161 
-
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 833 
-
Мой знакомый спугнул одного засранца с канистрой и шлангом, который пытался слить бенз с его машины. Бежал за ним с километр... Но не догнал... Быстро бегает гад. Но хорошо запомнил его... Найдет обязательно! Тюмень -город маленький.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
У родственника вскрыли машину у дома... Сработала сигналка. Пока он спускался по лестнице к машине, успели вытащить магнитолу. Жена сообразила и успела сфотать грабителя, когда вылазил из машины и убегал... После посмотрели фотки, отредактировали,распечатали. Поездили по соседним микрорайонам, показали фото детворе во дворах и... нашли гаденыша... Магнитолу конечно не вернули свою (успел спихнуть), но наказали
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
У родственника вскрыли машину у дома... Сработала сигналка. Пока он спускался по лестнице к машине, успели вытащить магнитолу. Жена сообразила и успела сфотать грабителя, когда вылазил из машины и убегал... После посмотрели фотки, отредактировали,распечатали. Поездили по соседним микрорайонам, показали фото детворе во дворах и... нашли гаденыша... Магнитолу конечно не вернули свою (успел спихнуть), но наказали
Сегодня в центре спалилась темная приора, гос.номер вроде как О 976 МО (номер грязнёхонький был, я на свою машинку больше месяца не мыл и то чище), когда в первый раз с собакой проходил, недалеко от них, краем уха услышал разговор, мол: "На 30 лет Победы сегодня явно лучше, там всегда машин больше". Когда второй раз вышел, уже без собаки - быстренько сели в машину и свалили. Наверное на 30 лет Победы поехали. Так что если у кого на 30 лет Победы сегодня ночью слив произошел отлавливайте Приору.
Кто готов отловом заняться пишите в личку, есть мысли по этому поводу...
Кто готов отловом заняться пишите в личку, есть мысли по этому поводу...
Бесплатно автоматизирую одно ТСЖ! Пишите в личку!
- Super0
- Ас

-
Рейтинг: 16 990 
-
и поджечь... пусть по двору бегает так шустро, и орет "пасаныыыыы, так оказывается нельзя делать!!!"Беркут4044 писал(а):Надо было за шиворот налить.TaTaPuH писал(а):короче поймал я одних "засранцев" в своем дворе когда у моих соседей на самарцева бензин сливали, дак ими оказались два подростка лет 17-18 на белой шестерке с номером М148МА72 тонирована с обрезаными пружинами, бедные от ужаса в штаны чуть не наложили, пришлось им обратно заливать от куда слили
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- mR-ka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
Super0 писал(а):и поджечь... пусть по двору бегает так шустро, и орет "пасаныыыыы, так оказывается нельзя делать!!!"Беркут4044 писал(а):Надо было за шиворот налить.TaTaPuH писал(а):короче поймал я одних "засранцев" в своем дворе когда у моих соседей на самарцева бензин сливали, дак ими оказались два подростка лет 17-18 на белой шестерке с номером М148МА72 тонирована с обрезаными пружинами, бедные от ужаса в штаны чуть не наложили, пришлось им обратно заливать от куда слили
Это же самосуд.
- Super0
- Ас

-
-
однако... так терпите тогда, и не кудахтайте тут, что бенз сливают у вас, просто заправляйте с вечера побольше, может они насытятся. скоро дойдет до того, что придете к своей машине, прогнусавите "ну пасаныы, ну что вы деееелаете", а вам а ответ " че паря, твоя машина, давай соси тогда с...а, че заправил мало так, а?"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ой вот опять грубо получилось... я излишне прямолинеен, зато ПРАВДА!
Super0 писал(а):однако... так терпите тогда, и не кудахтайте тут, что бенз сливают у вас, просто заправляйте с вечера побольше, может они насытятся. скоро дойдет до того, что придете к своей машине, прогнусавите "ну пасаныы, ну что вы деееелаете", а вам а ответ " че паря, твоя машина, давай соси тогда с...а, че заправил мало так, а?"
Я предложил отлов, но я против любых преступных действий, включая самосуд. Я за добровольное возмещение сливщиками ущерба и оплату ими беспокойства. Как мотивировать сливщиков на это законно, без кулаков и органов я знаю.
- Super0
- Ас

-
-
Sergan, а я не знаю, даже предположений нет. вообще поставили бы одну подставную шушлайку, ездящую с канистры, а в бак бензин а сахаром, ребята бы не скоро после этой смеси выехали снова
Super0 писал(а):Sergan, а я не знаю, даже предположений нет. вообще поставили бы одну подставную шушлайку, ездящую с канистры, а в бак бензин а сахаром, ребята бы не скоро после этой смеси выехали снова
Неужели в эту сказку ещё кто-то верит?
Сахар в бензине не растворяется! Некоторые умники пробовали растворить в воде, потом сироп смешать с бензином - в итоге расслоение смеси. Особо упертые пробовали сироп размешать со спиртом, и полученную жижу влить в бензин, итог аналогичен - расслоение. Вообще-то такой способ замешивания используют для очистки бака от сахара. Невозможно получить эмульсию "сладкого" бензина в "домашних" условиях, в "лабораторных" же условиях можно получить эмульсию в соотношении, при котором доля сахара даст обратный ожидаемому эффект - частичное повышение мощности. Сахар в бак вреден только при непосредственной засыпке сахарного песка в бак жертвы, и вреден только засором магистрали ДО ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА! Лечится обратным продувом/промывом. Все остальное сказки!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Super0 писал(а):тебя бы за ручку взять да привести в СТО, где со снятой головки клапаны не могли молотком выбить, все как окаменевшей смолой склеило.
Сахар может попасть в движок только после смешивания с водой, и для того чтобы он попал в движок и горел там - надо как минимум активно потрясти машинкой, чтобы расслоившиеся жидкости вновь перемешались. 20 минут и снова слоями, то бишь опять трясти... Кто мешает эксперименты провести в прозрачной баночке? Если сахар песком в движку ушел, тогда вопрос - где в это время был топливный фильтр?
Что касается склеившегося движка - так может смола и была в топливе? Или какая-то бодяга типа лака, олифы, битума... Но как-то не кошерно в свой же бак лить эту гадость, бак потом на выброс.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Беркут4044 писал(а):Sergan, Но заметь при расслоении бензин сверху, результат какой думаешь?
Сомнительный, не дай Бог сливальщик глотнет и почувствует водичку - бензу сливать не станет, а вот на авто оторвется по полной, вот тогда точно - ущерб не компенсируемый, и отлавливать обиженного сливальщика в этом дворе будет бесполезно. И на отловленного сливальщика в других дворах порчу авто не повесишь!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
Не помогали ни кодовые ни с ключом крышки. Когда начали сливать почти каждую ночь, батя решил вопрос радикально. Собственно этот способ и без этого очевиден. Трос, одним концом к лючку, любым удобным способом, второй конец внутри багажника закрепляется опять же любым способом к чему угодно. главное чтоб было это надёжно. уже больше года забыли про слив бензина. сосед так же сделал, помогло. Благо им хватает совести не колупать краску у лючка.
2107
З.Ы.Зачем сахар, палево, лучше какойнить химией повысить октановое число до запредельных показаний, либо понизить, чтоб пихло развалилось.
2107
З.Ы.Зачем сахар, палево, лучше какойнить химией повысить октановое число до запредельных показаний, либо понизить, чтоб пихло развалилось.
- Super0
- Ас

-
-
Sergan, ну тогда можно залить этилированный бензин- он вроде как яд, иди еще какой херни, чтоб бедного сливальщика утром нашли валяющегося кверху пузиком в луже собственной рвоты. Не думаю, что чей то мир изменится, если его не станет
Сейчас в районе Д.Печати трое попытались слить, да так нагло, с фонариками )) Предварительно прошлись по району - простукивали машины на предмет наличия сигналки. Были на 10-тке, двое уехали, третий в ОПе.
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 632 
-
- IGOR333
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 603 
-
Просто в Узбекистане, даже машины не закрывают. А почему у на с не так?Поймали вора , и на выбор , или рука?. Или 15 лет . Как будто у нас все легко дается. Сколько нужно работать , чтобы хотя бы без ущерба для семьи , заправить 3 раза полный бак ? Может стоит скинуться на охрану, и тнх кого они поймают, напоить бензином, до отрыжки?