Рейтинг: 756 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Рейтинг: 1 833 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
и поджечь... пусть по двору бегает так шустро, и орет "пасаныыыыы, так оказывается нельзя делать!!!"Беркут4044 писал(а):Надо было за шиворот налить.TaTaPuH писал(а):короче поймал я одних "засранцев" в своем дворе когда у моих соседей на самарцева бензин сливали, дак ими оказались два подростка лет 17-18 на белой шестерке с номером М148МА72 тонирована с обрезаными пружинами, бедные от ужаса в штаны чуть не наложили, пришлось им обратно заливать от куда слили
Рейтинг: 17 | ![]() |
Super0 писал(а):и поджечь... пусть по двору бегает так шустро, и орет "пасаныыыыы, так оказывается нельзя делать!!!"Беркут4044 писал(а):Надо было за шиворот налить.TaTaPuH писал(а):короче поймал я одних "засранцев" в своем дворе когда у моих соседей на самарцева бензин сливали, дак ими оказались два подростка лет 17-18 на белой шестерке с номером М148МА72 тонирована с обрезаными пружинами, бедные от ужаса в штаны чуть не наложили, пришлось им обратно заливать от куда слили
Super0 писал(а):однако... так терпите тогда, и не кудахтайте тут, что бенз сливают у вас, просто заправляйте с вечера побольше, может они насытятся. скоро дойдет до того, что придете к своей машине, прогнусавите "ну пасаныы, ну что вы деееелаете", а вам а ответ " че паря, твоя машина, давай соси тогда с...а, че заправил мало так, а?"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ой вот опять грубо получилось... я излишне прямолинеен, зато ПРАВДА!
Super0 писал(а):Sergan, а я не знаю, даже предположений нет. вообще поставили бы одну подставную шушлайку, ездящую с канистры, а в бак бензин а сахаром, ребята бы не скоро после этой смеси выехали снова
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Super0 писал(а):тебя бы за ручку взять да привести в СТО, где со снятой головки клапаны не могли молотком выбить, все как окаменевшей смолой склеило.
Беркут4044 писал(а):Sergan, Но заметь при расслоении бензин сверху, результат какой думаешь?
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
Рейтинг: 632 | ![]() |
Рейтинг: 1 603 | ![]() |