Что за личные парковки в наших дворах ???
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну я писал на будующее, а сейчас то конечно только судganstown писал(а):ну дяденько может потом этот же репортаж показать и сказать мол до такого то числа меня не было машина стояла там ролик доказательство и дескать это нужно было только вон той тетке, а значит она машину туда и оттащила, и да дескать пока тащили волоком то сломали коробку и двигатель
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
неофициальных способов, как выдернуть оттуда машину, уйма, а как поступить официально я уже написал, у нас в россии только так, пока рублем не накажешь, нихрена не понимают, суд будет полностью на ее стороне, административные дела у нас разбираются быстро, а потом уже и к приставам идти с исполнительным листом
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
infern0 писал(а):кстати совет тётеньке, попросить друзей чтоб приехали с тросом и оттащили машину прям на дорогу, перегородив тем самым проезд, тут же жильцы вызывают гаишников и те машину утаскивают на штрафстоянку, приезжает владелец а денежки уже накапали за стояночку и тётенька не при делах. Один раз другу помогал так 6-ку чью то без сигналки откатить но на эвакуаторе увезти не успели, владелец объявился и уехал
пусть хоть и "не совсем правильно", но наиболее эффективно.

"В споре рождается истина"
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
А чего адрес не назвали? А то до 30 числа можно будет выхлопать машину и колеса снять. Еще 6 ночей на это дело есть.Holtoff писал(а):От тюменский народ дуреет с этими "личными" парковками у домов
Скрытый текст:
Можно сказать что он на ручник забыл поставить и ОНО САМО!kanal80 писал(а):infern0 писал(а):кстати совет тётеньке, попросить друзей чтоб приехали с тросом и оттащили машину прям на дорогу, перегородив тем самым проезд, тут же жильцы вызывают гаишников и те машину утаскивают на штрафстоянку, приезжает владелец а денежки уже накапали за стояночку и тётенька не при делах. Один раз другу помогал так 6-ку чью то без сигналки откатить но на эвакуаторе увезти не успели, владелец объявился и уехал
пусть хоть и "не совсем правильно", но наиболее эффективно.И желательно чтобы "буксирующих" не смогли найти(если конечно кто-то захочет искать)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Один меня как то раз также поджал но ладно хоть место было с зади по миллиметрам выехал чтоб соседа не зацепить. На следующий день поговорил дак он не местный и сделал причем специаль якобы что б не ставили так машины. Потом его прижали с двух сторон чтоб в машину не сел. Бегал вокруг и думал как залесть. ему повезло что мне ехать надо было встречать родственников. Но он был не довольный. Ему объяснил что он не хорошо сделал я ему все честно. больше так не делает.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 242 -
ganstown писал(а):ну дяденько может потом этот же репортаж показать и сказать мол до такого то числа меня не было машина стояла там ролик доказательство и дескать это нужно было только вон той тетке, а значит она машину туда и оттащила, и да дескать пока тащили волоком то сломали коробку и двигатель
Сомнительное доказательство. Тётенька скажет: "Ездила на такси, вот чеки. Готовила заявление в суд, вот черновик заявления. Одним прекрасным утром просыпаюсь, а машина отодвинута. Ну я и поехала". Может быть хозяин вернулся (или его жена, или сын, или домашний пекинес) и отодвинул, никто же перед ней отчитываться не обязан о передвижениях этого автомобиля.
Так что тёмной-тёмной ночью...

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Boff7
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
otto72, а меня забавляют люди котрые каждое утро по 15 мин в гараж ходят + прогревают 5-10 мин зимой, а потом еще со всеми в пробке стоят - итого тратят на дорогу на работу больше часа... итого 2 часа в день = 8% всего времени... может правда лучше на общественном транспорте?
кстати гараж то твой во сколько раз больше автомобиля стоит?
З.Ы. Гараж это конечно хорошо но минусы везде есть...
кстати гараж то твой во сколько раз больше автомобиля стоит?
З.Ы. Гараж это конечно хорошо но минусы везде есть...

Boff7, Раза в полтора. Зато у меня есть место куда я могу приехать когда хочу и складировать что хочу в гараже, а не на балконе. И не бегаю по знакомым с просьбой приютить резину или мопед на сезон.
Конечно можно продать гараж и купить камри 06-07 годов, но понты такой ценой мне не нужны, а нужен просто авто. Да и менять недвижимость на кусок железа который дешевеет с каждым годом неразумно ИМХО.
Конечно можно продать гараж и купить камри 06-07 годов, но понты такой ценой мне не нужны, а нужен просто авто. Да и менять недвижимость на кусок железа который дешевеет с каждым годом неразумно ИМХО.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Вообще по сути жильцы дома если проведут общее собрание могут распределить места между собой. и это все будет на законных основаниях, потому как жильцам принадлежит не только его квартира, но и часть общедомовой собственности, и общедомовой территории, за обслуживание, освещение и оборку которых он между прочим платит ежемесячно денюжку. По сути то что сейчас есть в том же Ноябрьске, где у каждого по большому счету есть свое парковочное место, так он за ним сам и следит. Тот же снег чистит, если это грунт, то укрепляет его.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
DeNToN писал(а):Вообще по сути жильцы дома если проведут общее собрание могут распределить места между собой. и это все будет на законных основаниях, потому как жильцам принадлежит не только его квартира, но и часть общедомовой собственности, и общедомовой территории, за обслуживание, освещение и оборку которых он между прочим платит ежемесячно денюжку. По сути то что сейчас есть в том же Ноябрьске, где у каждого по большому счету есть свое парковочное место, так он за ним сам и следит. Тот же снег чистит, если это грунт, то укрепляет его.
Вы не совсем правы. Согласна, общим собранием можно распределить места для парковки авто, но, как Вы заметили земельный участок входит в состав общедомового имущества и каждый из собственников имеет в нем долю, но выделить его в натуре нельзя. И законных оснований на это нет. Следовательно, любой из тех кто будет голосовать против такого решения легко это докажет в суде и протокольное решение будет не законным. Другой случай если в доме жители адекватные, нет в нем врагов-соседей, тогда действительно можно договориться полюбовно и спокойно пользоваться своим местом и содержать его. Уточню, до настоящего времени нет ни одного нормативного акта по этому поводу! И еще одно уточнение

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 414 -
тут тоже заметил у своего дома (Энергостроителей 22) какой то хитросделанный на авенсисе нарисовал на асфальте краской 098 типа место за ним 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- driver_371
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
CERATO писал(а):А у нас во дворе шлагбаум стоит. красота приехал домой в 7 припарковался, приехал в 8 припарковался приехал в 9 припарковался, в 10 уже сложнее в 11 мест нет, а в выходные хоть в 3 утра приезжай место найдется.с соседних домов никто не приезжает машины не ставит красота. в гости приезжают к жильцам, будьте любезны за территорией двора оставляйте машинки, вы снимаете жилье в нашем доме будьте любезны за территорией машинки бросайте. парковка только для собственников. Красота. Тротуары машинами не заставлены или бордюры высокие или ограждения стоят.
ай красотища то какая, а у нас если до7 еще можно поставить то после уже нет хотя тоже шлагбаум стоит. а один раз мне позвонили в 10 вечера что сгонять нада в одно место, я выхожу а там поперек мою машину перегородил чувак на иномаре. ладно батя на уазике был недалеко он махом на тросу выдернул его (по колесам пинал сига отключена была) после того случая не видел я этой машины во дворе ))). хотя сам когда приезжаю и нет места во дворе то выметаюсь искать за двором но дорогу не загораживаю.
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Holtoff писал(а):От тюменский народ дуреет с этими "личными" парковками у домов![]()
Ребят, а давайте все дружно тетеньке поможем, а?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
мля, я хз - вот уже 7 лет в центре живу - не было таких проблем, им у соседей не встречал! разве что пару раз тетку одну во дворе гонять пришлось из-за того, что она на тауреге своем на тренировки приезжала, и вставала поперек на 3 места сразу! Вродже больше не косячит - пока не заметил. Свояков на места пока не встречал тоже.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
Самое полное и чёткое раскрытие данной темы:
lurkmore.to/Мое_место_парковки
Теперь вообще нечего добавить!
Остаётся только цитировать 
lurkmore.to/Мое_место_парковки
Теперь вообще нечего добавить!

- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
я вот раньше был против разных там шлагбаумов,заградительных устройств на парковках у жилых домов (пока жил за городом).
сейчас живу второй года на московском тракте и с каждым днем всё сложнее припарковать машину у дома,подъезда,во дворе(((
а дело всё в том,что у нас на первом этаже фитнесс центр и это ПИПЕЦ проблема для нас,вот думаем поставить такие элементы,но даст ли нам добро УК?? вопрос
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... mage&lr=55
сейчас живу второй года на московском тракте и с каждым днем всё сложнее припарковать машину у дома,подъезда,во дворе(((
а дело всё в том,что у нас на первом этаже фитнесс центр и это ПИПЕЦ проблема для нас,вот думаем поставить такие элементы,но даст ли нам добро УК?? вопрос
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... mage&lr=55