DMD писал(а): тюменцы покупают авто в других регионах из-за низкой цены
Дочь Фордика покупала в Заречном,дешевле и выбор лучше.
Так на 96 регионе и гоняет.

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
DMD писал(а): тюменцы покупают авто в других регионах из-за низкой цены

| Рейтинг: 36 546 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |
на моргание реакции не последовало, обогнав и перестроившись перед ней и сбросив до 60-65 (повторюсь объездная практически пустая была), она ни хрена не поняла и сбавив километров до 50 начала отставать продолжив движение в левом ряду
Рядом сидел парень ещё, дак мог бы подсказать ей, если сам не такой же

| Рейтинг: 24 317 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

при этом я НИВЕ поднятой на МУДовой резине не ощущал никаких проблем кроме ветра сегодня днём? Я много на чем ездил и будь дорожные условия хоть немного "не очень", я бы это сообщение не написал, но условия дорожные были отличные и причиной такоготповедения только тугоумие является и не более.
| Рейтинг: 24 317 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

| Рейтинг: 1 431 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 392 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
DMD писал(а):Ну а 89,86-х стало даже не так сильно заметно, но они как ездили неадекватно так и ездят, ничего не поменялось.

| Рейтинг: 110 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 5 029 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):вот мне одно интересно, другие регионы должны разрешения спрашивать на перестроения? "Как дома" это как? У нас ипа...долбанотый стиль вождения и пол города "тормозов" и "тупняков", вообщем для "иноземцев" Тюмень со своим стилем вождения-сборище дибилов (и я частично эту точку зрения разделяю).
Ну про "наши" машины на номерах другого региона думаю говорить не стоит.
Ps. Привет девочке на Омском лексусе ис250 которая уверенно ехала на почти свободной объездной 70кмчна моргание реакции не последовало, обогнав и перестроившись перед ней и сбросив до 60-65 (повторюсь объездная практически пустая была), она ни хрена не поняла и сбавив километров до 50 начала отставать продолжив движение в левом ряду
Рядом сидел парень ещё, дак мог бы подсказать ей, если сам не такой же
![]()
| Рейтинг: 59 841 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
ожидая что человек разумный сохраняя свою скорость уйдёт в правый ряд и там и останется не создав помех в ближайшем будущем другим водителям
, создать проблемы одному чтобы он не создал проблемы другим в будущем , 

чтоб между рядами обгоняли? И да, я вообще ни куда не торопился, поэтому при желании (ну или желани кого то из другого авто), с легкостью мог бы и остановится и потратить несколько минут объяснив, что не стоит так делать. Даже если бы они сказали, что заблудились, я бы их и сопроводить смог от нечего делать
, причина не в спешке, а в факте неуважения к коллегам по потоку (а для меня это именно не уважение!)
читай сообщение выше, никого не оттормаживал, а сбросил скорость! Планомерно аккуратно, ещё и дама за рулём! У меня сзади хоть и швеллер вместо бампера на данном авто, но статистику безаварийную портить подставляя других водителей это не ко мне)))) 
)) и кстати не ленитесь иногда отпустить или прибавить газ и пропустить движущийся более быстро автомобиль. 100% защищает от морганий сзади, подрезаний и оттормаживаний, лично проверено 

| Рейтинг: 685 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 29 437 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |