86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 27 фев 2016, 19:40

DMD писал(а): тюменцы покупают авто в других регионах из-за низкой цены

Дочь Фордика покупала в Заречном,дешевле и выбор лучше.
Так на 96 регионе и гоняет.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 27 фев 2016, 20:20

вот мне одно интересно, другие регионы должны разрешения спрашивать на перестроения? "Как дома" это как? У нас ипа...долбанотый стиль вождения и пол города "тормозов" и "тупняков", вообщем для "иноземцев" Тюмень со своим стилем вождения-сборище дибилов (и я частично эту точку зрения разделяю).
Ну про "наши" машины на номерах другого региона думаю говорить не стоит.
Ps. Привет девочке на Омском лексусе ис250 которая уверенно ехала на почти свободной объездной 70кмч :pipec: на моргание реакции не последовало, обогнав и перестроившись перед ней и сбросив до 60-65 (повторюсь объездная практически пустая была), она ни хрена не поняла и сбавив километров до 50 начала отставать продолжив движение в левом ряду :pipec: Рядом сидел парень ещё, дак мог бы подсказать ей, если сам не такой же :cherep:
Так же привет коренной тюменское которая на красном матизе двигалась потобъездной вчера со скоростью 60кмч!!! При этом трасса была весьма загружена и моргали и подрезали её каждый третий, но она прижалась МАКСИМАЛЬНО к отбойнику и в добавок начала ещё и поднимать столб грязи позади себя (обагряли между рядами потому как справа со скоростью чуть выше ехали "большие" братья...
Ах да, привет двум дибилам двигающимся ПАРАЛЛЕЛЬНО 40кмч по интернациональной и сбавляя практически до нуля на лежачих и собрав за собой колонну машин 7. Чтоб вам "хорошо" жилось :pipec:
Вот такие персонажи напрягают и создают проблем гораздо больше вышеупомянутых регионов :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 27 фев 2016, 20:42

Перевозчик_72, смотри чтоб тебе бубен за такие вещи не набили в следующий раз. :cherep:
Лексус это заднеприводная машина. Она может ехала и боялась калею поймать. Ты об этом не подумал?

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 27 фев 2016, 20:52

29, ты вроде в машинах шариш, на заднем приводе на сухом асфальте она ехала левым рядом боясь коллейности :lol2: при этом я НИВЕ поднятой на МУДовой резине не ощущал никаких проблем кроме ветра сегодня днём? Я много на чем ездил и будь дорожные условия хоть немного "не очень", я бы это сообщение не написал, но условия дорожные были отличные и причиной такоготповедения только тугоумие является и не более.
Ps. А про "бубен", я всегда знаю на что иду и после подобных манёвров в отличии от большинства "героев" (пока внутри машины сидят) никогда не угоняю от желающих пообщаться. И знаешь, пока проблем не было НИ РАЗУ, если не прав-извинюсь, а если прав-то объясню свою позицию. Ну а лица рихтовать коллегам по потоку не рвусь никогда.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 27 фев 2016, 21:01

Перевозчик_72, меня просто конкретная ситуация удивляет. Джиперы вроде куда большим спокойствием отличаются. Ну объехал ее и поехал дальше. Чего маневры-то устраивать. Оттормаживать кого-то. Тем более когда барышня за рулем.
Изображение

Илья96029
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 431

Сообщение Илья96029 » 27 фев 2016, 21:21

Привязку номеров отменили еще в 2013-м, почему этот топик еще поднимают??

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 27 фев 2016, 21:25

29, понимаешь, мне даже под колёсами ГРУЗОВИКА умудряются путаться (а там крейсерская 70-80) и объехать тихохода Этторе на легковой сманеврировать уже, поэтому терпеть не могу леворядников. Теперь к формулировкам: оттормозить-это в моем понимании резко затормозить на минимальной дистанции "испугав" кого либо, я же обогнав данного персонажа ПЛАНО СБАВИЛ СКОРОСТЬ, ожидая что человек разумный сохраняя свою скорость уйдёт в правый ряд и там и останется не создав помех в ближайшем будущем другим водителям (которые могут и оттормозить). Считайте я её уберечь хотел :cherep:
Ну и третье: в машине был парень, была бы одна девчонка даже внимание не обратил бы на неё (как на ту на красном матизе), так что надеялся, что хоть у одного ума хватит занять нормальное положение на дороге.
Ну и по роду деятельности я дальнобойщик/ газелист/таксист/джипер/в прошлом владелец нескольких автомобилей овер250-300лс зачастую задненприводных/даже мотоциклист один сезон. Так что оцениваю возможности большинства ТС передвигающихся по дорогам и попусту не нервничаю никогда. (Хотя удивительно, люди едущие за фурой либо другим большим автомобилем проклинают его гораздо больше зачастую чем подобных водятлов, при том что первые едут в рабочем режиме, а вторые тупят)

олег86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 392

Сообщение олег86 » 27 фев 2016, 23:04

DMD писал(а):Ну а 89,86-х стало даже не так сильно заметно, но они как ездили неадекватно так и ездят, ничего не поменялось.

Приезжай на север посмотри как 72 ездят особенно по кольцам,поворот налево с правого ряда на право с левого так что не надо ля-ля.Как ездят Тюмени 72 вижу когда приезжаю ,так что вначале надо посмотреть на себя.А то панакупают машин на севере а потом северяне херовые!

AC_TEHb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение AC_TEHb » 28 фев 2016, 00:04

На данный момент цифры региона на номере ни чего не значат! Купил авто хоть на Дальнем Востоке и ставь на учет с сохранением номерных знаков, хоть в Чеченской Республике!!!

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 28 фев 2016, 00:42

Перевозчик_72 писал(а):вот мне одно интересно, другие регионы должны разрешения спрашивать на перестроения? "Как дома" это как? У нас ипа...долбанотый стиль вождения и пол города "тормозов" и "тупняков", вообщем для "иноземцев" Тюмень со своим стилем вождения-сборище дибилов (и я частично эту точку зрения разделяю).
Ну про "наши" машины на номерах другого региона думаю говорить не стоит.
Ps. Привет девочке на Омском лексусе ис250 которая уверенно ехала на почти свободной объездной 70кмч :pipec: на моргание реакции не последовало, обогнав и перестроившись перед ней и сбросив до 60-65 (повторюсь объездная практически пустая была), она ни хрена не поняла и сбавив километров до 50 начала отставать продолжив движение в левом ряду :pipec: Рядом сидел парень ещё, дак мог бы подсказать ей, если сам не такой же :cherep:

Да такие персонажи напрягают, вроде тебя. Учитель херов.
Конечно тошнящие в левом ряду не правы, но таких учителей, провоцирующих ДТП, надо лишать прав пожизненно.
Последний раз редактировалось homer_q 28 фев 2016, 00:51, всего редактировалось 3 раза.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 749

Сообщение aleksss_555 » 28 фев 2016, 01:03

Перевозчик_72, и что , намного вы "опоздали " ?,
хотя наверно и не особо спешили , если опередив , снизили скорость ,
просто типа стиль вождения не ваш , ну извиняйте вы не один на дороге ,
если чё, аналогично прижимаюсь к отбойнику, если сзади мигают , при этом моя скорость , 90-100, хочешь ехать быстрее , перестройся , опереди ,
или изза быстро летящих это я должен на такой скорости сваливать вправо, и потом ползти за вяло едущими ?

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
по Гису посчитал , безостановочный путь от Червяка, ибо там ограничение, камеры , до Авторемонтной, ибо там первый светофор ,
6 км,
на скорости 90 время прохождения 4 минуты ,
на скорости 110 , время прохождения 1 минута 12 сек,

да уж , лишние 3 минуты жизни потеряно , за это стоит зад рвать ,
ну это когда реально спешиш , перестроился объехал и дальше полетел ,
а вот объехать и начать "учить ", значит никуда не спешил ?

Отправлено спустя 9 минут :
и это
ожидая что человек разумный сохраняя свою скорость уйдёт в правый ряд и там и останется не создав помех в ближайшем будущем другим водителям

ох уж эта забота об окружающих :pipec: , создать проблемы одному чтобы он не создал проблемы другим в будущем ,
p/s а ещё под надземным пешеходном переходе слышал КРИС стоит ,
а вы что не слышали ? , ах да , таблички ведь нету , там даже судья штрафы отменял ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 28 фев 2016, 01:14

aleksss_555, тебя вообще быть не должно в левой полосе при свободной правой, в Москве за такое можно "по лицу" отхватить, в Екатеринбург ещё недавно тоже придать могли без раздумий ну и тд. Нахрена ты жмёшься к отбойнику? :pipec: чтоб между рядами обгоняли? И да, я вообще ни куда не торопился, поэтому при желании (ну или желани кого то из другого авто), с легкостью мог бы и остановится и потратить несколько минут объяснив, что не стоит так делать. Даже если бы они сказали, что заблудились, я бы их и сопроводить смог от нечего делать :cherep: , причина не в спешке, а в факте неуважения к коллегам по потоку (а для меня это именно не уважение!)
homer_q, провоцирующих дтп?))) читаешь что хочется увидеть или пытаешься сцитировать выгодную информацию? :cherep: читай сообщение выше, никого не оттормаживал, а сбросил скорость! Планомерно аккуратно, ещё и дама за рулём! У меня сзади хоть и швеллер вместо бампера на данном авто, но статистику безаварийную портить подставляя других водителей это не ко мне)))) :cherep:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
aleksss_555, и кстати на какой "такой скорости" :-D ? Все таки весело с вами, "гонщиками 90кмч" :number2: )) и кстати не ленитесь иногда отпустить или прибавить газ и пропустить движущийся более быстро автомобиль. 100% защищает от морганий сзади, подрезаний и оттормаживаний, лично проверено :up:

Dima993
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение Dima993 » 28 фев 2016, 10:26

aleksss_555, где вы права то берете, если элементарных правил не знаете как за городом необходимо двигаться... :pipec:

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 28 фев 2016, 12:11

Dima993, Согласен :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 фев 2016, 12:27

Перевозчик_72, все правильно
Тоже этой зимой одного "учил" ездить по московскому тракту
Ехал левым рядом около 100 а правым мужичек около 60, когда оба ряда начали смещаться вправо он решил не смотреть в зеркала и продолжить движение прямо но уже в левом ряду
Я пытался оттормозится сначала, ничего не вышло, просто не успевал. Потом тупо влетел в сугроб слева и чуть не снес отбойник, благо скорость уже сбросил
А потом мы с этим чучелом ехали 30-40 км/ч до тех пор пока я не свернул, это около 20км. Я его не подрезал и резко не оттормаживал, просто ехал 30 и не давал обгонять
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи