megan писал(а):CRAZY писал(а):у которых зависть
объясните мне, какая зависть? к чему зависть? чему завидовать то?
Вроде не обязан объяснять никому и ничего. Это мой личный вывод о Вас и прочих после полного прочтения данной темы.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
CRAZY писал(а):Вроде не обязан объяснять никому и ничего
CRAZY писал(а):Это мой личный вывод о Вас
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
(до этого Aston Martin AR1)
Рейтинг: 1 692 | ![]() |
Я ссу там где мне приспичит, бросаю мусор куда хочу, и мне плевать что какой то таджик нелегал будет это убирать, если бы ему это не нравилось, то не тусовалось бы в рашке 25% таджикистана (это только по официальным данным), а на самом деле все 60%
(до этого Aston Martin AR1)
Рейтинг: 1 692 | ![]() |
addicted писал(а):Mefinzi, Ну да, слегка преувеличено, но всякое случается, и угрызений совести по этому поводу, я не испытываю.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Holtoff писал(а):я говорю не о моральной стороне этого дела.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Рейтинг: 1 572 | ![]() |
megan писал(а):очередное видео от активиста:Скрытый текст:
на 33 секунде он не пересёк сплошную, он просто не мог этого сделать ведь разметка старая...
Majesti© писал(а):ну формально да, возможно пересек сплошную линию в попутных рядах.
Majesti© писал(а):Но тебе лечится надо, ИМХО![]()
Нельзя же ненавидеть человека и так пристально за ним следить![]()
При чем тебе лично он ничего плохого не делал )
Вот тебя заклинило-то на нём![]()
Как эта болезнь называется в психотерапии?
Сергей1978 писал(а):даже начатый обгон через прерывистую, можно закончить через сплошную
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Разметку стёртую в темноте не заметил - факт. Но если меган поднимет ПДД, то даже начатый обгон через прерывистую, можно закончить через сплошную. Здесь же я начал перестроение явно через прерывистую.
Сергей1978 писал(а):Мне даже ролики выкладывать никуда не нужно. меганчик всё сам сделает.
Сергей1978 писал(а): Есть психиатры в чате?
Рейтинг: 1 572 | ![]() |
megan писал(а):Сергей1978 писал(а):Мне даже ролики выкладывать никуда не нужно. меганчик всё сам сделает.
конечно не утруждай себя, я твой самый активный и внимательный подписчик всё сделаю..Сергей1978 писал(а): Есть психиатры в чате?
Шутка повторенная дважды, становиться глупостью
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
Разметку стёртую в темноте не заметил - факт. Но если меган поднимет ПДД, то даже начатый обгон через прерывистую, можно закончить через сплошную. Здесь же я начал перестроение явно через прерывистую. [/quote]Shurup_tmn писал(а):
Сергей1978 писал(а):я диагноз хотел узнать.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
КоАП РФ Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 19 961 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
CRAZY писал(а):megan, а Вы на чем передвигаетесь? Какое авто, номер?
oioi писал(а):Господин Волошин почти что в топе нарушений
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Majesti© писал(а):подумываю медаль у тебя снять за утрату доверия
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
intogloryride писал(а):Majesti© писал(а):подумываю медаль у тебя снять за утрату доверия
Зачем так радикально, товарищ Брежнев? Можно просто новую медаль выдать "за утрату доверия на сайте 1 степени".
Рейтинг: 24 662 | ![]() |