Holtoff писал(а):Kenny_tmn писал(а):конечно минут через 20 ни чего не покажет, но менты же они менты, будут разводить по полной.
Выпив стакан кваса утром, я шляюсь минут 20 по квартире и двору: курю, пью кофе, а то и бутер сожру. Желающие выхлестать на глазах у ИДПС литр кваса, и тут же подъезжающие к ним, чтобы дыхнуть в прибор, вызывают легкое недоумение.
Впрочем, даже в таком абсурдном случае все станет явным на Семакова. Ни хера через 20 минут в крови не останется.
да уж, вы вместе с топчевом на своей волне личного мания величия на фоне обширного проявления комплексов(т.е. по другому, прикрываете свои комплексы показывая что вы что то значите, во первых курите это уже признак коплексов, особенно утром, не только готовите себя к стрессовым ситуциям но гробете себек пищеварительную систему). вы не учли, что летом квас продается везде, особенно на выезде из города(свеженький разливной, вкусненький, ну как не остановится , не купить и не выпить перед поездкой на дачу(на это и расчитывают маркетологи(или как их там) которые раставляют товар в нужном месте, действуя на низшие чувства человека), а через 100 метров дежурит патруль и аккуратно палит кто остановился, кто пивнул сразу и кпоехал. вот готовый развод. конечно , сейчас не те времена чтоб каждого развести, но каждый третий у них прокатит.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Топ писал(а):Kenny_tmn писал(а):конечно минут через 20 ни чего не покажет, но менты же они менты, будут разводить по полной.
подтянулись селяне...
наверняка прочитавшие текст обращения в КС (кто, кроме жителей деревень его вообще читал?) и..., и тут имеющие свое, особое мнение.
ты думаешь парень городской? а все деревня , молодец так и думай дальше, как я и говорил чуть выше, с вами всё понятно,и ещё чем дальше вы будете усугублять свою депрессию вызваную бурным развитеем комплексов, вы можете получить шизофрению. попейте антидеприсантов. провертесь на б.цепеней, может они у вас есть и вам из-за них нехватает так нужного для счастья человеку витамина б12.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:magic363 писал(а):bobhot, абсолютно ни какой паранои нет. есть веские основания не доверять.
сам подумай... это будет не первый эксперимент в связи с тупым нововведением 0.0. при нормальном раскладе, все "опасные" продукты показывают алкоголь. а по телеку ради успокоения граждан, показывают фуфел, на который все ведутся. а вот с неофициальных источников видно что показывают. ссылок уже много кидали.
к тому же, я сам проверял что кефир и квас показывают алкоголь.
вот почему по телеку не показывают правдивые тесты фенов-радаров. а ведь они срабатывают на крутящееся колесо, на вентилятор охлаждения радиатора и даже на вентилятор который раньше в салоне для охлаждения воздуха ставили, а не только на движущийся авто.
или вот смотрел передачу на нтв кажется про тонер, предписание и т.д. а вот почему в этой передаче не сказали что это не законно? не понятно? да все давно всем понятно.
я конечно не сомневаюсь в Holtoff, чувак с головой и вроде как пытается установить справедливость. но он сам не сможет провести поверку-калибровку алкотестера.
я не доверяю сотрудникам ГИБДД. которые мастера на подставы и подлоги. это я тож на себе проверил.
сразу скажу, если алкотестер не покажет от кефира 0.05-0.12 промиле, а от кваса от 0.25, то можете дальше не проводить эксперимент. значит тестер накручен.
я могу подтянутся на диванчике в студии посидеть.
по телику показали что и в кококоле ржавщина растворяется, а я пробовал за неделю ни больше не меньше, а вот в апельсиновом соке гвоздь чуть не растворился из-за обильного наличия лимонной кислоты.