Три самых популярных автомобиля в мире
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
[quote="BoloYeng"
Специально посмотрел фото Тойота Старлет 96 года, не впечатлило, говномобиль какой-то
[/quote]
Так-то это, BoloYeng, ТОЙОТА!! А значит "миллионник", 1JZ, "неубиваемая" подвеска, уют бабушкиного дивана - детектед. Представляю радость женщины, купившей ТОЙОТУ:
KikozzzСчас, какую модель рассматриваете, не Короллу??
Специально посмотрел фото Тойота Старлет 96 года, не впечатлило, говномобиль какой-то

Так-то это, BoloYeng, ТОЙОТА!! А значит "миллионник", 1JZ, "неубиваемая" подвеска, уют бабушкиного дивана - детектед. Представляю радость женщины, купившей ТОЙОТУ:
Скрытый текст:
KikozzzСчас, какую модель рассматриваете, не Короллу??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
BoloYeng, типа съехал? Всерьёз короче твои высеры воспринимать нельзя
beginn, Нет, не Короллу, но тоже японца
Tesla_Boy, Ещё недавно ты искал тойоту Маркообразную
Что сподвигло так быстро переобуться?
assd,
Вот это больше похоже на истину

Tesla_Boy, Ещё недавно ты искал тойоту Маркообразную

assd,
Господа , а представьте себе , какой - же навоз те автомобили , которые не попали в эту тройку !????
Вот это больше похоже на истину

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Kikozzz, Ну почему же...Марк 2, Марино, Карина ЕД, старая Эстима это моя слабость, они такие красивые.
Но старлет из совсем другой песни, как-то не понравилась. Стиля нет, автомобиль самый обычный. И рассказы про женщину, хвалящую старлетку 15-летнюю, и у которой пежо ломалась постоянно, звучат как-то подозрительно. У знакомого была(пятидверка 96 года, на ней-то и ездил) - ломалась частенько. Плюс, скажем так, мелкие недоделки: неработающий датчик топлива и стеклоподъемник, просиженные и протертые сидения.
Самая красивая японская машина, экстерьер на 10 из 10, интерьер по времени
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ах да, еще бардачок плохо закрывался. За 15 лет его открывали-закрывали наверно тысяч пять раз.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И кондиционер мёртвый был, но как говорится - на скорость не влияет. Продал

Самая красивая японская машина, экстерьер на 10 из 10, интерьер по времени

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ах да, еще бардачок плохо закрывался. За 15 лет его открывали-закрывали наверно тысяч пять раз.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И кондиционер мёртвый был, но как говорится - на скорость не влияет. Продал

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Tesla_Boy писал(а): И рассказы про женщину, хвалящую старлетку 15-летнюю, и у которой пежо ломалась постоянно, звучат как-то подозрительно.
А что подозрительного?? Kikozzz врать не станет. А то что хвалит - дык може у нее муж на Королле ездит и она знает не понаслышке о качестве ТОЙОТА. Тем более вроде договорились же, старая ТОЙОТА лучше новых двух.
BoloYeng,Там видишь как получилось....
Скрытый текст:
Kikozzz,
ТОЙОТУ небось??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Народ, из вас тут половина наверное мужики, которым под 30 и больше. У вас у многих наверняка уже дети есть. Вы тут всякой херней маетесь, выясняя у кого машина "индивидуальней" и "интересней". Что за бред? Ну ладно там пацанва 18-ти летняя срется у кого ТАЗ красивее, но вы-то?!
Что за бредовая тема. Нашли по чему судить. Самая бюджетная королла и форд! О да! По ним можно сделать вывод о всей марке.
Ну так найдите номера владельцев Мустангов к примеру и позвоните им. Скажите что мол так и так, я считаю что у тебя машина не индивидуальная и вообще ..овно полное.
Ну или владельцу Lexus SC позвоните какому-нибудь.
Детский сад честное слово.
Что за бредовая тема. Нашли по чему судить. Самая бюджетная королла и форд! О да! По ним можно сделать вывод о всей марке.
Ну так найдите номера владельцев Мустангов к примеру и позвоните им. Скажите что мол так и так, я считаю что у тебя машина не индивидуальная и вообще ..овно полное.
Ну или владельцу Lexus SC позвоните какому-нибудь.
Детский сад честное слово.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Выход из этой ситуации.Предлагаю всем зайти на сайт http://blogrobota.com/pipiskomer/ и начать замер.
p.s Всё работает и реально успокаивает,несорьтесь понапрасну

p.s Всё работает и реально успокаивает,несорьтесь понапрасну

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
Doberman_29, многие по другую сторону от тоеты признают, что марки хороши, крузаки, камри неплохо, но вот королла неочень авто за ту сумму, но тоетоводы усердно орут что круче чем тоета свет еще не придумал 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
BoloYeng,
Вообще-то сообщение про обмен пежо на старлет предназначалось Коржу, ты влез в наш с ним диалог. Но это пофиг, форум есть форум... Но! Влез ты со своим мнением, ничем не обоснованным и не подкреплённым! Ты не ездил ни на этой Старлетке, ни на какой другой! Говномобиль значит??? Найди хоть одно моё сообщение, где было бы написано "ГОВНОХОНДО". И вообще, знаешь, обсирать чужие авто не этично и неуважительно, а следовательно такие выпады ничем иным кроме как ВЫСЕР назвать то и нельзя.
И ещё... Если тебе вдруг почудится что я оскорбляю или обсираю автомобиль Коржа, то не напрягайся, мы и в реальной жизни бывает стоим и обсираем авто друг друга
Но именно я с особым тщанием восстанавливал капот Коржевского Пежо штрихом 
Представляю что она будет говорить про Старлет 96 года через месяц другой
Тётеньку купившую такой говноавтомобиль мне откровенно жаль (не представляю чего вы там ей в уши надули, наверное как сказал beginn это ТОЙОТА!! А значит "миллионник", 1JZ, "неубиваемая" подвеска, уют бабушкиного дивана). Как говорится лох не мамонт, лох не вымрет (С) С.Мавроди
Вообще-то сообщение про обмен пежо на старлет предназначалось Коржу, ты влез в наш с ним диалог. Но это пофиг, форум есть форум... Но! Влез ты со своим мнением, ничем не обоснованным и не подкреплённым! Ты не ездил ни на этой Старлетке, ни на какой другой! Говномобиль значит??? Найди хоть одно моё сообщение, где было бы написано "ГОВНОХОНДО". И вообще, знаешь, обсирать чужие авто не этично и неуважительно, а следовательно такие выпады ничем иным кроме как ВЫСЕР назвать то и нельзя.
И ещё... Если тебе вдруг почудится что я оскорбляю или обсираю автомобиль Коржа, то не напрягайся, мы и в реальной жизни бывает стоим и обсираем авто друг друга

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Народ, ну чего тут обсуждать-то с нашими неадекватными ценами?
Ясно, что в нормальных странах с правильной ценовой политикой королла и фокус предлагаются по самой доступной цене и имеют хорошие товарные характеристики, потому разлетаются как пирожки в базарный день. О том и статистика.
Возьмем к примеру наш авторынок 10 лет назад. Бестселлеры авто - акцент и нексия. Кто скажет, что это шедевры автопрома? Но это были и есть самые доступные иномарки с удовлетворительным качеством.
Меня больше смутил примус. Это какая-то новомодная фишка у европейцев?
Ясно, что в нормальных странах с правильной ценовой политикой королла и фокус предлагаются по самой доступной цене и имеют хорошие товарные характеристики, потому разлетаются как пирожки в базарный день. О том и статистика.
Возьмем к примеру наш авторынок 10 лет назад. Бестселлеры авто - акцент и нексия. Кто скажет, что это шедевры автопрома? Но это были и есть самые доступные иномарки с удовлетворительным качеством.
Меня больше смутил примус. Это какая-то новомодная фишка у европейцев?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Kikozzz, вот та же фигня, у отца пикап ниссан, 45 пробег, 4 года, только вот за ним ну никак не следят, масло с трудом заставишь поменять, просто трудится авто и все, с разными нагрузуами, а хоть бы фиг ему, получается показатель качества или все же для иномарки это просто пробег маловат и с таким отношением к сотне он развалится?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ