А в Сургуте весело..
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
То что умрем от грязи откровенный звездешь, раньше подметали двор пенсионеры, студенты (не у всех папа директор скважины), а сейчас попробуй-ка устройся дворником.
Мужичек один знакомый всю жизнь в службах эксплуатации проездил на тракторе-подметальщике и в конце-концов новый бригадир-гастарбайтер потребовал половину зарплаты или освободить место.
Так что не путайте, то что улицы убирают гастарбайтеры это потому что кто-то получает на лапу вверху.
Мужичек один знакомый всю жизнь в службах эксплуатации проездил на тракторе-подметальщике и в конце-концов новый бригадир-гастарбайтер потребовал половину зарплаты или освободить место.
Так что не путайте, то что улицы убирают гастарбайтеры это потому что кто-то получает на лапу вверху.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Harmful писал(а):то что улицы убирают гастарбайтеры это потому что кто-то получает на лапу вверху.
Harmful, согласен с тобой, какая бы тема не обсуждалась, в оконцовке всплывает ее коррупционная составляющая

В сфере ЖКХ вообще жесть че творится, вон мэр какого-то подмосковного города решил всковырнуть эту клоаку, так его тут же вальнули без особых прелюдий выстрелом в башню...
Спаси и Сохрани
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Su-33, да ничерта никого не найдется... примеров тому тьма! Пацанье уже даже монтажниками не хочет работать это видите ли западло, он лучше в евросети телефоны толкать будет!! Наняли местных "славян" делать фундамент, дак они до обеда чай пили, потом за весь день всего под одну стену яму прокопали, глубиной метр и шириной 60см длиной 10 метров!!!! Еще и залупаются типа больше денег надо, ато копается тяжело, еще и гонор как будто они цари и боги!!! На следующий день пришли все полупьяные и были посланы на три советских буквы и без денег! Поехал на московский, привез 4 таджика, за день прокопали весь фундамент, на следующий день пробурили дыры под сваи, и начали делать армопояс и опалубку!! Короче через четыре дня фундамент был залит!!! вывод???? причем я весь день над ними не стоял, приехал вечером работу принял и все!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я таких историй сам могу рассказать как минимум с десяток только с участием таджиков и им подобныхRUSTnaPriore писал(а):Su-33, да ничерта никого не найдется... примеров тому тьма! Пацанье уже даже монтажниками не хочет работать это видите ли западло, он лучше в евросети телефоны толкать будет!! Наняли местных "славян" делать фундамент, дак они до обеда чай пили, потом за весь день всего под одну стену яму прокопали, глубиной метр и шириной 60см длиной 10 метров!!!! Еще и залупаются типа больше денег надо, ато копается тяжело, еще и гонор как будто они цари и боги!!! На следующий день пришли все полупьяные и были посланы на три советских буквы и без денег! Поехал на московский, привез 4 таджика, за день прокопали весь фундамент, на следующий день пробурили дыры под сваи, и начали делать армопояс и опалубку!! Короче через четыре дня фундамент был залит!!! вывод???? причем я весь день над ними не стоял, приехал вечером работу принял и все!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
ARM001, я тебе отвечу почему в Украине ЛКН ведут себя по другому. Потому что Украинцы это народ, который из покон воевал. Никогда в Украине не было нормальной государственности. Всегда черти что было во власти, но всегда были казацкие сечи, которые строились на добровольной основе и именно там воспитывалось большинство мужского населения. Святым долгом считалось охранять свою землю и быть настоящим мужчиной и достойным воином. И это в крови. Это память поколений. Даже слово "Родина" в Украине мужского рода - Батьковщина.
Многое же не попадает в СМИ. Взять хотя бы случай в городе Марганце, произошедший 3 года назад. Убийство украинского полицейского выходцами с кавказа переросло в массовые бойни. Поджигали дома, громили кавказские магазины и т.п. Власти задействовали военных что бы не допустить геноцид кавказских народов. И все из-за убийства одного человека.
А вы спрашиваете, почему они так себя там не ведут.
Многое же не попадает в СМИ. Взять хотя бы случай в городе Марганце, произошедший 3 года назад. Убийство украинского полицейского выходцами с кавказа переросло в массовые бойни. Поджигали дома, громили кавказские магазины и т.п. Власти задействовали военных что бы не допустить геноцид кавказских народов. И все из-за убийства одного человека.
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Все старо как мир, завышенная самооценка, огромные амбиции, минимум возможностей и , соответственно ума (не у всех), результат:дома ( в горах) делать не чего, а здесь и по давно, все места заняты, чем заняться горячему парню- моросить, т.е. создавать видимость движухи. один знакомый, давольно умный парень с гор , долго учился, много работал, была цель у него стать уважаемым государственным человеком, денег собрал на входной взнос, а ему в ответ- операция на лицо необходима, что бы нашим стал.....отдыхай...
Мир спасет Добро!
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
ksuxinn,
Есть знакомый - офицер полиции, 6 год работает в Тюмени. на хорошем счету, на неплохой должности, с неплохой зарплатой. И только хорошие знакомые знают что здесь он для того. чтобы заработать на должность участкового у себя в районе, в Дереволэнде. Стоимость должности участкового - 700 тыр + инфляция. Пока еще видимо не заработал,....
Вся эта морось тут болтается, потому как дома самовыразиться может только очень богатый или очень сильный или очень умный, короче очень....

Вся эта морось тут болтается, потому как дома самовыразиться может только очень богатый или очень сильный или очень умный, короче очень....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Doberman_29 писал(а):ARM001, я тебе отвечу почему в Украине ЛКН ведут себя по другому. Потому что Украинцы это народ, который из покон воевал. Никогда в Украине не было нормальной государственности. Всегда черти что было во власти, но всегда были казацкие сечи, которые строились на добровольной основе и именно там воспитывалось большинство мужского населения. Святым долгом считалось охранять свою землю и быть настоящим мужчиной и достойным воином. И это в крови. Это память поколений. Даже слово "Родина" в Украине мужского рода - Батьковщина.
Вы казаков не трожте, тем более к Украине не приплетайте. Украина сама по себе, казаки сами по себе. Да и делать нечего в нищей Украине ЛКН, не встретите их там, максимум Грузин, но эти ребята из другого теста сделаны.
- Geleziaka
- Профессионал
-
И нет нам покоя ни ночью, ни днем! В Сургуте снова стреляли. В перестрелке у кафе "Азия" в ход пошли охотничьи ружья.
http://ura.ru/content/khanti/24-07-2013/news/1052162086.htmlЭтой ночью в Сургуте снова произошла потасовка с оружием. На этот раз стреляли возле кафе «Азия». Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненых молодых людей и обстрелянную машину. «На место происшествия были направлены наряды ППС. Недалеко от кафе в районе заправочной станции сотрудники полиции обнаружили автомобиль, в котором находились четыре человека, у одного из парней при себе имелось охотничье ружье. Автомобиль имел различные повреждения: прорезанные колеса, пулевые отверстия по кузову, вмятины на двери», — пояснили в управлении МВД по ХМАО.
Выяснилось, что в кафе между двумя группами молодых людей произошел конфликт, по предварительной версии, причиной стала девушка. Разборки мужчины продолжили уже после того, как одна из компаний съездила за охотничьим ружьем. В результате, двое молодых людей получили ранение мягких тканей.
Полицейские уже установили участников конфликта. По видео понятно, что это были кавказцы. Правоохранители также отмечают, что кафе «Азия» неоднократно попадало в криминальные сводки. Отметим, в этом кафе намеревались собраться участники движения «Без посадки авто нет», известной по массовому автопробегу, который остановили сотрудники ОМОНа.
Спаси и Сохрани
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
А чего эти свиньи вообще лежат разговаривают? Их разложили не для того чтобы они лежа воронками к верху, вступали в полемику.Geleziaka писал(а):И нет нам покоя ни ночью, ни днем! В Сургуте снова стреляли. В перестрелке у кафе "Азия" в ход пошли охотничьи ружья.http://ura.ru/content/khanti/24-07-2013/news/1052162086.htmlЭтой ночью в Сургуте снова произошла потасовка с оружием. На этот раз стреляли возле кафе «Азия». Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненых молодых людей и обстрелянную машину. «На место происшествия были направлены наряды ППС. Недалеко от кафе в районе заправочной станции сотрудники полиции обнаружили автомобиль, в котором находились четыре человека, у одного из парней при себе имелось охотничье ружье. Автомобиль имел различные повреждения: прорезанные колеса, пулевые отверстия по кузову, вмятины на двери», — пояснили в управлении МВД по ХМАО.
Выяснилось, что в кафе между двумя группами молодых людей произошел конфликт, по предварительной версии, причиной стала девушка. Разборки мужчины продолжили уже после того, как одна из компаний съездила за охотничьим ружьем. В результате, двое молодых людей получили ранение мягких тканей.
Полицейские уже установили участников конфликта. По видео понятно, что это были кавказцы. Правоохранители также отмечают, что кафе «Азия» неоднократно попадало в криминальные сводки. Отметим, в этом кафе намеревались собраться участники движения «Без посадки авто нет», известной по массовому автопробегу, который остановили сотрудники ОМОНа.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Магомед...Руслан... на севере вообще русское население то осталось?
Недавно в парикмахерской, пока меня стригли, зацепил КВН по ТВ... Выступала команда из Сургута - элкаэн на элкаэне элкаэном погоняет.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Кстати, для информации, за неделю до этих событий там тоже стреляли. Похоже в Сургуте реально "весело"

На проспекте Пролетарском обстрелян автомобиль Лада-Приора. Есть раненые. ЧП произошло возле парка "За Саймой". По предварительной информации, Приору обстреляли из травматического оружия неизвестные, передвигающиеся на Ладе черного цвета без госномеров. В результате происшествия ранения в ногу, спину и грудь получили находившиеся в Приоре мужчины. В городе объявлен план "Перехват". Начато расследование.
Спаси и Сохрани
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
Mauzer писал(а):Магомед...Руслан... на севере вообще русское население то осталось?
Есть еще немного. Но скоро не останется. Как и во всей области, и по стране в целом. Если вовремя не осадить оборзевшую черноту
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Geleziaka, грамотно так постреляли, из тачки без номеров. Их теперь устанут искать. Не удивлюсь, если это тоже были лкн
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Этой ночью в Сургуте снова произошла потасовка с оружием. На этот раз стреляли возле кафе «Азия»......по предварительной версии, причиной стала девушка.....
Что несчастные жертвы кавказского беспредела делали ночью в будний день в кафе Азия

Очередная пьяная драка. Бойцы набухаются, начинают разборки устраивать из-за бабы, получат люлей, потом жертву из себя строят "спасите, кавказцы"

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
MYTO писал(а):Shell писал(а):Расистами не рождаются, ими становятся. Вот и я... становлюсь... А ведь была очень толерантна.
вы деградируете как личность если начали судить людей по их нации
Не судят а стереотипизируют! Это разные вещи. Судят постфактум. А вот встречают по одежке. Стереотипы просто так не появляются, ибо есть средняя по больнице, и в нашем случае, мы все прекрасно ее знаем...
SIC PARVIS MAGNA