А в Сургуте весело..

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 15 май 2013, 15:03

То что умрем от грязи откровенный звездешь, раньше подметали двор пенсионеры, студенты (не у всех папа директор скважины), а сейчас попробуй-ка устройся дворником.
Мужичек один знакомый всю жизнь в службах эксплуатации проездил на тракторе-подметальщике и в конце-концов новый бригадир-гастарбайтер потребовал половину зарплаты или освободить место.
Так что не путайте, то что улицы убирают гастарбайтеры это потому что кто-то получает на лапу вверху.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 15 май 2013, 15:53

Серый, Вот! ЗАСТАВЛЯТЬ МЕСТНЫХ работать и развиваться. А этих мигрантов вымести из страны поганой метлой. И ограничить до минимума их приток
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 15 май 2013, 15:57

Harmful писал(а):то что улицы убирают гастарбайтеры это потому что кто-то получает на лапу вверху.

Harmful, согласен с тобой, какая бы тема не обсуждалась, в оконцовке всплывает ее коррупционная составляющая :D Хотели капитализм - получите бонусом также и его минусы...
В сфере ЖКХ вообще жесть че творится, вон мэр какого-то подмосковного города решил всковырнуть эту клоаку, так его тут же вальнули без особых прелюдий выстрелом в башню...
Спаси и Сохрани

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 15 май 2013, 17:33

weisman, А этот лысый какова хрена регистратор сломал???
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 15 май 2013, 18:52

Сега1988 писал(а):weisman, А этот лысый какова хрена регистратор сломал???

Почему вопрос ко мне? :?

Vorvul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение Vorvul » 15 май 2013, 21:04

беспредел на улицах гонконга)

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 15 май 2013, 21:22

Su-33, да ничерта никого не найдется... примеров тому тьма! Пацанье уже даже монтажниками не хочет работать это видите ли западло, он лучше в евросети телефоны толкать будет!! Наняли местных "славян" делать фундамент, дак они до обеда чай пили, потом за весь день всего под одну стену яму прокопали, глубиной метр и шириной 60см длиной 10 метров!!!! Еще и залупаются типа больше денег надо, ато копается тяжело, еще и гонор как будто они цари и боги!!! На следующий день пришли все полупьяные и были посланы на три советских буквы и без денег! Поехал на московский, привез 4 таджика, за день прокопали весь фундамент, на следующий день пробурили дыры под сваи, и начали делать армопояс и опалубку!! Короче через четыре дня фундамент был залит!!! вывод???? причем я весь день над ними не стоял, приехал вечером работу принял и все!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 май 2013, 21:37

RUSTnaPriore писал(а):Su-33, да ничерта никого не найдется... примеров тому тьма! Пацанье уже даже монтажниками не хочет работать это видите ли западло, он лучше в евросети телефоны толкать будет!! Наняли местных "славян" делать фундамент, дак они до обеда чай пили, потом за весь день всего под одну стену яму прокопали, глубиной метр и шириной 60см длиной 10 метров!!!! Еще и залупаются типа больше денег надо, ато копается тяжело, еще и гонор как будто они цари и боги!!! На следующий день пришли все полупьяные и были посланы на три советских буквы и без денег! Поехал на московский, привез 4 таджика, за день прокопали весь фундамент, на следующий день пробурили дыры под сваи, и начали делать армопояс и опалубку!! Короче через четыре дня фундамент был залит!!! вывод???? причем я весь день над ними не стоял, приехал вечером работу принял и все!
я таких историй сам могу рассказать как минимум с десяток только с участием таджиков и им подобных
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 15 май 2013, 21:41

этих историй в любом случае будет намного меньше...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 15 май 2013, 22:00

ARM001, я тебе отвечу почему в Украине ЛКН ведут себя по другому. Потому что Украинцы это народ, который из покон воевал. Никогда в Украине не было нормальной государственности. Всегда черти что было во власти, но всегда были казацкие сечи, которые строились на добровольной основе и именно там воспитывалось большинство мужского населения. Святым долгом считалось охранять свою землю и быть настоящим мужчиной и достойным воином. И это в крови. Это память поколений. Даже слово "Родина" в Украине мужского рода - Батьковщина.

Многое же не попадает в СМИ. Взять хотя бы случай в городе Марганце, произошедший 3 года назад. Убийство украинского полицейского выходцами с кавказа переросло в массовые бойни. Поджигали дома, громили кавказские магазины и т.п. Власти задействовали военных что бы не допустить геноцид кавказских народов. И все из-за убийства одного человека.

А вы спрашиваете, почему они так себя там не ведут.

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 15 май 2013, 22:10

Все старо как мир, завышенная самооценка, огромные амбиции, минимум возможностей и , соответственно ума (не у всех), результат:дома ( в горах) делать не чего, а здесь и по давно, все места заняты, чем заняться горячему парню- моросить, т.е. создавать видимость движухи. один знакомый, давольно умный парень с гор , долго учился, много работал, была цель у него стать уважаемым государственным человеком, денег собрал на входной взнос, а ему в ответ- операция на лицо необходима, что бы нашим стал.....отдыхай...
Мир спасет Добро!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 май 2013, 22:18

ksuxinn, :up: Есть знакомый - офицер полиции, 6 год работает в Тюмени. на хорошем счету, на неплохой должности, с неплохой зарплатой. И только хорошие знакомые знают что здесь он для того. чтобы заработать на должность участкового у себя в районе, в Дереволэнде. Стоимость должности участкового - 700 тыр + инфляция. Пока еще видимо не заработал,....
Вся эта морось тут болтается, потому как дома самовыразиться может только очень богатый или очень сильный или очень умный, короче очень....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 15 май 2013, 22:24

Ты абсолютно прав!
Мир спасет Добро!

Левонтин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Левонтин » 15 май 2013, 22:43

- трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок.
© Булгаков, Михаил Афанасьевич

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 16 май 2013, 21:53

Советую к прочтению книгу:

Д.Соколов-Митрич - Нетаджикские девочки нечеченские мальчики

Прямо так в яндекс и вбивайте.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 май 2013, 21:57

Doberman_29 писал(а):ARM001, Даже слово "Родина" в Украине мужского рода - Батьковщина.

У нас тоже есть слово Отечество ;)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 16 май 2013, 22:01

Батькiвщина - похоже, все же женского рода слово..

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 16 май 2013, 23:37

Doberman_29 писал(а):ARM001, я тебе отвечу почему в Украине ЛКН ведут себя по другому. Потому что Украинцы это народ, который из покон воевал. Никогда в Украине не было нормальной государственности. Всегда черти что было во власти, но всегда были казацкие сечи, которые строились на добровольной основе и именно там воспитывалось большинство мужского населения. Святым долгом считалось охранять свою землю и быть настоящим мужчиной и достойным воином. И это в крови. Это память поколений. Даже слово "Родина" в Украине мужского рода - Батьковщина.

Многое же не попадает в СМИ. Взять хотя бы случай в городе Марганце, произошедший 3 года назад. Убийство украинского полицейского выходцами с кавказа переросло в массовые бойни. Поджигали дома, громили кавказские магазины и т.п. Власти задействовали военных что бы не допустить геноцид кавказских народов. И все из-за убийства одного человека.

А вы спрашиваете, почему они так себя там не ведут.

Вы казаков не трожте, тем более к Украине не приплетайте. Украина сама по себе, казаки сами по себе. Да и делать нечего в нищей Украине ЛКН, не встретите их там, максимум Грузин, но эти ребята из другого теста сделаны.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 26 июл 2013, 00:22

И нет нам покоя ни ночью, ни днем! В Сургуте снова стреляли. В перестрелке у кафе "Азия" в ход пошли охотничьи ружья.

Этой ночью в Сургуте снова произошла потасовка с оружием. На этот раз стреляли возле кафе «Азия». Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненых молодых людей и обстрелянную машину. «На место происшествия были направлены наряды ППС. Недалеко от кафе в районе заправочной станции сотрудники полиции обнаружили автомобиль, в котором находились четыре человека, у одного из парней при себе имелось охотничье ружье. Автомобиль имел различные повреждения: прорезанные колеса, пулевые отверстия по кузову, вмятины на двери», — пояснили в управлении МВД по ХМАО.

Выяснилось, что в кафе между двумя группами молодых людей произошел конфликт, по предварительной версии, причиной стала девушка. Разборки мужчины продолжили уже после того, как одна из компаний съездила за охотничьим ружьем. В результате, двое молодых людей получили ранение мягких тканей.
Полицейские уже установили участников конфликта. По видео понятно, что это были кавказцы. Правоохранители также отмечают, что кафе «Азия» неоднократно попадало в криминальные сводки. Отметим, в этом кафе намеревались собраться участники движения «Без посадки авто нет», известной по массовому автопробегу, который остановили сотрудники ОМОНа.
http://ura.ru/content/khanti/24-07-2013/news/1052162086.html
Спаси и Сохрани

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 июл 2013, 00:37

Geleziaka писал(а):И нет нам покоя ни ночью, ни днем! В Сургуте снова стреляли. В перестрелке у кафе "Азия" в ход пошли охотничьи ружья.

Этой ночью в Сургуте снова произошла потасовка с оружием. На этот раз стреляли возле кафе «Азия». Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненых молодых людей и обстрелянную машину. «На место происшествия были направлены наряды ППС. Недалеко от кафе в районе заправочной станции сотрудники полиции обнаружили автомобиль, в котором находились четыре человека, у одного из парней при себе имелось охотничье ружье. Автомобиль имел различные повреждения: прорезанные колеса, пулевые отверстия по кузову, вмятины на двери», — пояснили в управлении МВД по ХМАО.

Выяснилось, что в кафе между двумя группами молодых людей произошел конфликт, по предварительной версии, причиной стала девушка. Разборки мужчины продолжили уже после того, как одна из компаний съездила за охотничьим ружьем. В результате, двое молодых людей получили ранение мягких тканей.
Полицейские уже установили участников конфликта. По видео понятно, что это были кавказцы. Правоохранители также отмечают, что кафе «Азия» неоднократно попадало в криминальные сводки. Отметим, в этом кафе намеревались собраться участники движения «Без посадки авто нет», известной по массовому автопробегу, который остановили сотрудники ОМОНа.
http://ura.ru/content/khanti/24-07-2013/news/1052162086.html
А чего эти свиньи вообще лежат разговаривают? Их разложили не для того чтобы они лежа воронками к верху, вступали в полемику. :pipec:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 26 июл 2013, 01:20

Магомед...Руслан... на севере вообще русское население то осталось?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 26 июл 2013, 02:30

Магомед...Руслан... на севере вообще русское население то осталось?

Недавно в парикмахерской, пока меня стригли, зацепил КВН по ТВ... Выступала команда из Сургута - элкаэн на элкаэне элкаэном погоняет. :pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 июл 2013, 03:51

Расистами не рождаются, ими становятся. Вот и я... становлюсь... А ведь была очень толерантна.
Изображение

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 26 июл 2013, 07:27

Shell писал(а):Расистами не рождаются, ими становятся. Вот и я... становлюсь... А ведь была очень толерантна.

вы деградируете как личность если начали судить людей по их нации

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 26 июл 2013, 07:50

MYTO, это нация деградирует, если ее судят как нацию
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 26 июл 2013, 07:50

Кстати, для информации, за неделю до этих событий там тоже стреляли. Похоже в Сургуте реально "весело" :pipec:
На проспекте Пролетарском обстрелян автомобиль Лада-Приора. Есть раненые. ЧП произошло возле парка "За Саймой". По предварительной информации, Приору обстреляли из травматического оружия неизвестные, передвигающиеся на Ладе черного цвета без госномеров. В результате происшествия ранения в ногу, спину и грудь получили находившиеся в Приоре мужчины. В городе объявлен план "Перехват". Начато расследование.
Спаси и Сохрани

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 26 июл 2013, 08:20

Mauzer писал(а):Магомед...Руслан... на севере вообще русское население то осталось?

Есть еще немного. Но скоро не останется. Как и во всей области, и по стране в целом. Если вовремя не осадить оборзевшую черноту

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Geleziaka, грамотно так постреляли, из тачки без номеров. Их теперь устанут искать. Не удивлюсь, если это тоже были лкн

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 26 июл 2013, 08:34

Этой ночью в Сургуте снова произошла потасовка с оружием. На этот раз стреляли возле кафе «Азия»......по предварительной версии, причиной стала девушка.....

Что несчастные жертвы кавказского беспредела делали ночью в будний день в кафе Азия :o

Очередная пьяная драка. Бойцы набухаются, начинают разборки устраивать из-за бабы, получат люлей, потом жертву из себя строят "спасите, кавказцы" :pipec:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 26 июл 2013, 08:42

moto72rus, а ты знаешь, кто прав, кто виноват? Догадки то любые можно строить. Кавказцы тоже так то любители беспределить. Это все знают

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 июл 2013, 09:02

MYTO писал(а):
Shell писал(а):Расистами не рождаются, ими становятся. Вот и я... становлюсь... А ведь была очень толерантна.

вы деградируете как личность если начали судить людей по их нации

Не судят а стереотипизируют! Это разные вещи. Судят постфактум. А вот встречают по одежке. Стереотипы просто так не появляются, ибо есть средняя по больнице, и в нашем случае, мы все прекрасно ее знаем...
SIC PARVIS MAGNA