вот проверяли в челябе бенз уфимский: http://autochel.ru/news/422278.html интересно а у нас кто занимается этими проверками...уж очень бы хотелось узнать про бенз который у нас продают...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
TEHb, вот я заметил такую штуку...на лукойловском машина едет, но и бенз в трубу вылетает и движка работает грубовато как то!....на газпроме машина тупит, движка мягко работает, а расход меньше, значительно...вот жеж...
Дефицит конечно неприятная вещь, люди чтоль больше ездить стали)) лето ж)). Сама заправляюсь на Лукойле - пока вроди не сталкивалась. Надеюсь, что скоро все нормализуется.
LOleg, Не поленитесь заглянуть если не ошибаюсь на 74 стр форума все что там говорил готов и сегодня подписаться.
P.S. давненько не обновлял.
В аромашево азс наши, но только в аренде, поэтому за качество тамошнего топлива ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
LOleg, на 74 странице форума мой пост, прочитайте, под каждым словом подписываюсь и сегодня. ни каких бодяг у нас нет и не будет.
P.S. давно не обновлял
taracan69 в аромашево азс наши, но давно в аренде, поэтому за качество ничего не могу сказать.
snp, здравствуйте, напишу в форуме, раз в вы личные сообщения не читаете, потерял карточку скидочную на вашей заправке, как бы ее востановить? возможно ли?
Добавлено спустя 1 день 21 час 35 минут 58 секунд:
ajiekc81 писал(а):Народ а что скажите о качестве топлива на ГазПромнефти. в Частности интересует 95 бензин. Всегда на ЛУКе офиц. заправлялся. Вот есть желания на Газпром перейти. Что скажите.
Отвечу сам себе. Вот в Августе уже потратил на бензил порядка 7000 руб. лил исключительно 95. по Тюменской и Омской области. Бензин нравится машинке.
накопил порядка 6500 бонусов за это время. если бонусы перевести в рубли то 650 руб бонусов. (если я все правильно понял)
получается порядка 9% скидка))) на бензин. Заправлялся исключительно более 30 литров.
Долгое время заправлялся на роснефти, на домостроителей 25 которая, нравилось впринципе все, седня решил свечи махнуть, снял на изоляторе красный нагар Хрен наверно больше туда сунусь
В Ялуторовске на АЗС бывшего Лукойла ныне ООО "Виком" под видом бензина заливали что то типа олифы. Было выведено из строя с десяток авто, может больше. Большинство реанимированы, а вот китаец Чери Тиго всё ещё находится в реанимации и не может выйти из комы.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
victorovi44 писал(а):В Ялуторовске на АЗС бывшего Лукойла ныне ООО "Виком" под видом бензина заливали что то типа олифы. Было выведено из строя с десяток авто, может больше. Большинство реанимированы, а вот китаец Чери Тиго всё ещё находится в реанимации и не может выйти из комы.
В Заводоуковсе тоже стало в чеке "Виком" и диск. карты не принимают. Хотя на сайте лукойл-нефтепродукт по-прежнему фигурируют эти заправки.
Приходится слышать нередко Сейчас, как тогда: "Ты бы пошел с ним в разведку? Нет или да?"
А как на счет заправки "Феник", на углу Широтной-Олимпийской. Если кто знает поделитесь [/quote]
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сам заправляюсь на Н-1, конкретно возле Премьера и на Республики 218, с авто проблем никаких, просто расположены эти заправки не совсем удобно(для меня). Вот хочу узнать про заправки Феник, конкретно на ул.Широтной-Олимпийская, если кто заправлялся поделитесь мнением!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сам заправляюсь на Н-1, конкретно возле Премьера и на Республики 218, с авто проблем никаких, просто расположены эти заправки не совсем удобно(для меня). Вот хочу узнать про заправки Феник, конкретно на ул.Широтной-Олимпийская, если кто заправлялся поделитесь мнением!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехал вчера с Екатеринбурга. 92-ой -> Газпромнефть 24.80, Лукойл 24.50. В Тугулыме (самая ближайшая к Тюмени заправка на территории Сврдл. обл) - 25.00 на заправке Газпромнефти.
Разница с соседями приличная - на 1.5-2 рубля
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Denis123 писал(а):Долгое время заправлялся на роснефти, на домостроителей 25 которая, нравилось впринципе все, седня решил свечи махнуть, снял на изоляторе красный нагар Хрен наверно больше туда сунусь
Сегодня заправлялся "до полного" на Н-1 на Алебашевской,на 4й колонке,А-95.Когда уровень топлива дошёл до пистолета,то последний не выключился,хрюкнул бензином,вследствие чего литр-полтора оказался на бочине машины,бампере и асфальте.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
SNG писал(а):Приехал вчера с Екатеринбурга. 92-ой -> Газпромнефть 24.80, Лукойл 24.50. В Тугулыме (самая ближайшая к Тюмени заправка на территории Сврдл. обл) - 25.00 на заправке Газпромнефти. Разница с соседями приличная - на 1.5-2 рубля
в Омске таже картина, там и газ стоит 10 рублей...
А кто что может сказать по бензину 92 на заправках IP? Пролистал несколько страниц назад и еще выборочно другие пооткрывал, но ничего не нашел . На работе выдали карту с этой заправки.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
а какая разница, где заправляешься, если весь бензин омский ,может и есть где то уфимский, то только в районе этой самой Уфы, месяц назад на юга ездил вот это бензин скажу я Вам, провал пропал, расход снизился ,просто сказка, а я все грешил на свечи, да форсунки постоянно промывал, в Тюмени заправляюсь на Газпромнефти , Лукойле и Н-1 особой разницы не замечал