Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- SOPAP
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 984 
-
вот проверяли в челябе бенз уфимский: http://autochel.ru/news/422278.html
интересно а у нас кто занимается этими проверками...уж очень бы хотелось узнать про бенз который у нас продают...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
TEHb, вот я заметил такую штуку...на лукойловском машина едет, но и бенз в трубу вылетает и движка работает грубовато как то!....на газпроме машина тупит, движка мягко работает, а расход меньше, значительно...вот жеж...
интересно а у нас кто занимается этими проверками...уж очень бы хотелось узнать про бенз который у нас продают...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
TEHb, вот я заметил такую штуку...на лукойловском машина едет, но и бенз в трубу вылетает и движка работает грубовато как то!....на газпроме машина тупит, движка мягко работает, а расход меньше, значительно...вот жеж...
- stason1990
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- 777pahan777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 83 
-
- stason1990
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- snp
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
LOleg, Не поленитесь заглянуть если не ошибаюсь на 74 стр форума все что там говорил готов и сегодня подписаться.
P.S. давненько не обновлял.
В аромашево азс наши, но только в аренде, поэтому за качество тамошнего топлива ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
LOleg, на 74 странице форума мой пост, прочитайте, под каждым словом подписываюсь и сегодня. ни каких бодяг у нас нет и не будет.
P.S. давно не обновлял
taracan69 в аромашево азс наши, но давно в аренде, поэтому за качество ничего не могу сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
интернет "импортный" глючит. сорри
P.S. давненько не обновлял.
В аромашево азс наши, но только в аренде, поэтому за качество тамошнего топлива ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
LOleg, на 74 странице форума мой пост, прочитайте, под каждым словом подписываюсь и сегодня. ни каких бодяг у нас нет и не будет.
P.S. давно не обновлял
taracan69 в аромашево азс наши, но давно в аренде, поэтому за качество ничего не могу сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
интернет "импортный" глючит. сорри
- LOleg
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 437 
-
snp писал(а):LOleg, на 74 странице форума мой пост,
спасибо за напоминание, вернулся на 74 стр, почитал там сообщения и еще раз убедился что нестит заправляться где попало...
Вам как успешному PR-менеджеру, положена премия в двойном размере за столь убедительную агитацию.
ПС "никто не знает замминистра" (Интерны)
- manager898989
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 299 
-
Почитайте для ознакомления
http://www.amic.ru/news/156835/
Добавлено спустя 1 день 21 час 35 минут 58 секунд:
Отвечу сам себе. Вот в Августе уже потратил на бензил порядка 7000 руб. лил исключительно 95. по Тюменской и Омской области. Бензин нравится машинке.
накопил порядка 6500 бонусов за это время. если бонусы перевести в рубли то 650 руб бонусов. (если я все правильно понял)
получается порядка 9% скидка))) на бензин. Заправлялся исключительно более 30 литров.
http://www.amic.ru/news/156835/
Добавлено спустя 1 день 21 час 35 минут 58 секунд:
ajiekc81 писал(а):Народ а что скажите о качестве топлива на ГазПромнефти. в Частности интересует 95 бензин. Всегда на ЛУКе офиц. заправлялся. Вот есть желания на Газпром перейти. Что скажите.
Отвечу сам себе. Вот в Августе уже потратил на бензил порядка 7000 руб. лил исключительно 95. по Тюменской и Омской области. Бензин нравится машинке.
накопил порядка 6500 бонусов за это время. если бонусы перевести в рубли то 650 руб бонусов. (если я все правильно понял)
получается порядка 9% скидка))) на бензин. Заправлялся исключительно более 30 литров.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
В Ялуторовске на АЗС бывшего Лукойла ныне ООО "Виком" под видом бензина заливали что то типа олифы. Было выведено из строя с десяток авто, может больше. Большинство реанимированы, а вот китаец Чери Тиго всё ещё находится в реанимации и не может выйти из комы.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- wtyd
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 8 718 
-
victorovi44 писал(а):В Ялуторовске на АЗС бывшего Лукойла ныне ООО "Виком" под видом бензина заливали что то типа олифы. Было выведено из строя с десяток авто, может больше. Большинство реанимированы, а вот китаец Чери Тиго всё ещё находится в реанимации и не может выйти из комы.
В Заводоуковсе тоже стало в чеке "Виком" и диск. карты не принимают. Хотя на сайте лукойл-нефтепродукт по-прежнему фигурируют эти заправки.
- vasily
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 14 
-
А как на счет заправки "Феник", на углу Широтной-Олимпийской. Если кто знает поделитесь
[/quote]
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сам заправляюсь на Н-1, конкретно возле Премьера и на Республики 218, с авто проблем никаких, просто расположены эти заправки не совсем удобно(для меня). Вот хочу узнать про заправки Феник, конкретно на ул.Широтной-Олимпийская, если кто заправлялся поделитесь мнением!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сам заправляюсь на Н-1, конкретно возле Премьера и на Республики 218, с авто проблем никаких, просто расположены эти заправки не совсем удобно(для меня). Вот хочу узнать про заправки Феник, конкретно на ул.Широтной-Олимпийская, если кто заправлялся поделитесь мнением!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

- snp
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
вот почему мы впоследнее время не можем делать цены дешевле чем у федералов... http://auto.vesti.ru/doc.html?id=407735
- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
Приехал вчера с Екатеринбурга. 92-ой -> Газпромнефть 24.80, Лукойл 24.50. В Тугулыме (самая ближайшая к Тюмени заправка на территории Сврдл. обл) - 25.00 на заправке Газпромнефти.
Разница с соседями приличная - на 1.5-2 рубля
Разница с соседями приличная - на 1.5-2 рубля
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
А кто что может сказать по бензину 92 на заправках IP? Пролистал несколько страниц назад и еще выборочно другие пооткрывал, но ничего не нашел
. На работе выдали карту с этой заправки.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- 778
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 43 
-
а какая разница, где заправляешься, если весь бензин омский ,может и есть где то уфимский, то только в районе этой самой Уфы, месяц назад на юга ездил вот это бензин скажу я Вам, провал пропал, расход снизился ,просто сказка, а я все грешил на свечи, да форсунки постоянно промывал, в Тюмени заправляюсь на Газпромнефти , Лукойле и Н-1 особой разницы не замечал