ЕКХ писал(а):snp, скидка по карте стала 3% ?
последний раз заправлялся в начале ноября, скидка была 5%, как обычно.
если на заправках покупать карту, то там и было 3%.
карты по 5% snp раздавал участникам данного форума
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 475 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 1 324 | ![]() |
НЕТ там скидки в Вашем понимании - чтоб было написано скидка по чеку составила.....- там система накопления баллов (это уже пытались описать) их можно увидеть в чеке как "доступно баллов" - то что можно потратить сейчас и "баллы за покупку"- это за только что купленное - переводят толи в полночь. то ли через сутки (не уточняла) вот за "доступно балло" примерно раз в месяц- полтора заливаю 20 литров.Ma4oman писал(а):Сергей_Горожанин, Опытный а можно скан чека любого, где в нем скидка прописана?
Крим писал(а):НЕТ там скидки в Вашем понимании - чтоб было написано скидка по чеку составила.....- там система накопления баллов (это уже пытались описать) их можно увидеть в чеке как "доступно баллов" - то что можно потратить сейчас и "баллы за покупку"- это за только что купленное - переводят толи в полночь. то ли через сутки (не уточняла) вот за "доступно балло" примерно раз в месяц- полтора заливаю 20 литров.Ma4oman писал(а):Сергей_Горожанин, Опытный а можно скан чека любого, где в нем скидка прописана?
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Kos876 писал(а):НЕТ на ГПН никаких халявных бонусов!!!!!!!!! Все бонусы вы покупаете за свои деньги, сверх стоимости бензина и просто напросто позже можете их потратить (что-то вроде капилки). Внимательно если посмотреть оба чека, которые вам дают, то там можно увидеть что за каждый бонус с вас высчитывают деньги!!!!!!! Это уже давно известно.... И если посчитать, то литр бензина без бонусной карты стоит дешевле)))). http://www.metronsk.ru/nsk/8902/comments/ - все детально описано!
Basilio писал(а):Kos876 писал(а):НЕТ на ГПН никаких халявных бонусов!!!!!!!!! Все бонусы вы покупаете за свои деньги, сверх стоимости бензина и просто напросто позже можете их потратить (что-то вроде капилки). Внимательно если посмотреть оба чека, которые вам дают, то там можно увидеть что за каждый бонус с вас высчитывают деньги!!!!!!! Это уже давно известно.... И если посчитать, то литр бензина без бонусной карты стоит дешевле)))). http://www.metronsk.ru/nsk/8902/comments/ - все детально описано!
В школе учился?
Чистая математика:
Я подаю 1000 р. и мне заливают 37,736 литров по 26,5 р/л
Далее, ввиде бонусов на карту идет 500 баллов (может быть др. кол-во) ...
В след раз я заправляю на эти 500 баллов (50 руб.) 1,887 литра по 26,5 р/л
В итоге, я на 1000 р. заправил 39,623 литра - считаем цену литра: 25,24 за литр!
И это ты называешь не халява?
И кстати, если внимательно посмотреть, то литр бензина без бонусной карты стоит дороже!!!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Это относится к бонусной системе "Нам по пути"
Рейтинг: 90 | ![]() |
WalkmanKviber писал(а):klevcov, ну тем не менее поток то огромный
Рейтинг: 2 224 | ![]() |
klevcov писал(а):WalkmanKviber, Потому что там магазин,многи берут чтонибудь попутно и операторы дикие тормоза почти на всех ГПН,поэтому и очереди
Старлет писал(а):klevcov писал(а):WalkmanKviber, Потому что там магазин,многи берут чтонибудь попутно и операторы дикие тормоза почти на всех ГПН,поэтому и очереди
А вы постойте часик за стойкой оператора и скажете потом, тормоза они или нет. Ну или понаблюдайте хотя бы, чтобы выводы такие делать. Стажеры конечно медленнее работают, но они учатся, все через это проходят когда-то.
У нас в компании все сотрудники офиса, в том числе все начальники и директора, должны побывать на АЗС в каждой должности - управляющим, оператором, заправщиком. И скажу я вам, очень не просто обслужить бесконечный поток клиентов качественно и быстро, и при этом еще выполнить все стандарты обслуживания. Фразу пропустил, и не дай бог тайный покупатель. Через пару часов уже и пальцы, и язык заплетаются.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Старлет писал(а):За какую? Операторам платят за их работу, нам за нашу. Как и везде. Суть в том, что сотрудники должны иметь четкое представление о том, как строятся производственные и управленческие процессы.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 154 | ![]() |
Опытный писал(а):а у меня машина не чувствует лукойл или газпром лью 92 машина лучше едит и вообще всегда пользуюсь гаспромом там скидки больше заправил на 1000 и получил 60 рублей обратно а так как я запровляю 2000 рубля за 3 дня скидка хорошая получается хорошая примерно 1500 в месяц и еще и в магазине постоянно сиги беру и попить,бенз норма 8 лет там заправляюсь и нареканий не когда не было. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Elwin писал(а):В ночь с субботы (19.11) по воскресенье заправил на лукойле на алебашевской 38 литров 95го. С утра на холодную завел, двигатель тарахтел, прыгал, брыкался и загорелся "чек". А сейчас по утрам не заводится с первого раза. Заведется, поработает 2-3 секунды и глохнет. Заводится только со 2-3 раза.
Что делать? Еще блин полный бак залил почти (((
Рейтинг: 2 224 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |