Сообщение aleksss_555 » 03 май 2012, 14:21
противники движения,
представьте себя в роли потерпевшего,--- водителя которому перегородили проезд, водителя троллейбуса которому приходиться переставляй штанги чтобы проехать, пешеходом которому невозможно пройти с детской коляской,
и что ?? кто вам поможет ???,
полицейский которого не дождаться изза такой мелочи, ИДПС которому лень выписывать 100рублёвый штраф, когда у него план по лишенцам не отработан,
у самого тоже очко слабовато пойти одному против водителя наглеца, который открыто на.уй пошлёт, и ты пойдёш,гневно сплёвывая,
Valum, вот ты сломаеш им камеру, а будь ты не водителем нарушителем, а потерпешим чтобы ты тогда стал делать ????
бегать вокруг да около --- Помогите помогите !!!!! а всем поровну на тебя, ещё и все потешаться над тобой начнут, но вдруг появятся активисты , тебя поддержут , виновника морально опустят прославят на весь Инет, и вдругой раз он уже не станет так нарушать,
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
вообще у русского народа нет сплочённости,
даже выкидывая пьяного хулигана который приставал к девушке в автобусе я чуть не нарвался на гнев всех пассажиров всего автобуса за то что не дал человеку до дому доехать,
делая замечания водителю автобуса который нарушил ПДД и чуть не совершил ДТП
я услышал слова защиты автобусника, ведь человек за рулём ему не надо мешать, (хотя мы стояли на остановке) а то что он чуть всех не положил в лобовом столкновении ,это значит нормально,
а то что мало парковок и прочего, старая песня, их всегда будет мало,
потому что авто должно ездить а не выжидать хозяина пока у него рабочий день кончится,
да даже если сделать всё в парковки, мало того что места не хватит так ещё и пешеходам негде будет ходить,
дороги расширяют , тратуары сужают, вроде как должна повыситься пропускаемость, но она наоборот уменьшаеться, изза припаркованный авто,
что по Республики свободнее стало ездить ? по мне так также
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..