Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2 В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочееОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
а в чем прикол бонусов ГПН?
на 400 рублей заливают 14.03 литра понятно что жалкие копейки уйдут на карточку, но если их не считать получается без скидки заливаешь, или со скидкой но на 383 руб. мне легче по 5% карточке на н-1 залить, чем высчитывать копейки на бонусах ГПН.
На газпромнефти обычно лью, не фанат но они как то больше и чаще по пути попадаютсо. На счет того где качество так и не понял - сам не чувствую а у друзей и знакомых на этот счет настолько порой мнения вразброс, что ощущения такие как будто на одной и той же АЗС одному ракетное топливо льют а второму ссут в бак (я извиняюсь).
На счет лукойла ток не понял до сих пор, почему на их заправке на широтной перед примыканием на народную бенз всегда дороже на рубль а то и больше иногда чем на всех других лукойлах в городе? Можт луковцф лэйбл в аренду сдавать стали и частник под флагом варится, или простглавный мэннэджер на той АЗС решил жить чуть лучше, я хз)
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
fillin77, еслиб-я был продавцом пежо, я б те так же примерно сказал - я продал вам французскую машину (чему признаться очень рад ибо уж и не надеялсо) но так как французы машины делать делать совсем не умеют, вы лучше не приходите к нам со своей гарантией - все равно все свалим на некачественное топливо и промоем систему за ваш счет. ну как то так
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
igor86g: Н-1 расход неимеверный и космический
и правда(( раньше почти не замечала, а тут напрягло конкретно. Они туда что-то льют? Где заправляться то?((
HondaC писал(а):igor86g: Н-1 расход неимеверный и космический и правда(( раньше почти не замечала, а тут напрягло конкретно. Они туда что-то льют? Где заправляться то?((
путем проб и ошибок вы найдете пару заправок которые вас устроят, заправлялся практически на всех заправках тюмени и мне подходят только 3
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
заправился на заправке лукойл (не франшиза), что на против автовокзала на пермякова находится, показалось что машина бодрее стала, интересно было бы узнать откуда бензин везут на ту заправку, может кто в курсе, на чеке "уралнефтепродукт, тюменского отделение"!
proektant писал(а):infern0, Н1 на газовиков, последние три заправки вообще не айс, чето троить стало, на холостых на прогретом движке обороты завышены!
насчет H-1 не уверен но по сравнению с ГПН расход меньше, сам замерял и друзья замеряли
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Заправляюсь только на официальном лукойле.
Так как только 98, то остается не так много вариантов. В общем лукойл около Рощино или в районе ТЭЦ 2, и никаких проблем, детонации и пропусков по зажиганию нет.
Свечи в норме, расход - ок
отьездил на королле 6 лет с новья, лил только 95,всё время интересовал вопрос: почему только зимой с утра она заводится со второго раза.много раз знакомые говорили,что зимой она на92 лучше заводиться,а я только отмахивался.короче две недели уже езжу на 92,заводится с первого раза.капеееец!сколько бабла зря переплатил за 95 за эти годы!всё у нас в россии через жопу!
fillin77 писал(а):настоящих лукойловских заправок в тюмени несколько штук всего, а остальные в субаренде у некоего ООО Гранд
неправильно. почти все НЕлукойловские (по франшизе) АЗС - это ЗАО Нефтегазстройсервис. у Гранда (правильнее Гранд-2) только одна франшизная заправка по Широтной, не доезжая Моторостроителей.
меня вот что интересует , что будет с движком в последствии если заливать 98 вместо 95, там же типа степень сжатие в цилиндарх вроде как отличается для бензина с разным октановым числом?
Постоянно заправляюсь на газпроме, расход меньше, чем на лукойле в среднем на литр и по трассе и по городу. Если не доливают на газпроме, то тогда везде не доливают. Не устраивают только очереди...
кто-нибудь проверял наши заправки с помощью экспресс-теста?
Экспресс-тест (Индикаторный тест на определение некачественного бензина) позволяет проверить бензин ещё до того, как он попадает в бак Вашего автомобиля. При контакте с топливом (достаточно 1-2 капель) индикатор выявляет наличие в бензине запрещённых присадок, которые применяют для повышения октанового числа - в частности металлосодержащие присадки, а также другие присадки, которые пагубно влияют на работу двигателя и могут вывести его из строя.