Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 578 
-
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру — мир!
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 297 
-
На газпромнефти обычно лью, не фанат но они как то больше и чаще по пути попадаютсо. На счет того где качество так и не понял - сам не чувствую а у друзей и знакомых на этот счет настолько порой мнения вразброс, что ощущения такие как будто на одной и той же АЗС одному ракетное топливо льют а второму ссут в бак (я извиняюсь).
На счет лукойла ток не понял до сих пор, почему на их заправке на широтной перед примыканием на народную бенз всегда дороже на рубль а то и больше иногда чем на всех других лукойлах в городе? Можт луковцф лэйбл в аренду сдавать стали и частник под флагом варится, или простглавный мэннэджер на той АЗС решил жить чуть лучше, я хз)
На счет лукойла ток не понял до сих пор, почему на их заправке на широтной перед примыканием на народную бенз всегда дороже на рубль а то и больше иногда чем на всех других лукойлах в городе? Можт луковцф лэйбл в аренду сдавать стали и частник под флагом варится, или простглавный мэннэджер на той АЗС решил жить чуть лучше, я хз)
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Max123_1993
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 642 
-
Sergeant_86RUS, Это не настоящий Лукойл.
Вот адреса настоящих заправок http://www.lukoil-ural.ru/stations/to
Вот адреса настоящих заправок http://www.lukoil-ural.ru/stations/to
- s490t72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 
-
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 297 
-
fillin77, еслиб-я был продавцом пежо, я б те так же примерно сказал - я продал вам французскую машину (чему признаться очень рад ибо уж и не надеялсо) но так как французы машины делать делать совсем не умеют, вы лучше не приходите к нам со своей гарантией - все равно все свалим на некачественное топливо и промоем систему за ваш счет.
ну как то так 
ну как то так 
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- HondaC
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 
-
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
путем проб и ошибок вы найдете пару заправок которые вас устроят, заправлялся практически на всех заправках тюмени и мне подходят только 3HondaC писал(а):igor86g: Н-1 расход неимеверный и космический
и правда(( раньше почти не замечала, а тут напрягло конкретно. Они туда что-то льют? Где заправляться то?((
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру

-
-
-
- infern0
- АвтоГуру

-
-
-
насчет H-1 не уверен но по сравнению с ГПН расход меньше, сам замерял и друзья замерялиproektant писал(а):infern0, Н1 на газовиков, последние три заправки вообще не айс, чето троить стало, на холостых на прогретом движке обороты завышены!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
отьездил на королле 6 лет с новья, лил только 95,всё время интересовал вопрос: почему только зимой с утра она заводится со второго раза.много раз знакомые говорили,что зимой она на92 лучше заводиться,а я только отмахивался.короче две недели уже езжу на 92,заводится с первого раза.капеееец!сколько бабла зря переплатил за 95 за эти годы!всё у нас в россии через жопу!
- Drdiesel
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 29 874 
-
неправильно. почти все НЕлукойловские (по франшизе) АЗС - это ЗАО Нефтегазстройсервис. у Гранда (правильнее Гранд-2) только одна франшизная заправка по Широтной, не доезжая Моторостроителей.fillin77 писал(а):настоящих лукойловских заправок в тюмени несколько штук всего, а остальные в субаренде у некоего ООО Гранд
- sergtyum
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 145 
-
кто-нибудь проверял наши заправки с помощью экспресс-теста?
Экспресс-тест (Индикаторный тест на определение некачественного бензина) позволяет проверить бензин ещё до того, как он попадает в бак Вашего автомобиля. При контакте с топливом (достаточно 1-2 капель) индикатор выявляет наличие в бензине запрещённых присадок, которые применяют для повышения октанового числа - в частности металлосодержащие присадки, а также другие присадки, которые пагубно влияют на работу двигателя и могут вывести его из строя.