или эти?

Это просто очередная молодежная субкультура. Мне она тоже не нравится... Но с возрастом у них это пройдет

Рейтинг: 392 | ![]() |
В том то и дело что когда у нас была мода на дрег мы могли обосновать и объяснить а сейчас ........... . Я лучше промолчу, но блин учитывая наши дороги и владея авто с намного большим клиренсом чем стандартные тазы почему то поднимаем повыше хотя и не лазим по е...ням или это всё-таки возростное хотя в наших кругах есть молодеж от 20 лет.
Рейтинг: 1 842 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
вот когда люди маются в гаражах никому не мешая - уважуха, а вот когда пружины отпилят и таскаются по городу не давая другим нормально передвигаться - это уже общее дело, а не любителей болгарокmaladoy писал(а):Кар всё больше напоминает лавочку у подъезда.....![]()
Какая вам разница в чём смысл? Людям нравится пучай маются, их дело. Я так понимаю что это для них просто способ выделится, оно и понятно вон сколько внимания....
Мне вот они не мешают ни сколько, хотя за рулем каждый день и езжу непомалу...
Пс. Еду в городе по правилам, где 60 там 60, где 40 там 40, перед пешеходниками сбрасываю, на перекрёсток не выезжаю если затор, под еще несовсем красный не пролетаю.... и представьте я тоже таким как вы МЕШАЮ на дороге...![]()
И еще гляньте сводки Гиб2д часто ли они там появляются? Помоему не чаще синяков и горе гонщиков...
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Dean_72 писал(а):Какой то олень в видео почему так не борятся с алкоголиками, наркоманами и т.п.
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
infern0 писал(а):вот когда люди маются в гаражах никому не мешая - уважуха, а вот когда пружины отпилят и таскаются по городу не давая другим нормально передвигаться - это уже общее дело, а не любителей болгарок
Рейтинг: 339 | ![]() |
ну вот вспоминаю себя лет 10 назад - хотел батину копейку довести до идеала пока он ездил на моей восьмерке, на восьмерке была музыка, небольшая шумка, панель раза 3 проклеивал чтоб не брякала но вот порезать пружины даже и мысли небыло. А то чучело что вчера передо мной пересекало 50 лет октября по одесской я даже незнаю как назвать. Я уж грешным делом подумал что там дтп а оказывается он пружины отпилил и решил что на зеленый должна успеть проехать только его четыркаMaCsuM писал(а):Читаю уже какой день данную тему , и ничего путнего с ваших слов я еще не услышал , пишете одну чушь , вы себя вспомните лет 10 назад , вы не были такими , 100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением , понятно дело что не так как занижают "БПАН" , в меру там , туда сюда , ну и вы себя на свое место поставьте , вы бы как ездили ? точно так же как и они , причем по нашим дорогам , и на поднятом авто порой везде не погоняешь , даже я , ездя на высоком автомобиле , езжу аккуратно , объезжая все неровности , кочки и так далее , и что я кому-то мешаю , не разу не слышал , чтоб мне кто-то посигналил , из-за того , что я затор создал , вот так же и эти люди ... они не мешают никому... а вы просто либо завидуете , либо я не знаю , что у вас за негативный настрой , завидуете , что у них есть деньги на музыку , пневму ? а вы не можете себе этого позволить ... Бред ... вы реально как бабки базарные , вы посмотрите на других (в том числе на самого себя), а потом уже делайте выводы .![]()
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
MaCsuM писал(а):Читаю уже какой день данную тему , и ничего путнего с ваших слов я еще не услышал , пишете одну чушь , вы себя вспомните лет 10 назад , вы не были такими , 100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением , понятно дело что не так как занижают "БПАН" , в меру там , туда сюда , ну и вы себя на свое место поставьте , вы бы как ездили ? точно так же как и они , причем по нашим дорогам , и на поднятом авто порой везде не погоняешь , даже я , ездя на высоком автомобиле , езжу аккуратно , объезжая все неровности , кочки и так далее , и что я кому-то мешаю , не разу не слышал , чтоб мне кто-то посигналил , из-за того , что я затор создал , вот так же и эти люди ... они не мешают никому... а вы просто либо завидуете , либо я не знаю , что у вас за негативный настрой , завидуете , что у них есть деньги на музыку , пневму ? а вы не можете себе этого позволить ... Бред ... вы реально как бабки базарные , вы посмотрите на других (в том числе на самого себя), а потом уже делайте выводы .![]()
Рейтинг: 11 622 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 388 | ![]() |
100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
MrTramp писал(а): Выделиться из толпы хочется это я понимаю, но это должно быть без ущерба для окружающих,
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 10 431 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Muscle писал(а):нипонимаете вы тему на своих кредитофокусах .пацаны хотят нестисняцца самовыражаться, на вальды и вейслайды нету бабла, есть зубило под жопой и жилание быть ни таким как все...![]()
отдельно доставляет повествование персонажей из тусовки и аргументация низже пинзжде и это при том по нашим дороГГам - как бу-то другие по своим ездят...кличко просто курит букварь в сторонке
заглянем-ка в сленговый словарь сабжа,мои маленькие друзья,
ПОСАДКА - Степень занижения автомобиля. ПОСАДОЧНИК - Человек, который только и думает, как сделать свою машину ниже. При этом это его главное хобби. КАША - Наивысшая степень оценки БОМБА - Автомобиль в идеальном состоянии, при этом упакован по Кавказскому ГОСТу. ТРУСЫ РВЁТ - Максимально "заряженный автомобиль"
обратите внимание, что это всего лишь маленькая цитата и несмотря на кириллическое написание едва ли эти термины представляют собой русский язык![]()
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
я самовыражался тем что у меня была восьмерка в 16 лет, не папина не дедушкина а своя личная, купленная за свои же деньги. Играл в футбол, занимался спортом, разбирался в машинах и мотоциклах и ни одно мое увлечение никому не мешалоMuscle писал(а):нипонимаете вы тему на своих кредитофокусах .пацаны хотят нестисняцца самовыражаться, на вальды и вейслайды нету бабла, есть зубило под жопой и жилание быть ни таким как все...![]()