Что такое БПАН

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Desal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 173

Сообщение Desal » 06 апр 2015, 23:36

олег86, а ты думаешь эти смогут?Изображение
или эти?Изображение
Это просто очередная молодежная субкультура. Мне она тоже не нравится... Но с возрастом у них это пройдет :wink:
Электромонтажные работы. гарэн.рф

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 06 апр 2015, 23:40

Это ублюдки

олег86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 392

Сообщение олег86 » 06 апр 2015, 23:49

Desal писал(а):олег86, а ты думаешь эти смогут?Изображение
или эти?Изображение
Это просто очередная молодежная субкультура. Мне она тоже не нравится... Но с возрастом у них это пройдет :wink:
В том то и дело что когда у нас была мода на дрег мы могли обосновать и объяснить а сейчас ........... . Я лучше промолчу, но блин учитывая наши дороги и владея авто с намного большим клиренсом чем стандартные тазы почему то поднимаем повыше хотя и не лазим по е...ням или это всё-таки возростное хотя в наших кругах есть молодеж от 20 лет.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 07 апр 2015, 09:00

Кар всё больше напоминает лавочку у подъезда..... :pipec:
Какая вам разница в чём смысл? Людям нравится пучай маются, их дело. Я так понимаю что это для них просто способ выделится, оно и понятно вон сколько внимания....
Мне вот они не мешают ни сколько, хотя за рулем каждый день и езжу непомалу...
Пс. Еду в городе по правилам, где 60 там 60, где 40 там 40, перед пешеходниками сбрасываю, на перекрёсток не выезжаю если затор, под еще несовсем красный не пролетаю.... и представьте я тоже таким как вы МЕШАЮ на дороге... :pipec:

И еще гляньте сводки Гиб2д часто ли они там появляются? Помоему не чаще синяков и горе гонщиков...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 апр 2015, 09:05

maladoy писал(а):Кар всё больше напоминает лавочку у подъезда..... :pipec:
Какая вам разница в чём смысл? Людям нравится пучай маются, их дело. Я так понимаю что это для них просто способ выделится, оно и понятно вон сколько внимания....
Мне вот они не мешают ни сколько, хотя за рулем каждый день и езжу непомалу...
Пс. Еду в городе по правилам, где 60 там 60, где 40 там 40, перед пешеходниками сбрасываю, на перекрёсток не выезжаю если затор, под еще несовсем красный не пролетаю.... и представьте я тоже таким как вы МЕШАЮ на дороге... :pipec:

И еще гляньте сводки Гиб2д часто ли они там появляются? Помоему не чаще синяков и горе гонщиков...
вот когда люди маются в гаражах никому не мешая - уважуха, а вот когда пружины отпилят и таскаются по городу не давая другим нормально передвигаться - это уже общее дело, а не любителей болгарок
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 07 апр 2015, 09:09

З infern0, бред несёте....

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 07 апр 2015, 09:42

чтоб не было проблем и разногласий, нужно выделить отдельную полосу для "А", "БПАН", и "ВЫлЫсЫпЫдЫстЫ"... и будет всем счастье...... :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 07 апр 2015, 09:45

Dean_72 писал(а):Какой то олень в видео почему так не борятся с алкоголиками, наркоманами и т.п.

Так каждый на себя одеяло тянет всегда: Одним не нравится повышенное внимание к их тонированным опущенным ведрам и они считают,что лучше бы бухариками занимались. А когда появляется новость про массовые проверки на дорогах,то даже там появляются недовольные,которых уже задолбали эти проверки. А когда вижу как пешехода ловят за переход на запрещающий сигнал (на пересечении Герцена-М.Тореза конкретно),то они начинают возмущаться и говорить. как-будто больше заняться нечем сотрудникам.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 07 апр 2015, 09:52

давид1986, надо будет еще сделать для "важных" мажоров неприкасаемых, для офисного планктона, спецслужб и пенсионеров - вот тогда вообще красота... :up: ))) мне кажется пробок не будет точно...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 07 апр 2015, 10:07

Стерх, согласен...только в таком случае половина домой, парков , лес, все к чёртовой матери снести

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 апр 2015, 10:59

maladoy писал(а):З infern0, бред несёте....
интересный аргумент

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 апр 2015, 11:23

infern0 писал(а):вот когда люди маются в гаражах никому не мешая - уважуха, а вот когда пружины отпилят и таскаются по городу не давая другим нормально передвигаться - это уже общее дело, а не любителей болгарок

во-во, когда переезд двух-трех и более лежачих полицейский расположенных подряд, а равно как переезд неровностей на перекрестках многополосных дорог, по продолжительности сравним путешествию на Марс

MaCsuM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 339

Сообщение MaCsuM » 07 апр 2015, 11:40

Читаю уже какой день данную тему , и ничего путнего с ваших слов я еще не услышал , пишете одну чушь , вы себя вспомните лет 10 назад , вы не были такими , 100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением , понятно дело что не так как занижают "БПАН" , в меру там , туда сюда , ну и вы себя на свое место поставьте , вы бы как ездили ? точно так же как и они , причем по нашим дорогам , и на поднятом авто порой везде не погоняешь , даже я , ездя на высоком автомобиле , езжу аккуратно , объезжая все неровности , кочки и так далее , и что я кому-то мешаю , не разу не слышал , чтоб мне кто-то посигналил , из-за того , что я затор создал , вот так же и эти люди ... они не мешают никому... а вы просто либо завидуете , либо я не знаю , что у вас за негативный настрой , завидуете , что у них есть деньги на музыку , пневму ? а вы не можете себе этого позволить ... Бред ... вы реально как бабки базарные , вы посмотрите на других (в том числе на самого себя), а потом уже делайте выводы . :pipec: :pipec:
Видеорегистратор Ritmix-AVR670

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 апр 2015, 11:51

MaCsuM писал(а):Читаю уже какой день данную тему , и ничего путнего с ваших слов я еще не услышал , пишете одну чушь , вы себя вспомните лет 10 назад , вы не были такими , 100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением , понятно дело что не так как занижают "БПАН" , в меру там , туда сюда , ну и вы себя на свое место поставьте , вы бы как ездили ? точно так же как и они , причем по нашим дорогам , и на поднятом авто порой везде не погоняешь , даже я , ездя на высоком автомобиле , езжу аккуратно , объезжая все неровности , кочки и так далее , и что я кому-то мешаю , не разу не слышал , чтоб мне кто-то посигналил , из-за того , что я затор создал , вот так же и эти люди ... они не мешают никому... а вы просто либо завидуете , либо я не знаю , что у вас за негативный настрой , завидуете , что у них есть деньги на музыку , пневму ? а вы не можете себе этого позволить ... Бред ... вы реально как бабки базарные , вы посмотрите на других (в том числе на самого себя), а потом уже делайте выводы . :pipec: :pipec:
ну вот вспоминаю себя лет 10 назад - хотел батину копейку довести до идеала пока он ездил на моей восьмерке, на восьмерке была музыка, небольшая шумка, панель раза 3 проклеивал чтоб не брякала но вот порезать пружины даже и мысли небыло. А то чучело что вчера передо мной пересекало 50 лет октября по одесской я даже незнаю как назвать. Я уж грешным делом подумал что там дтп а оказывается он пружины отпилил и решил что на зеленый должна успеть проехать только его четырка

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 07 апр 2015, 11:54

MaCsuM, веришь или нет, но начинал с 99ой и почему то никогда не было желания занизить авто, наоборот стремлюсь повыше авто сделать, иначе с нашими дорогами никак :wink: А уронить тачку на пол и потом переползать перекрестки, где гребенка мешая другим участникам движения это идиотизм какой то...

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 07 апр 2015, 11:59

MaCsuM писал(а):Читаю уже какой день данную тему , и ничего путнего с ваших слов я еще не услышал , пишете одну чушь , вы себя вспомните лет 10 назад , вы не были такими , 100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением , понятно дело что не так как занижают "БПАН" , в меру там , туда сюда , ну и вы себя на свое место поставьте , вы бы как ездили ? точно так же как и они , причем по нашим дорогам , и на поднятом авто порой везде не погоняешь , даже я , ездя на высоком автомобиле , езжу аккуратно , объезжая все неровности , кочки и так далее , и что я кому-то мешаю , не разу не слышал , чтоб мне кто-то посигналил , из-за того , что я затор создал , вот так же и эти люди ... они не мешают никому... а вы просто либо завидуете , либо я не знаю , что у вас за негативный настрой , завидуете , что у них есть деньги на музыку , пневму ? а вы не можете себе этого позволить ... Бред ... вы реально как бабки базарные , вы посмотрите на других (в том числе на самого себя), а потом уже делайте выводы . :pipec: :pipec:

:smeh: 10 лет назад зубилы наооборт поднимали. Ну и синие SPARCO c "прима токами" разумеется. Оптика там, бампера AVR, модные сидухи, R18 и даже, ДАЖЕ(!) R20. А сейчас? уронили тачку на стоковые штампы R13. Это чтоле, красиво?? Ни наклеек, ни кучи спойлеров, ни обвесов из монтажной пены... Где тут #народное_творчество?

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 07 апр 2015, 12:01

MaCsuM, Лично я в них вижу только один плюс, не загораживают обзор. Поверх их крыши я нормально вижу дорогу:)
Ну и объезжать неровности и переползать их с черепашьей скоростью - разные вещи

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 622

Сообщение MrTramp » 07 апр 2015, 12:06

MaCsuM, Ты как то по себе всех равняешь... Не было у меня желания никогда авто занизить, более того у 95% из подобных если мне память не изменяет нет пневмы и не будет... Да и не в ней дело. Вот конкретно меня раздражают пузотеры, которые ни ехать нормально ни повернуть не могут и лишь мешаются в потоке.

Выделиться из толпы хочется это я понимаю, но это должно быть без ущерба для окружающих, ровно так же я не поддерживал моду на псевдо прямоток, ляповатые спойлеры, желтые и красные брызговики, ИМХО это все дикий колхоз и безвкусица.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 07 апр 2015, 12:11

прошу не сравнивать нормальную спорт-подвеску с нормальным занижением с тем убожеством, что мы видем на фоток в этой теме...
SIC PARVIS MAGNA

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 388

Сообщение Volodya » 07 апр 2015, 12:28

100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением 

По себе судите? Я даже не про себя говорю, среди моих знакомых о занижении своих авто задумывалось 3-4 человека, что стремиться не к 100%, а к 0%. Так что прошу так категорично не утверждать
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 апр 2015, 12:31

MaCsuM писал(а):100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением

либо тонкий троллинг, либо личные розовые влажные фантазии

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 07 апр 2015, 12:43

MrTramp писал(а): Выделиться из толпы хочется это я понимаю, но это должно быть без ущерба для окружающих,

Вы какие то глупости пишите..это невозможно же!1 Помните девочек, на редбульной машине? Их даже, ДАЖЕ(!) ктото из Администрации поднимал вроде бы...Или пикап одного из...очень немногочисленных стрип-баров. Они выделяются из толпы, на них обращают внимание и что вы думаете? Снижается внимание на ситуацию на дороге?

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 07 апр 2015, 13:03

MaCsuM, хрень полная. Не было таких идей даже близко. Диски новые поставить, аморты на каябу сменить, да MP3 магнитолу инсталлировать - вот этим мы 10 лет назад маялись. Да толпой на Южный Урал ездили или еще куда. А пружины резать - этот психоз не из нашей юности :cherep:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 431

Сообщение Muscle » 07 апр 2015, 13:14

нипонимаете вы тему на своих кредитофокусах .пацаны хотят нестисняцца самовыражаться, на вальды и вейслайды нету бабла, есть зубило под жопой и жилание быть ни таким как все... :pipec:

отдельно доставляет повествование персонажей из тусовки и аргументация низже пинзжде и это при том по нашим дороГГам - как бу-то другие по своим ездят... :smeh: кличко просто курит букварь в сторонке

заглянем-ка в сленговый словарь сабжа,мои маленькие друзья,

ПОСАДКА - Степень занижения автомобиля. ПОСАДОЧНИК - Человек, который только и думает, как сделать свою машину ниже. При этом это его главное хобби. КАША - Наивысшая степень оценки БОМБА - Автомобиль в идеальном состоянии, при этом упакован по Кавказскому ГОСТу. ТРУСЫ РВЁТ - Максимально "заряженный автомобиль"

обратите внимание, что это всего лишь маленькая цитата и несмотря на кириллическое написание едва ли эти термины представляют собой русский язык :cherep: :rugan:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 07 апр 2015, 13:20

Muscle писал(а):нипонимаете вы тему на своих кредитофокусах .пацаны хотят нестисняцца самовыражаться, на вальды и вейслайды нету бабла, есть зубило под жопой и жилание быть ни таким как все... :pipec:

отдельно доставляет повествование персонажей из тусовки и аргументация низже пинзжде и это при том по нашим дороГГам - как бу-то другие по своим ездят... :smeh: кличко просто курит букварь в сторонке

заглянем-ка в сленговый словарь сабжа,мои маленькие друзья,

ПОСАДКА - Степень занижения автомобиля. ПОСАДОЧНИК - Человек, который только и думает, как сделать свою машину ниже. При этом это его главное хобби. КАША - Наивысшая степень оценки БОМБА - Автомобиль в идеальном состоянии, при этом упакован по Кавказскому ГОСТу. ТРУСЫ РВЁТ - Максимально "заряженный автомобиль"

обратите внимание, что это всего лишь маленькая цитата и несмотря на кириллическое написание едва ли эти термины представляют собой русский язык :cherep: :rugan:

Блин, с трудом прочитал...

Особенно кавказский ГОСТ понравился :smeh:

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 311

Сообщение MsSherlocK » 07 апр 2015, 13:25

Muscle писал(а):...по Кавказскому ГОСТу...

ознакомьте общественность с этим ГОСТом, пожалуйста :D

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 апр 2015, 13:32

Muscle писал(а):нипонимаете вы тему на своих кредитофокусах .пацаны хотят нестисняцца самовыражаться, на вальды и вейслайды нету бабла, есть зубило под жопой и жилание быть ни таким как все... :pipec:
я самовыражался тем что у меня была восьмерка в 16 лет, не папина не дедушкина а своя личная, купленная за свои же деньги. Играл в футбол, занимался спортом, разбирался в машинах и мотоциклах и ни одно мое увлечение никому не мешало

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 07 апр 2015, 13:48

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 07 апр 2015, 14:11

из офиса выхожу и ОПА, БИГФУТА встретил :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Изображение
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 431

Сообщение Muscle » 07 апр 2015, 14:15

MsSherlocK, в гугле забанили? - словарь бпан... я вам выдержку привел этой куХни :D
infern0, а БПАН чем мешает лично Вам, как явление?
gorodovoy, это не БПАН, это stance :D
Водитель,помни, тебя ждут дома!