Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Как мне кажется процентов 70-ть уже переобулось, так коллапса не будет, тем более 2 выходных впереди все на зиме будут, очень хорошо что в выходные может не так много аварий будет
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
RS_Sport писал(а):Даааа, СНЕЕЕГГГ!!!
Как я долго этого ждал![]()
Слава богу завтра ВС, были бы будни, город бы встал надолго.. Всё успеют с утретца переодетца.
От куда радость, понятно. Мне сырость тоже не в тему. Но не понять той заботливости о уже потенциальных аварийщиках. О чем толдычит настоящая тема уже с месяц?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
soplo писал(а):Evgen_gaz, да похоже не растает
Всякое бывает и бывает всяко, но по прошлым годам снега может и не быть до Нового года. Морозы будут однозначно, но на Новый год может пойти дождь. Было уже так!
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
значит так. история такая! еду я по Ямской...никого не трогаю. скорость 45-50, дорога мокрая, снег идёт...красотища!!! и тут на тебе! люк!!!
как залетел в него правыми колёсами!
спасибо дорожникам, что никак его не обозначили!
итог: колесо (зимнее!!!) на выброс! сход-развал (сделаный неделю назад) коту под хвост! ещё похоже и рычаги нехило загнул((((

как залетел в него правыми колёсами!

спасибо дорожникам, что никак его не обозначили!

итог: колесо (зимнее!!!) на выброс! сход-развал (сделаный неделю назад) коту под хвост! ещё похоже и рычаги нехило загнул((((
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Дми, вот об этом я вообще не думал.
да и Гайцы ехали бы, наверное, до утра.
ладно...деньги - дело наживное. печально, что настроение испортилось в ноль! я же в кафешку к друзьям ехал...не виделись мы давно...!
P.S. ещё к итогу можно подписать парадно-выходную одежду! чистенькую, отглаженую!
эх...опять всё в стирке...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
RS_Sport, машина на ходу! я своим ходом по объездной до микрорайонов доехал. только вот спереди теперь разные колёса. одно зимнее, второе всесезонка (еще и разных размеров) ну и правое переднее колесо теперь смотрит в сторону и назад ушло(((
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
сейчас друг звонил, ехал там же. люк уже закрыт, а вот ЯМИЩА вокруг него так и осталась!
кстати, может быть поэтому улицу "Ямской" назвали?
да и Гайцы ехали бы, наверное, до утра.
ладно...деньги - дело наживное. печально, что настроение испортилось в ноль! я же в кафешку к друзьям ехал...не виделись мы давно...!
P.S. ещё к итогу можно подписать парадно-выходную одежду! чистенькую, отглаженую!
эх...опять всё в стирке...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
RS_Sport, машина на ходу! я своим ходом по объездной до микрорайонов доехал. только вот спереди теперь разные колёса. одно зимнее, второе всесезонка (еще и разных размеров) ну и правое переднее колесо теперь смотрит в сторону и назад ушло(((
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
сейчас друг звонил, ехал там же. люк уже закрыт, а вот ЯМИЩА вокруг него так и осталась!
кстати, может быть поэтому улицу "Ямской" назвали?

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
m3ss3r, мда уж((( я просто вспомнил как так же чуть не попался на Хохрякова, благо асфальт сухой был и "черную дыру" сходу увидел. Но там, как наверное и у тебя люк просто отлетел от колес впереди идущей машины. И опять таки я так же попадался, проехал по люку и чувствую, что с моей стороны заднее колесо провалилось, при чем мягко, не стока,ни удара, все так плавно...Посмотрел в зеркало, люк как пять копеек к концу хода раскрутки, болтается на асфальте!!!!.....П.С. остановился и поставил его обратно,при этом сломал отвертку))))))когда его в пазы вставлял)))П.С.2-Харьковская где поворот на пивзавод.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Дми писал(а):m3ss3r, Посмотрел в зеркало, люк как пять копеек к концу хода раскрутки, болтается на асфальте!!!!.....П.С. остановился и поставил его обратно,при этом сломал отвертку))))))когда его в пазы вставлял)))П.С.2-Харьковская где поворот на пивзавод.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
История вечна, как грабли в траве. Вроде ровно и на тебе. Сам имел опыт подобного.
В таких случаях поддерживаю Дми, хотя главное у каждого свое. Но. Безнаказанность дорожников ведет к страшным вещам. Я просто по последним новостям прочитал, из-за подобной хрени, машина вылетает на тратуар и в не повинную девушку с летальным исходом. Ну почему так?
В таких случаях поддерживаю Дми, хотя главное у каждого свое. Но. Безнаказанность дорожников ведет к страшным вещам. Я просто по последним новостям прочитал, из-за подобной хрени, машина вылетает на тратуар и в не повинную девушку с летальным исходом. Ну почему так?
- Дми
- АвтоСпец
-
-
FaceTime, Мда, вот зима на носу, как вспомню колеи на мосту мельникайте, дорогу на Мыс, да еще в некоторых местах, аж муражки по коже(((( Сколько на обочине побывало на Дружбе от переезда до Мыса, а сколько на встречке за позапрошлую зиму, так и не убрали же до конца зимы эту колейность...грустно и страшно(((
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Опа, заехал-вернулся один из многих двоюродных братьев из Тобольска. По трассе для всех говорит, жесть! Но он то мужик опытный. В общем говорит, переключатель летнего разгона надо перещелкнуть на зимний. И не верить ему я не стану! С чувством, с толком, с растановкой снова впишусь в наступающую зиму. Тем более готов заранее!
- Дми
- АвтоСпец
-
-