Рейтинг: 17 303 | ![]() |
danger766 писал(а):выпал снег и все в состоянии: .ука как же страшно жить, едут по трассе 50-60-70 км/чсидите дома если не умеете ездить по снегу!
Рейтинг: 1 016 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 644 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
Рейтинг: 17 490 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 970 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 785 | ![]() |
oioi писал(а):cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 970 | ![]() |
Grasdor писал(а):oioi писал(а):cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.
...дай бог тебе не прилететь в зад кому-либо, или боком на встречку (летом такие фортели ещё возможны, а вот зимой - чревато)...а вообще смысла не вижу лететь по городу 80 км/ч если везде камеры и штрафы приходят вовремя)....
Рейтинг: 5 918 | ![]() |
Рейтинг: 6 177 | ![]() |
Grasdor писал(а):oioi писал(а):cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.
...дай бог тебе не прилететь в зад кому-либо, или боком на встречку (летом такие фортели ещё возможны, а вот зимой - чревато)...а вообще смысла не вижу лететь по городу 80 км/ч если везде камеры и штрафы приходят вовремя)....
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
oioi писал(а):Особенновсё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую. Наверно тяжело это делать, когда мабилка в ухе торчит.
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
danger766 писал(а):выпал снег и все в состоянии: .ука как же страшно жить, едут по трассе 50-60-70 км/ч сидите дома если не умеете ездить по снегу!
TDD писал(а):почему должны дома сидеть те которые ездят 50-70 и не представляют опасности для окружающих?
danger766 писал(а):TDD, в отличии от дристунов в лоб никому не вылетаю.
YORSH писал(а):Коллеги , так вы определитесь что лучше : тошнить или летать ? Я встараюсь ездить быстро , но аккуратно . Когда могу - летаю , тапка в пол , когда нужно , ну типа скользко или ещё что , то тошню , но меня это не раздражает
oioi писал(а):Особенновсё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую
Al писал(а):И причем все аварии, происходящие с неожиданным выпадением снега зимой или летним дождиком, как раз так называемые тошноты и делают, потому что они реально ездить не могут, оправдывая свое неумение дорожной безопасностью.
Al писал(а):Вообще резко увеличилось количество водителей, считающих что он на дороге один.
DezMond писал(а):Так что, одно дело если тошнишь по сухой ровной дороге без на то причин, где можно ехать быстрее - реально вредитель. А если условия заставляют так тошнить, то нахрен надо геройство, жизнь дороже. Одно неверное движение и на дороге каша из машин с жертвами. Подумайте.
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
oioi писал(а):cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 38 461 | ![]() |
DezMond писал(а):Тошноство тошнотству рознь. Как пример, сегодня ехал с дачи, дорога вся в снежной каше, поток идет 60-70, все едут спокойно, быстрее реально опасно.
Рейтинг: 644 | ![]() |
Ну так я и писал, что без видимых причин ползти - вредительство. А после мостика там почти всегда медленнее едут, ибо поворотов куча, а полоса одна.m3ss3r писал(а): Дорога при этом ЧИСТАЯ И СУХАЯ! Но обогнать - хер! Знаки висят "обгон запрещен". Пришлось объезжать по нечищенной обочине со скорость около 100-110 км/ч. При этом слой снега на обочине порядка 5 см.
Почему "censored" я умудряюсь по сугробам ехать 110
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Al писал(а):потому что они реально ездить не могут, оправдывая свое неумение дорожной безопасностью.
Рейтинг: 700 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
vadlexx писал(а):oioi писал(а):Особенно всё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую
oioi и чем же плохо? Чем рука то у тебя занята (освободившаяся)...ногой чаще
oioi про тошнотов понятно, к тебе у меня ещё будут вопросы, по теме [b]Холодает. Завелись?
andrei91 писал(а):Белый Киа Церато М800ХС72 (первая буква может быть не точна) Добра тебе! И будь так добр смотри в зеркала а то мог ведь и трактор ехать, а ему положить...