Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 644

Тошноты

Сообщение danger766 » 27 ноя 2016, 12:40

выпал снег и все в состоянии: .ука как же страшно жить, едут по трассе 50-60-70 км/ч :cherep: сидите дома если не умеете ездить по снегу! :automat:

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Тошноты

Сообщение TDD » 27 ноя 2016, 15:14

danger766 писал(а):выпал снег и все в состоянии: .ука как же страшно жить, едут по трассе 50-60-70 км/ч :cherep: сидите дома если не умеете ездить по снегу! :automat:

почему должны дома сидеть те которые ездят 50-70 и не представляют опасности для окружающих? а не дристуны которые низколетают прилетая в лоб камазу? не умеешь себя держать в руках, сиди дома и пей валерианку.

ПростоВасилий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 016

Тошноты

Сообщение ПростоВасилий » 27 ноя 2016, 16:00

oioi, просмотрел все ваши ролики, вопрос только один: вы не пробовали музычку поспокойнее в машине включать, и таблетку тенотена, и жизнь заиграет другими красками, а то так и до инфаркта недалеко :-D

ckoBopogkep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 465

Тошноты

Сообщение ckoBopogkep » 27 ноя 2016, 16:01

Тему надо переименовать в "диарейщики, нам сюда". Шутка. Теперь по теме-стартую со сфетофора на желтом. Стараюсь бодро разогнаться (авто дужк 1,6 атмо мкпп). в Городе, если дорога свободная, блльше 80 езжу редко. Но, уважаемые господа "тапок в пол" -зачем мне топить, если впереди красный сигнал светофора? Да-бодро стартую, еду. Но топить не буду. Светофор всех "уравняет"-и диарейщиков и тошнотиков.

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение danger766 » 27 ноя 2016, 16:10

TDD, в отличии от дристунов в лоб никому не вылетаю. Сегодня приходилось ждать более продолжительные окна для обгона по бровкам тех, которые как ты выразился не представляют опасности.
P.S с нервами у меня все в порядке и валерьянку пить не нужно :wink:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Тошноты

Сообщение _aleksey_ » 27 ноя 2016, 16:22

сегодня немного поездил с утра.. поток шел в среднем до 40... я канечно как всегда ехал быстрее... :) самое еще че интересное что в основном в тошнотах просыпется дух гонщега когда ты пытаешься его объехать и встать перед ним... ;) а потом я поехал медленнее этого потока... ну где то 30... собирая за собой машины... знаете единицы вылезли из этого ряда в желании меня объехать... :eek: почему :???: машин 20 наверно собралось по итогу... так и тащились за мной...

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Тошноты

Сообщение TDD » 27 ноя 2016, 16:26

_aleksey_, да потому, что не всем нужно быть всегда первыми на светофорах. Смысл рвать жопу и машину если сейчас практически на каждом светофоре ты тормозишь
danger766 я думаю у дристунов на уме даже и не возникает мыслей, что он может приехать кому то в лоб, тапка в пол и ты бессмертный кончег :cherep:

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Тошноты

Сообщение YORSH » 27 ноя 2016, 19:34

Коллеги , так вы определитесь что лучше : тошнить или летать ? Я встараюсь ездить быстро , но аккуратно . Когда могу - летаю , тапка в пол , когда нужно , ну типа скользко или ещё что , то тошню , но меня это не раздражает . Ни разу не попадалась ситуация , когда дорога свободна , а поток тошнит . Если один тошнит , то объехал его и делов то, жми дальше . Только светофоры и лежачие полицейские не сильно способствуют гонкам . :smeh:

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 490

Тошноты

Сообщение aleksey72rus » 27 ноя 2016, 19:41

Никто не заставляет летать, но стартовать со светофора нужно активно и всем одновременно, а не думать только о себе.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 970

Тошноты

Сообщение cfyz » 27 ноя 2016, 19:46

aleksey72rus, чтобы через сто метров опять встать на красный :pipec:
пластиковые окна, недорого, качественно

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 27 ноя 2016, 19:55

cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Grasdor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)

Рейтинг: 2 785

Тошноты

Сообщение Grasdor » 27 ноя 2016, 21:04

oioi писал(а):cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.

...дай бог тебе не прилететь в зад кому-либо, или боком на встречку (летом такие фортели ещё возможны, а вот зимой - чревато)...а вообще смысла не вижу лететь по городу 80 км/ч если везде камеры и штрафы приходят вовремя)....

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 066

Тошноты

Сообщение jeka1981 » 27 ноя 2016, 21:07

Grasdor писал(а):а вообще смысла не вижу лететь по городу 80 км/ч

а если хроническая диарея то можно :cherep:

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 970

Тошноты

Сообщение cfyz » 27 ноя 2016, 21:19

oioi, флаг в руки :razz:
пластиковые окна, недорого, качественно

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 27 ноя 2016, 21:28

Grasdor писал(а):
oioi писал(а):cfyz, великолепно проскакиваю между обречённо тошнящими к красному и успеваю на зелёный, а то и сразу по 3-4 таких.

...дай бог тебе не прилететь в зад кому-либо, или боком на встречку (летом такие фортели ещё возможны, а вот зимой - чревато)...а вообще смысла не вижу лететь по городу 80 км/ч если везде камеры и штрафы приходят вовремя)....

Я где-то написал что-то про скорость? :pipec: Улитки стартуют кое-как, и размазываются по всем полосам. Особенновсё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую. Наверно тяжело это делать, когда мабилка в ухе торчит.
И вот ползёшь за улитанами, ставишь, кто быстрее приедет, и когда одна из них вырывается вперёд, через образованное окошко объезжаешь всех нахер и ай-да на зелёный. :cherep:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Тошноты

Сообщение SERGIK72 » 27 ноя 2016, 22:13

А чо у вас только два варианта обсуждения? Диарейщики vs тошноты! А какже другле-трочеры? Ну это те которые на два и более "ряда " едут с одинаковой скоростью(порядка 35км/ч)друг на против друга....

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Тошноты

Сообщение Al » 27 ноя 2016, 22:34

Grasdor писал(а):

Вы о чём говорите? Куда прилететь на 80ти? Лететь 80!!! вообще я заметил сейчас многие так считают что 80 это значит лететь. Но 40-50 ехать по городу, это не ехать, а онанизмом заниматься.
И причем все аварии, происходящие с неожиданным выпадением снега зимой или летним дождиком, как раз так называемые тошноты и делают, потому что они реально ездить не могут, оправдывая свое неумение дорожной безопасностью.
Вообще резко увеличилось количество водителей, считающих что он на дороге один. Не видят ни впереди, ни сзади, ни в зеркала, поэтому пугаются и начинают сигналить когда их обгонишь или проскочишь в просвет между ними. Вы на дороге, а не книжку читаете дома, поэтому будьте внимательнее и предусмотрительнее. И капюшоны, блин, свои снимайте!

DezMond
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 734

Тошноты

Сообщение DezMond » 27 ноя 2016, 23:08

Тошноство тошнотству рознь. Как пример, сегодня ехал с дачи, дорога вся в снежной каше, поток идет 60-70, все едут спокойно, быстрее реально опасно. И тут естественно находится "умеющий ездить по снегу", который конечно же с матерками на тошнотов начинает обгоны при хреновой видимости к тому же. Несколько раз чуть не улетел с дороги, ибо его повозку таскало не хило так. Причем позади него приходилось притормаживать, чтоб этот дебил не приехал в лоб встречке. Номально че, за 5 минут несколько аварийных ситуаций, зато не тошнот. Так что, одно дело если тошнишь по сухой ровной дороге без на то причин, где можно ехать быстрее - реально вредитель. А если условия заставляют так тошнить, то нахрен надо геройство, жизнь дороже. Одно неверное движение и на дороге каша из машин с жертвами. Подумайте.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 27 ноя 2016, 23:21

oioi писал(а):Особенновсё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую. Наверно тяжело это делать, когда мабилка в ухе торчит.

Да лан? Думаю, что не в механике дело. Была у меня механика с моторчиком 1.8 литра, но всем казалось, что под капотом че-то побольше и мобила никак не мешала переключению, при этом не могу сказать, что как-то зажигал на дороге. Скорее, большее влияние оказывают такие факторы как неуверенность на дороге, груженая машина, упоротость веществами и т.д.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Тошноты

Сообщение vadlexx » 28 ноя 2016, 00:02

danger766 писал(а):выпал снег и все в состоянии: .ука как же страшно жить, едут по трассе 50-60-70 км/ч сидите дома если не умеете ездить по снегу!

danger766 так ты не живи, быстрый джо, и 70 км/ч хватит чтобы тебя положили в гроб (упаси господи)...ездить умею, но соизмеримо с дорожной обстановке.
TDD писал(а):почему должны дома сидеть те которые ездят 50-70 и не представляют опасности для окружающих?

TDD они же все крутые мачо, и их это никак не коснётся (они так думают), но аварий почему то не становится меньше во все времена года.
danger766 писал(а):TDD, в отличии от дристунов в лоб никому не вылетаю.

Так вылетят в тебя, и ты не будешь к этому готов, и уйти будет некуда, а ты быстро едешь ведь(ты ведь не тошнот)
YORSH писал(а):Коллеги , так вы определитесь что лучше : тошнить или летать ? Я встараюсь ездить быстро , но аккуратно . Когда могу - летаю , тапка в пол , когда нужно , ну типа скользко или ещё что , то тошню , но меня это не раздражает

oioi писал(а):Особенновсё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую

oioi и чем же плохо? Чем рука то у тебя занята (освободившаяся)...ногой чаще :eek:
Al писал(а):И причем все аварии, происходящие с неожиданным выпадением снега зимой или летним дождиком, как раз так называемые тошноты и делают, потому что они реально ездить не могут, оправдывая свое неумение дорожной безопасностью.

Хде пруфы уважаемый, в противном случае все безумные гонщеке эту безопасность только повышают.
Al писал(а):Вообще резко увеличилось количество водителей, считающих что он на дороге один.

Это к стартёру темы :)
DezMond писал(а):Так что, одно дело если тошнишь по сухой ровной дороге без на то причин, где можно ехать быстрее - реально вредитель. А если условия заставляют так тошнить, то нахрен надо геройство, жизнь дороже. Одно неверное движение и на дороге каша из машин с жертвами. Подумайте.

DezMond ты в наших 23% :yes:
oioi про тошнотов понятно, к тебе у меня ещё будут вопросы, по теме Холодает. Завелись?
Скрытый текст:
Carku E-Power Elite, как коробчонка, размером с лягушонку тебя заведёт :???:
Постараюсь объяснить на пальцах, ты физику в школе видимо скурил :)

Так как я на механике, то рука у меня занята в отличии от тебя, по этому
Скрытый текст:
онанировать на каре
у меня нет столько времени, в отличии от тебя.В общем отпишусь...
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Тошноты

Сообщение _aleksey_ » 28 ноя 2016, 00:21

вот вот... яркий пример.. за день субботы раза 3 проезжал ул.Мира-поворот налево к стреле ну и на мост... в плотном строю тошнотов мы подъезжали к яркому красному на стреле хотя заметил с первого раза что возможно успеть на зеленый... потом один раз оказался в первых рядах.. стартовал НЕ педаль в пол... просто поехал как не олигофрен тошнотный... успел на зеленый... к стреле там камеры скорость была 75 где то....а весь стартующий поток был далеко в ж... то есть позади.. никто и не хотел успеть... и н успели...когда я был на мосту они только подъехали к красному на стреле... привет дрищам тошнотам... ;)

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
вот есть люди по жизни мудилы конченые... дак вот ташноты это они и есть.. потому то им плевать далеко на всех.. еду как хочу.. хоть по перек вселенной встану... но меня должны принять таким.. понять и прастить...

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Тошноты

Сообщение Shurup_tmn » 28 ноя 2016, 00:41

_aleksey_, вы видимо не были в ДТП и тем более не имели судимости по УК РФ. Чего вам в ни коем случае не желаю. Но, мои друзья бывали в ситуации, когда замеры при ДТП показывали, что водитель двигался в городе при разрешенной 69 км (времена, до изменений в КоАП) и тормозной путь, представьте был всего - то на метр был больше, что их и не оправдало перед УК РФ. Рад, что у вас получилось и желаю чтобы успех вас преследовал в начинаниях
Не спеши! В морге места всегда есть.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 461

Тошноты

Сообщение m3ss3r » 28 ноя 2016, 02:12

DezMond писал(а):Тошноство тошнотству рознь. Как пример, сегодня ехал с дачи, дорога вся в снежной каше, поток идет 60-70, все едут спокойно, быстрее реально опасно.

Ну-ну... У меня другой пример. Вчера около 21.00 поехал в Боровое по Ялуторовскому тракту. До мостика все ехали 90-100. А вот за мостиком скорость почему-то упала до 50. Че за Х, думаю... Выглядываю. Оказывается какое-то чудо на Гетце тошнит в 2 машинах от меня. Гляжу в зеркала - за мной еще машин 5 накопилось. Дорога при этом ЧИСТАЯ И СУХАЯ! Но обогнать - хер! Знаки висят "обгон запрещен". Пришлось объезжать по нечищенной обочине со скорость около 100-110 км/ч. При этом слой снега на обочине порядка 5 см.
А у меня обычная переднеприводная легковушка. Почему "censored" я умудряюсь по сугробам ехать 110, а какое-то чудо по асфальту "опять censored" не может ехать хотя бы 80?! Знаков ограничивающих скорость НЕТ!!! Когда я повернул в Боровое в зеркалах даже фар не было!!! А если этому горе-водителю в Богандинку нужно? Прикинь какую колонну за собой соберет!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение danger766 » 28 ноя 2016, 02:16

m3ss3r, вот и я про тоже, и видимо это чудо утром поехало в город потому как на такой же скорости ехал тоже гетц, и приходилось по бровкам скакать чтобы его обогнать
. ну и еще таких же с собой позвал с дистанцией в километр
Последний раз редактировалось danger766 28 ноя 2016, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

DezMond
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 734

Тошноты

Сообщение DezMond » 28 ноя 2016, 08:37

m3ss3r писал(а): Дорога при этом ЧИСТАЯ И СУХАЯ! Но обогнать - хер! Знаки висят "обгон запрещен". Пришлось объезжать по нечищенной обочине со скорость около 100-110 км/ч. При этом слой снега на обочине порядка 5 см.
Почему "censored" я умудряюсь по сугробам ехать 110
Ну так я и писал, что без видимых причин ползти - вредительство. А после мостика там почти всегда медленнее едут, ибо поворотов куча, а полоса одна.

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Тошноты

Сообщение DAD » 28 ноя 2016, 09:02

Al писал(а):потому что они реально ездить не могут, оправдывая свое неумение дорожной безопасностью.

Золотые слова! :up:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Mirage72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 700

Тошноты

Сообщение Mirage72 » 28 ноя 2016, 10:37

Заришите меня в тошноты! Обгоняю, тащусь медленнее чем они. Простите меня порядочные участники движения. Самое интересное, что они нервничать начинают, сигналят и фарами мигают :lol2: :lol2: :lol2:
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 28 ноя 2016, 10:44

тошноты и дристуны.
один я д`Артаньян, епт.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Тошноты

Сообщение evgen985 » 28 ноя 2016, 12:04

Дедужко писал(а):тошноты

вообще не едут :yes: реально тухлые на дороге.в любую погоду.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 28 ноя 2016, 12:50

vadlexx писал(а):
oioi писал(а):Особенно всё плохо у меховодов. Вроде дёрнул на первой, потом начинается дрочиво с переключением на вторую

oioi и чем же плохо? Чем рука то у тебя занята (освободившаяся)...ногой чаще :eek:

На руле обе руки. Особенно зимой в каше.
oioi про тошнотов понятно, к тебе у меня ещё будут вопросы, по теме [b]Холодает. Завелись?

щито? :eek:

andrei91 писал(а):Белый Киа Церато М800ХС72 (первая буква может быть не точна) Добра тебе! И будь так добр смотри в зеркала а то мог ведь и трактор ехать, а ему положить...

Вот, кстати, охиренный пример тошнотства.
Открыли филиал дрочильни светофорной.
Зелёный хер знает сколько уже горит, таки изволили тронуться на 7ой секунде. :pipec:
А киа'дзист ещё и нагло залез в чужую полосу, т.к. встречка уже руля выкрутила. Видать в автошколе не научили в своей полосе оставаться с прямыми колёсами.