Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
Амакан писал(а):Dennis41 писал(а):...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это...
Раза с пятого тока врубился в смысл написанного.Да и то не до конца!
А зачем ставить под окнами, если гараж имеетцо?
В МЖК там через одного такие. Есть гараж, ан нет все щимят тачки во двор.
А я даже рад, что у нас опять ворьё стало работать, а то давно уже их не было слышно, может народ научится лень свою преодолевать и начнёт опять машины в гараж ставить и гаражи покупать. Пешком уже хрен пройдёшь по МЖК...

- EvgeN-72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Sa-Sa писал(а):Амакан писал(а):Dennis41 писал(а):...и как раз напротив там где я машина к машине встал вплотную...(просто у нас там проезжая часть и не кто там просто так даже высаживать кого то не остановился бы) я начал выходить из машины а приорка по газам и поехала...я подумал не спроста это...
Раза с пятого тока врубился в смысл написанного.Да и то не до конца!
А зачем ставить под окнами, если гараж имеетцо?
В МЖК там через одного такие. Есть гараж, ан нет все щимят тачки во двор.
А я даже рад, что у нас опять ворьё стало работать, а то давно уже их не было слышно, может народ научится лень свою преодолевать и начнёт опять машины в гараж ставить и гаражи покупать. Пешком уже хрен пройдёшь по МЖК...
Как раз наверно вы и есть этот через один)))Так продайте машину или дома сидите а лучше район смените , если недовольны районом проживания ... а судить кто и куда должен ставить и ворью радоватся ...

- magic_johnson
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
1я ночь иномарка какая то боковое разбито и москвич с пневмата растрелян как я понял !!! закрыт картонками!! 2я ночь фокус без колёс !! всё на том же самом месте в первую ночь на месте фокуса стояла та иномарка!!! двор 50 лет октября - м горького !! завтра скорее всего продолжение
Добавлено спустя 48 секунд:
ссори за качество фотал на ходу
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
прошу прошение за оффтоп там на против гаражи все исписаны какой то фамилией кто там живёт что это значит я не понял что то про деревья

Добавлено спустя 48 секунд:
ссори за качество фотал на ходу
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
прошу прошение за оффтоп там на против гаражи все исписаны какой то фамилией кто там живёт что это значит я не понял что то про деревья

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
civic писал(а):KorzH,
Разные варианты он перебирал у себя в голове, но так и не может понять что, кому сделал....
А двор, грубо говоря перекресток Максима Горького и 50 лет Октября... Честно говоря, номер дома не помню...
Сегодня еще раз мимо проходил посмотрел там все колеса порезаны причем так конкретно из за парковки колеса так точно резать не будут видимо и вправду у вашего приятеля какие то недоброжелатели есть.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
KorzH, civic, 50 ЛО 21-21а, на мой взгляд там полно гопоты, которая может тупо гадить.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -