gorodovoy, это не БПАН, это stance
я хз че это такое

я и не говорил , что ЭТО БПАН
просто пузотерка, причем не на пневме, интересно как он переезжает неровности

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Гонишь, что ли? Ты вообще общаешься с кем-нибудь нашего возраста? 100% моих знакомых считают заниженную посадку, ни дать ни взять, перверсией...100 % каждый из вас мечтал поставить пружины с занижением
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
saab писал(а)::pipec:После того как это толпа погуляла сегодня пришел на работу (работаю на этом автодроме). СРач! неймоверный! ни какой культуры погуляли насрали се....ли. РОвно за 2 дня до этого на всем автодроме люди парились разметку новую рисовали!!!! краской дышали... убили все напрочь.... и как после этого можно называть это стадо? БЫдло..... Оправдывайти их сколько угодно но это так и есть.... заставить бы их вкалывать теперь там...
![]()
![]()
![]()
если раньши мне было как то фиолетово... то теперь я на 100 уверен кто это и что это.... - 100500. Для сравнения.... проходит там авторынок каждые выходные... нет такого срача... и конусы с соседних автодромов не пропадаю.... после этих...... пришлось собирать мать их за ногу по всей площадке.... к сведению соседни площадки в аренду вам вместе с конусами ни кто в АРенду не сдавал.... ну хран с вами взяли.... поставить то слабо?????????
![]()
![]()
![]()
УРОДЫ
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
MrTramp писал(а):beginn, Я не про внимание на дороге окружающих, я про нарушение конструктивных особенностей авто и вытекающие проблемы из этого: авто не рулится, толком не едет и т. д.
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 657 | ![]() |
uisgeb писал(а):Muscle писал(а):gorodovoy, это не БПАН, это stance
вы еще разбираетесь в сортах этого говна. Однако....
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
передвигаться по городу мешает, и чем больше сходок, тем больше тупоголовых малолеток делают также, и тем больше мешают передвигаться по городу.Muscle писал(а): infern0, а БПАН чем мешает лично Вам, как явление?
Рейтинг: 40 | ![]() |
Рейтинг: 392 | ![]() |
Чему завидовать? Выделится можно и нормальным способом.Если занижаеш надо вначале подумать как переезжать неровности, а не тупо подрезал пружины затонировался музыку на максимум чтоб железо дребезжало.Это ОзнАчаЕт выделится?MaCsuM писал(а): а вы просто либо завидуете , либо я не знаю , что у вас за негативный настрой , завидуете , что у них есть деньги на музыку , пневму ? а вы не можете себе этого позволить ... Бред ... вы реально как бабки базарные , вы посмотрите на других (в том числе на самого себя), а потом уже делайте выводы .![]()
Рейтинг: 1 199 | ![]() |
infern0 писал(а):передвигаться по городу мешает, и чем больше сходок, тем больше тупоголовых малолеток делают также, и тем больше мешают передвигаться по городу.Muscle писал(а): infern0, а БПАН чем мешает лично Вам, как явление?
Вот джиперы мне совсем не мешают, туда где они ездят тихо и создают пробки я просто не доеду
Рейтинг: 392 | ![]() |
Поп крайне мере они не тонированые в хлам и музыка не орёт. Люфтуются в пределах допуска конструктивных особенностей определённого авто. У нас что лебёдка запрещена багажники тоже под запретом? Про кенгурины тоже есть регламент, так что вначале надо изучить тему про внедорожники а потом поговорим.beginn писал(а):MrTramp писал(а):beginn, Я не про внимание на дороге окружающих, я про нарушение конструктивных особенностей авто и вытекающие проблемы из этого: авто не рулится, толком не едет и т. д.
"Толком не едут" чуть более половины автомобилей которых я вижу за день. это не аргумент.
"Нарушение конструктивных особенностей авто"? Хорошо! Давайте раскроем глаза и наконец увидим кроме БПАН, например, люто лифтованных внедорожников с кубометрами грязи на своих Гудричах. С их всякими там "багажниками для лося" "кенгурятниками" и прочими лебедками. Или это норм, или это "в допуске"?
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Рейтинг: 339 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
MaCsuM писал(а):если вы куда-то торопитесь, че ж в пробках то стоите? По встречке и погнали
MaCsuM писал(а):вам вообще какая разница че мы делаем с машинами
MaCsuM писал(а):я смотрю тут только на клавиатуре писать хорошо умеем, на деле бы хотелось вас услышать, чтоб вы в глаза все это сказали
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
тоже самое и вам любой может сказать))) ни разу не видели чтоб на геологе стояла нормальная машина а там сидели ребята и тупо ржали над вами на всю парковку? а я ни раз сидел и ржал и ни один не подошел и слова против не сказалMaCsuM писал(а):Да и если вам есть, что-то нам сказать, дак вы встретьтесь с нами, да пообщайтесь, посмотрим потом как вы будете с нами разговаривать, а то я смотрю тут только на клавиатуре писать хорошо умеем, на деле бы хотелось вас услышать, чтоб вы в глаза все это сказали