Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 579 
-
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру — мир!
- daskatzchen
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 857 
-
Mr_brаin,
а смысл тады отдельную тему создавать
Вот я зимой на Газпромнефти заправился (в районе бывшего поста гаи по Ялуторовскому тракту) так машина с автоподзавоза отказалась заводиться.
А ты чего не объявляешь героя
название АЗС пока называть не буду
а смысл тады отдельную тему создавать
Вот я зимой на Газпромнефти заправился (в районе бывшего поста гаи по Ялуторовскому тракту) так машина с автоподзавоза отказалась заводиться.
А ты чего не объявляешь героя
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Mr_brаin
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 047 
-
Бело синяя АЗС
, попозже скину видео что было в цилиндрах
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Какой дым из трубы? Нехорошо неверные цитаты писать
Бензин зажигал на земле.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
daskatzchen писал(а):Mr_brаin,
переобогащенная смесь,бывает.дым черный из трубы валилкупить жигули на карбюраторе,они все едятКакие дальнейшие действия? Машина нужна на каждый день, использую как рабочую лошадку.
Какой дым из трубы? Нехорошо неверные цитаты писать
Бензин зажигал на земле.
- Лана
- Профессионал

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 
-
Было тоже такое, в 2005 году, заправка та же Газпромнефть, тока фиолетовая она тогда была и называлась Сибнефть, заправила Труено своего 92 бензом на Тобольском тракте, машина проехала маленько и сказала: "А теперь ты меня вези!" Что делать, вызвала друзей отбуксировали, что то с топливной было, сказали, от супер-супер хренового бензина.
- fedi
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 352 
-
может тебе по запарки дизеля заправили т.к у них новая система подъезжаешь там ребята бегают заправщики говоришь какой бензин и сколько тебе они сами пистолет вставляют в бак а какой вставили ты и не смотришь вот и заправили хрен знает чем у нас был такой случий мазду притащили им заправили дизель место бензина все оплатили чуваку за чисту топливной системы
- ЛСН
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 814 
-
vill72 писал(а):на Н1 заправлялся спросил откуда бензин, сказали из Сургута(район мкрн Югра) нормальный бенз
Топливо поставляется на предприятие непосредственно с нефтебазы “Никифор”, которая работает со всеми крупнейшими производителями ГСМ в России.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- ОАО «Уфимский НПЗ» 450029 г. Уфа-29
- ОАО «Ново-Уфимский НПЗ» г. Уфа
- ОАО «Уфанефтехим» г.Уфа
- ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», г.Уфа, ул. Энтузиастов, 6
- Пермский НПЗ – ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» 614068 г.Пермь, ул. Ленина, 77
- Сургутский ЗСК ООО «Сургутгазпром» 626400 г.Сургут, СГП ЗСК, ул. Университетская, 1
- Омский НПЗ – ОАО НК «Сибнефть» 646160 Омская область, п.Любинский, ул. Октябрьская 85
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Mr_brаin писал(а):Бензин был 92й, пахнет больше растворителем и немного бензином, и цвет идеально прозрачный как вода
Нее, судя по запаху, это точно не дизтопливо.
У ДТ запах особый, приятный. СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
POH4IK писал(а):Хм я вот всегда на фенике заправляюсь и больше ни где,и проблем таких никогда не было. тьфу тьфу тьфу.
Феник - это где? На Розы Трениной возле Мегамарта?
POH4IK писал(а):p.s:заправки н1 обьезжаю стороной,бензин на них вообще кошмарный.
Видимо, смотря для чего. Бюджетные машины свои заправлял на Н-1 - вообще всё чётко было, и в морозы заводились (в отличие от Сибнефти, когда-то давно).
Дизтопливо на Н-1 заправляю, тоже всё ОК. А Паджерик на их бензине едет плохо, и мотор как-то грубее (на слух) работает. Но в морозы таки тоже заводился хорошо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ЛСН
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 814 
-
Всегда нравилось когда не обосновано и на пустом месте, начинают хаить бензин.
Давным давно работал на нефтебазе по дороге в Рощено, так на моих глазах приходили опломбированы жд цистерны, затем брала пробы лаборатория, и только после этого перекачивали в танки.
Из танков заливались бензовозы, уже неопломбированные.
Давным давно работал на нефтебазе по дороге в Рощено, так на моих глазах приходили опломбированы жд цистерны, затем брала пробы лаборатория, и только после этого перекачивали в танки.
Из танков заливались бензовозы, уже неопломбированные.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Basilio
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 688 
-
Карапед писал(а):Вчера еще раз убедился на СНП бенз по сравнению с газпромом намного лучше.
Я поездил пару месяцев на ГПН 92-ой - фигня полная, щас опять на СНП заправляюсь ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
лукойл 95 возле автовокзала самый оригинал, если еду на дальняк 20-ти литровую канистру еще в багажник заправляю, как в 70-ых , ну а что был горький опыт теперь другим не доверяю ну еще газпромнефть на крайняк
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
KolemBass писал(а):Намедни удалось нам с РевизоРом реализовать давно задуманное - проехать по заправкам города и провести экспресс-анализ качества продаваемого бензина.Скрытый текст:
Basilio, Карапед, Если я правильно понял данный тест, то СНП одна из двух заправок, где как раз бензин с присадками...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- 345
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 602 
-
Sergeika писал(а):Вчера заправился 92-м на АЗС Нью Петрол на Товарном по 26,09 за литрКачество гуд
Заправляюсь всегда у них, вчера еще и цена приятно порадовала.
тоже лью у них, по карте 92 бенз по 25,8 - плохого не замечал. Кстати топливо из Сургута
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- Вальдемар
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 043 
-
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Столкнулся я вот с такой проблемой!11 июня я заправился на АЗС "Лукойл",которая находится на ул.Чекистов возле "АвтоВаза".Заправился дизтоливом перед поездкой в Екатеринбург.Это была не езда,а полная опа!Машина еле ехала,в подъем,что на Камышловской обьездной заехал только на второй передаче (раньше заежал на шестой) Топливо не мог слить,да и с такой скоростью (макимально 70 км/ч по ровной дороге) опаздывал в Екатеринбург по времени.Загорелась на приборах "спираь",а затем "чек". Перед Екатеринбургом долил топлива до полного бак.Стало чуть лучше. Сегодня посетил "Офицаллов",чтоб посмотрели ошибки,что выдает компьютер. Сказали,что это из-за низкого качества топлива (Лукойл). Чек после запрвки имеется. Сегодня же позвонил в офис "Лукойла",на что они сильно удивились. Сказали будем брать пробы и о результатах позвонят.Но мне то от этого не легче. Что можно сделать в данной ситуации?Подать на них в суд? Нужен ,конечно,юрист. Не советую заправлятся на данной заправке!
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- igor_2011
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 147 
-
- qwests
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 427 
-
хочу заметить что на АЗС-Лукойл напротив хладокомбината, бензин довольно странный. проверено с 3_х раз. мне до 10л/100км всегда не хватало 2_х л. хотя ездить старался умеренно и одинаковым маршрутом, т.к. работа не далеко от дома. но, как бы я ни старался-расход шел одинаково.
а вто АЗС-Лукой напротив Автовокзала - не доехал до расхода 10/100 6км и то почему то подумал что лампа остатка топлива почему то не работает. ездил до остатка. побоялся сжечь насос.
может и на большее хватило бы - рисковать не стал, тем более мост впереди и пробка как обычно.
а вто АЗС-Лукой напротив Автовокзала - не доехал до расхода 10/100 6км и то почему то подумал что лампа остатка топлива почему то не работает. ездил до остатка. побоялся сжечь насос.
может и на большее хватило бы - рисковать не стал, тем более мост впереди и пробка как обычно.
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 853 
-
то же на ней стараюсь заправлятся. Проблем не бывало ни разу345 писал(а):Sergeika писал(а):Вчера заправился 92-м на АЗС Нью Петрол на Товарном по 26,09 за литрКачество гуд
тоже лью у них, по карте 92 бенз по 25,8 - плохого не замечал. Кстати топливо из Сургута