Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2 В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочееОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
а смысл тады отдельную тему создавать Вот я зимой на Газпромнефти заправился (в районе бывшего поста гаи по Ялуторовскому тракту) так машина с автоподзавоза отказалась заводиться.
А ты чего не объявляешь героя
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Mr_brаin, Сибнефть, чтоли? ))) У меня было на ней такое как-то.. Заправился.. 40 литров хватило на 40 км (ездил, бензин расходовал, чтоб не осталось этой дряни в баке, ладно на шестёрке был карбюраторной- подсос на максимум чтоб не заглохнуть, и попёр...)
Название угадали верно. да тут мне кажется даже 6ка не поедет, в цилиндрах ВОДА\или что то похожее, главное чтоб без последствий для ДВС. Автомобиль проехал 400-500 метров и заглох.
Было тоже такое, в 2005 году, заправка та же Газпромнефть, тока фиолетовая она тогда была и называлась Сибнефть, заправила Труено своего 92 бензом на Тобольском тракте, машина проехала маленько и сказала: "А теперь ты меня вези!" Что делать, вызвала друзей отбуксировали, что то с топливной было, сказали, от супер-супер хренового бензина.
может тебе по запарки дизеля заправили т.к у них новая система подъезжаешь там ребята бегают заправщики говоришь какой бензин и сколько тебе они сами пистолет вставляют в бак а какой вставили ты и не смотришь вот и заправили хрен знает чем у нас был такой случий мазду притащили им заправили дизель место бензина все оплатили чуваку за чисту топливной системы
vill72 писал(а):на Н1 заправлялся спросил откуда бензин, сказали из Сургута (район мкрн Югра) нормальный бенз
Топливо поставляется на предприятие непосредственно с нефтебазы “Никифор”, которая работает со всеми крупнейшими производителями ГСМ в России.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- ОАО «Уфимский НПЗ» 450029 г. Уфа-29
- ОАО «Ново-Уфимский НПЗ» г. Уфа
- ОАО «Уфанефтехим» г.Уфа
- ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», г.Уфа, ул. Энтузиастов, 6
- Пермский НПЗ – ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» 614068 г.Пермь, ул. Ленина, 77
- Сургутский ЗСК ООО «Сургутгазпром» 626400 г.Сургут, СГП ЗСК, ул. Университетская, 1
- Омский НПЗ – ОАО НК «Сибнефть» 646160 Омская область, п.Любинский, ул. Октябрьская 85
Mr_brаin писал(а):Бензин был 92й, пахнет больше растворителем и немного бензином, и цвет идеально прозрачный как вода
Нее, судя по запаху, это точно не дизтопливо. У ДТ запах особый, приятный.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
ЛСН, был задан вопрос оператору АЗС и был дан ответ, что бензин из Сургута.....
на следующий день может он и был из другого места, не спрашивал.....
Mr_brаin, адресок то АЗС можно?
POH4IK писал(а):Хм я вот всегда на фенике заправляюсь и больше ни где,и проблем таких никогда не было. тьфу тьфу тьфу.
Феник - это где? На Розы Трениной возле Мегамарта?
POH4IK писал(а):p.s:заправки н1 обьезжаю стороной,бензин на них вообще кошмарный.
Видимо, смотря для чего. Бюджетные машины свои заправлял на Н-1 - вообще всё чётко было, и в морозы заводились (в отличие от Сибнефти, когда-то давно).
Дизтопливо на Н-1 заправляю, тоже всё ОК. А Паджерик на их бензине едет плохо, и мотор как-то грубее (на слух) работает. Но в морозы таки тоже заводился хорошо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Всегда нравилось когда не обосновано и на пустом месте, начинают хаить бензин.
Давным давно работал на нефтебазе по дороге в Рощено, так на моих глазах приходили опломбированы жд цистерны, затем брала пробы лаборатория, и только после этого перекачивали в танки.
Из танков заливались бензовозы, уже неопломбированные.
ЛСН писал(а):Из танков заливались бензовозы, уже неопломбированные.
Раньше была распространённая схема. Водитель бензовоза сливал пару вёдер горючки для нужд себя/своих друзей .. И доливал эти пару вёдер обычной воды из колонки..
лукойл 95 возле автовокзала самый оригинал, если еду на дальняк 20-ти литровую канистру еще в багажник заправляю, как в 70-ых , ну а что был горький опыт теперь другим не доверяю ну еще газпромнефть на крайняк
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
KolemBass писал(а):Намедни удалось нам с РевизоРом реализовать давно задуманное - проехать по заправкам города и провести экспресс-анализ качества продаваемого бензина.
Скрытый текст:
Так как все, что вы сейчас увидите, не является какой-либо рекламой/антирекламой, а лишь собственными наблюдениями, озвучу список АЗС - Газпромнефть, Лукойл, Феник, Сибнефтепродукт, FB Ойл, IP, Азия Трейд, Ясень, Кондор, МТК, Н-1. Весь процесс и сделанные выводы - смотрим...
Basilio, Карапед, Если я правильно понял данный тест, то СНП одна из двух заправок, где как раз бензин с присадками...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Sergeika писал(а):Вчера заправился 92-м на АЗС Нью Петрол на Товарном по 26,09 за литр Качество гуд Заправляюсь всегда у них, вчера еще и цена приятно порадовала.
тоже лью у них, по карте 92 бенз по 25,8 - плохого не замечал. Кстати топливо из Сургута
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами. О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Столкнулся я вот с такой проблемой!11 июня я заправился на АЗС "Лукойл",которая находится на ул.Чекистов возле "АвтоВаза".Заправился дизтоливом перед поездкой в Екатеринбург.Это была не езда,а полная опа!Машина еле ехала,в подъем,что на Камышловской обьездной заехал только на второй передаче (раньше заежал на шестой) Топливо не мог слить,да и с такой скоростью (макимально 70 км/ч по ровной дороге) опаздывал в Екатеринбург по времени.Загорелась на приборах "спираь",а затем "чек". Перед Екатеринбургом долил топлива до полного бак.Стало чуть лучше. Сегодня посетил "Офицаллов",чтоб посмотрели ошибки,что выдает компьютер. Сказали,что это из-за низкого качества топлива (Лукойл). Чек после запрвки имеется. Сегодня же позвонил в офис "Лукойла",на что они сильно удивились. Сказали будем брать пробы и о результатах позвонят.Но мне то от этого не легче. Что можно сделать в данной ситуации?Подать на них в суд? Нужен ,конечно,юрист. Не советую заправлятся на данной заправке!
Вчера заехал на заправку в начале Велижанского тракта (сразу после ММС), БензОйл кажется называется. Был удивлен что 95й бензин там омский, а 92й башкирский, обычно везде у нас сургутский газоконденсатный на заправках. А цены ниже чем на Н-1. Залил бак 95го, пока все нормально.
хочу заметить что на АЗС-Лукойл напротив хладокомбината, бензин довольно странный. проверено с 3_х раз. мне до 10л/100км всегда не хватало 2_х л. хотя ездить старался умеренно и одинаковым маршрутом, т.к. работа не далеко от дома. но, как бы я ни старался-расход шел одинаково.
а вто АЗС-Лукой напротив Автовокзала - не доехал до расхода 10/100 6км и то почему то подумал что лампа остатка топлива почему то не работает. ездил до остатка. побоялся сжечь насос. может и на большее хватило бы - рисковать не стал, тем более мост впереди и пробка как обычно.
Sergeika писал(а):Вчера заправился 92-м на АЗС Нью Петрол на Товарном по 26,09 за литр Качество гуд Заправляюсь всегда у них, вчера еще и цена приятно порадовала.
тоже лью у них, по карте 92 бенз по 25,8 - плохого не замечал. Кстати топливо из Сургута
то же на ней стараюсь заправлятся. Проблем не бывало ни разу