Наезд алкашей нужна поддержка!!!
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
Если искренне Ваше мнение то спасибо -придает уверености такое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Каким не Ваше дело
Вы сами щас воим соббщением подчеркнули что Вы не в адеквате чтоле?-вот этого я не понял сейчас
Я Вам высказал что отвечать на Ваши посты и видеть Ваши сообщения и мнение в этой теме мне не интерсено-не более
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, ты таким макаром закончишь разговор со всеми, кто в адеквате.
Каким не Ваше дело
Вы сами щас воим соббщением подчеркнули что Вы не в адеквате чтоле?-вот этого я не понял сейчас
Я Вам высказал что отвечать на Ваши посты и видеть Ваши сообщения и мнение в этой теме мне не интерсено-не более
And no one's going to catch you when you fall
- kirill005
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
толпой на одного, чувствуют что один на один не вывезут, всегда печалили такие люди, не можешь физически, пообщайся и убеди в своей правоте, тогда можно смело в рожу дать и не получить взамен, а эти говорить не умеют, я так понял быдло местное 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 7 840 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
в бой пошел один против двух щас-колени локти казанки в кровь-двоим нанес урон какой не какой

"бой" произвёл "сильное" впечатление

Собственно ничего проясняющего не показано. Место, где был источник конфликта(место предположительного "недонаезда" на ребёнка - не показано. Есть ли камера с другой стороны дома(или несколько камер), и если есть, то почему нет видео с неё(них)? Не ясно. "Алкаши" уже пришли на разборки после того, как ТС их как-то "задел". Вопрос остаётся открытым, что послужило поводом, для прихода "алкашей"

Про повреждение авто тоже вопрос. "Алкаши" только все колёса обстучали. Чтобы били по корпусу машины - не увидел

По первому видео непонятно, почему автор к своему подъезду подъехал не сразу, а сначала проехал весь двор, затем примерно через минуту припарковался. Для чего был такой маневр - место для парковки было свободно

Короче, вопрос источника конфликта не раскрыт

Лично моё мнение заключается в том, что конфликт произошёл не во дворе, а при заезде во двор, с другой стороны дома. Скорее всего просто ТС проехал так, что не понравилось "алкашам", которые стояли около места(дороги), где проезжал ТС. Может ТС газанул при них, может чуть не задел кого-нибудь из них. ТС притормозил, произошла словесная перепалка и далее, не дожидаяь развития "словестных претензий" ТС поехал дальше, во двор. Но "чувство самосохранения" подсказало ТС, что нужно проехать дальше и не "палить место проживания ТС и места парковки авто". Поэтому по видео видно, что ТС не стал сразу подъезжать к своему подъезду, хотя место для парковки было, а проехал дальше, увидел что "алкашей" не видно и только после этого припарковался у своего подъезда. "Алкаши" хотели предъявить ТС за его манеру езды и "некорректную речь", но т.к. ТС уехал "алкаши" решили, что их чувство собственного достоинства ущемлено, и поэтому было принято решение найти ТС и предъявить за это. Поэтому "алкаши" и зашли во двор через арку, т.е. "конфликт" произошёл вне камер. Ну а дальше вроде всё понятно. ИМХО.
"В споре рождается истина"
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Полицаев по сути вызвал да-вызвал с другой целью не отомстить им а защитить себя и свое имущество-после первого раунда я создал тему -итог видели все-в результате не найдя поддержки вызвал полицаев нпа эмоциях-да приехали-составили протокол заявление на повреждение машину неустановленными лицами-про бои не слова
и уже второй день-звонил полицаем-заниматься этим до сих пор никто не стал-из чего делаю вывод что придет письо от участкового -о невозможности рассмотреть ситуацию и найти виновных в связи с их отсутвием
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я ответил в чем проблема-люди пишут я отвечаю -и долбежка по клаве и мои умения тут совсем не при чем
и уже второй день-звонил полицаем-заниматься этим до сих пор никто не стал-из чего делаю вывод что придет письо от участкового -о невозможности рассмотреть ситуацию и найти виновных в связи с их отсутвием
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, прочтни нормально сообщение и ослымсли его, а по клавиатуре я смотрю ты стучать научился за два дня. чем я щас подчеркнул что я не в адеквате??? лучше бы ты думал прежде чем писать...
я ответил в чем проблема-люди пишут я отвечаю -и долбежка по клаве и мои умения тут совсем не при чем
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
kanal80 писал(а):в бой пошел один против двух щас-колени локти казанки в кровь-двоим нанес урон какой не какой![]()
"бой" произвёл "сильное" впечатлениеИ когда только успел колени локти казанки в кровь. Или ещё видео будет?
Собственно ничего проясняющего не показано. Место, где был источник конфликта(место предположительного "недонаезда" на ребёнка - не показано. Есть ли камера с другой стороны дома(или несколько камер), и если есть, то почему нет видео с неё(них)? Не ясно. "Алкаши" уже пришли на разборки после того, как ТС их как-то "задел". Вопрос остаётся открытым, что послужило поводом, для прихода "алкашей"![]()
Про повреждение авто тоже вопрос. "Алкаши" только все колёса обстучали. Чтобы били по корпусу машины - не увидел![]()
По первому видео непонятно, почему автор к своему подъезду подъехал не сразу, а сначала проехал весь двор, затем примерно через минуту припарковался. Для чего был такой маневр - место для парковки было свободно![]()
Короче, вопрос источника конфликта не раскрыт![]()
Лично моё мнение заключается в том, что конфликт произошёл не во дворе, а при заезде во двор, с другой стороны дома. Скорее всего просто ТС проехал так, что не понравилось "алкашам", которые стояли около места(дороги), где проезжал ТС. Может ТС газанул при них, может чуть не задел кого-нибудь из них. ТС притормозил, произошла словесная перепалка и далее, не дожидаяь развития "словестных претензий" ТС поехал дальше, во двор. Но "чувство самосохранения" подсказало ТС, что нужно проехать дальше и не "палить место проживания ТС и места парковки авто". Поэтому по видео видно, что ТС не стал сразу подъезжать к своему подъезду, хотя место для парковки было, а проехал дальше, увидел что "алкашей" не видно и только после этого припарковался у своего подъезда. "Алкаши" хотели предъявить ТС за его манеру езды и "некорректную речь", но т.к. ТС уехал "алкаши" решили, что их чувство собственного достоинства ущемлено, и поэтому было принято решение найти ТС и предъявить за это. Поэтому "алкаши" и зашли во двор через арку, т.е. "конфликт" произошёл вне камер. Ну а дальше вроде всё понятно. ИМХО.
учел Твое мнение спасибо за него
Про ракурс второго двора ответил выше
Маневры понятно-ставил машину у подьезда-то что развернулся тоже логично-чтобы встать с левой стороны ровно и не прегрождать проход к подьезду
Насчет вмятин-прямых ударов не было-при облакачивание на машину и пиная колес и были сделаны вмятины
Добавлено спустя 31 секунду:
Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, ты таким макаром закончишь разговор со всеми, кто в адеквате.
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Vlad72 писал(а):где в моих словах ты пронял что я не адекват то, можешь пояснить?
я этого не утверждал а спросил прямо так как не понял смысл твоего поста
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да на этом прошу закрыть тему от флуда или хотя бы модераторам выполнить просьбу ТС фильтровать сообщения
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
waz писал(а):ГОСПОДА КАРОВЦЫ ЧИТАЮ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.И УЖАСАЮСЬ.ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ.ВЫ ЕГО В ОБВИНЯШКУ КИНУЛИ.МЕНЯ КОГДА УДАВКОЙ ДАВИЛИ НАРИКИ ДАЖЕ ДЕД ПЕНСИОНЕР ПРИШОЛ НА ПОМОШЬ БЛОКИРОВАВ МОЮ МАШ.А ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ФЛУД И ПОКАЗУХА.
Все логично сколько людей столько мнений

- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Раздражает тема или ТС тобиш Я-пройди мимо-высказался все увидели что ты еще хочеш???
Добавлено спустя 42 секунды:
Конечно именно так
Вас это задевает?
Добавлено спустя 42 секунды:
Vlad72 писал(а):ты уже к помощи взываешь всех кого можно... может хватит?!??! решай сам свои проблемы САМ... полиция, каровцы, модераторы, нарк... немощный получается...
Конечно именно так

waz, дак вот во времена того дедушки, были нормальные люди, вот он по привычке и помог, а сейчас нормальных единицы, всем бы только обосрать других, да деньги их посчитать, помощи только от близких можно ждать, либо от себя, куча видео где избивают толпой человека, а все мимо идут либо эти видео и снимают 

-
Vlad72 писал(а):Да тебе пытался донести свое мнение, ты воспринял в штыки, чем задел меня. Я выводы свои сделал, можешь их же прочесть на первых страницах. по жизни обижником будешь. таких не мало я видел в своей насыщенной жизни. можешь ни комментировать. просто прожуй это и все)
Прокоментирую
Ок я тебя понял

Vlad72, решай сам, твои проблемы, если нормально к делу подойти, дак это проблема всего общества, никто ни кому уже не помогает, все только себе и для себя, а потом удивления, чего это мне никто не помог, дак может по тому что на форуме слюной брызгаете, что сам все делай

-
Waldopwnz писал(а):Vlad72, решай сам, твои проблемы, если нормально к делу подойти, дак это проблема всего общества, никто ни кому уже не помогает, все только себе и для себя, а потом удивления, чего это мне никто не помог, дак может по тому что на форуме слюной брызгаете, что сам все делай
У каждого свое мнение и это абсолютно нормально))
Он такого характера повел бы себя так-критика ему ну как бэ вообще ненужна)))))))
Добавлено спустя 29 секунд:
Waldopwnz писал(а):Vlad72, решай сам, твои проблемы, если нормально к делу подойти, дак это проблема всего общества, никто ни кому уже не помогает, все только себе и для себя, а потом удивления, чего это мне никто не помог, дак может по тому что на форуме слюной брызгаете, что сам все делай
за понятие проблемы общества

- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
- richkov325
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Vlad72, ее никак не решить, ибо все вот такие "делай сам, твои проблемы", каждого такого только жизнь исправит, когда ему помощь понадобится
и на счет чего тут обсуждаем, эта проблема как раз таки касается этой темы и ее затрагиваем
и на счет чего тут обсуждаем, эта проблема как раз таки касается этой темы и ее затрагиваем