Наезд алкашей нужна поддержка!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 052

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 20:32

_ChEkMeN_, ты таким макаром закончишь разговор со всеми, кто в адеквате.
Каждому своё.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:32

Если искренне Ваше мнение то спасибо -придает уверености такое мнение

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, ты таким макаром закончишь разговор со всеми, кто в адеквате.

Каким не Ваше дело
Вы сами щас воим соббщением подчеркнули что Вы не в адеквате чтоле?-вот этого я не понял сейчас
Я Вам высказал что отвечать на Ваши посты и видеть Ваши сообщения и мнение в этой теме мне не интерсено-не более
And no one's going to catch you when you fall

kobra3452
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 281

Сообщение kobra3452 » 19 июн 2013, 20:34

xatab10913, зема давай их сведем один на один и закроем тему!
kobra3452

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 19 июн 2013, 20:34

_ChEkMeN_, тему прочитал почти всю просто нельзя решать вопрос через полицию и одновременно через пацанов давай удачи в решении проблем
волкодав прав людоед нет

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 20:38

толпой на одного, чувствуют что один на один не вывезут, всегда печалили такие люди, не можешь физически, пообщайся и убеди в своей правоте, тогда можно смело в рожу дать и не получить взамен, а эти говорить не умеют, я так понял быдло местное :pipec:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 19 июн 2013, 20:41

kirill005,+100500 про полицию и пацанов.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:41

kirill005 писал(а):_ChEkMeN_, тему прочитал почти всю просто нельзя решать вопрос через полицию и одновременно через пацанов давай удачи в решении проблем

спасибо и Тебе удачи :up:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 19 июн 2013, 20:43

в бой пошел один против двух щас-колени локти казанки в кровь-двоим нанес урон какой не какой
:cherep:
"бой" произвёл "сильное" впечатление :pipec: И когда только успел колени локти казанки в кровь. Или ещё видео будет?

Собственно ничего проясняющего не показано. Место, где был источник конфликта(место предположительного "недонаезда" на ребёнка - не показано. Есть ли камера с другой стороны дома(или несколько камер), и если есть, то почему нет видео с неё(них)? Не ясно. "Алкаши" уже пришли на разборки после того, как ТС их как-то "задел". Вопрос остаётся открытым, что послужило поводом, для прихода "алкашей" :?
Про повреждение авто тоже вопрос. "Алкаши" только все колёса обстучали. Чтобы били по корпусу машины - не увидел :no2:
По первому видео непонятно, почему автор к своему подъезду подъехал не сразу, а сначала проехал весь двор, затем примерно через минуту припарковался. Для чего был такой маневр - место для парковки было свободно :?

Короче, вопрос источника конфликта не раскрыт :no2:

Лично моё мнение заключается в том, что конфликт произошёл не во дворе, а при заезде во двор, с другой стороны дома. Скорее всего просто ТС проехал так, что не понравилось "алкашам", которые стояли около места(дороги), где проезжал ТС. Может ТС газанул при них, может чуть не задел кого-нибудь из них. ТС притормозил, произошла словесная перепалка и далее, не дожидаяь развития "словестных претензий" ТС поехал дальше, во двор. Но "чувство самосохранения" подсказало ТС, что нужно проехать дальше и не "палить место проживания ТС и места парковки авто". Поэтому по видео видно, что ТС не стал сразу подъезжать к своему подъезду, хотя место для парковки было, а проехал дальше, увидел что "алкашей" не видно и только после этого припарковался у своего подъезда. "Алкаши" хотели предъявить ТС за его манеру езды и "некорректную речь", но т.к. ТС уехал "алкаши" решили, что их чувство собственного достоинства ущемлено, и поэтому было принято решение найти ТС и предъявить за это. Поэтому "алкаши" и зашли во двор через арку, т.е. "конфликт" произошёл вне камер. Ну а дальше вроде всё понятно. ИМХО.
"В споре рождается истина"

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 19 июн 2013, 20:44

_ChEkMeN_,кстати да,нормально отбивался,чего потяжелей еще бы нашел.

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 20:44

_ChEkMeN_, прочтни нормально сообщение и ослымсли его, а по клавиатуре я смотрю ты стучать научился за два дня. чем я щас подчеркнул что я не в адеквате??? лучше бы ты думал прежде чем писать...
Каждому своё.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:46

Полицаев по сути вызвал да-вызвал с другой целью не отомстить им а защитить себя и свое имущество-после первого раунда я создал тему -итог видели все-в результате не найдя поддержки вызвал полицаев нпа эмоциях-да приехали-составили протокол заявление на повреждение машину неустановленными лицами-про бои не слова
и уже второй день-звонил полицаем-заниматься этим до сих пор никто не стал-из чего делаю вывод что придет письо от участкового -о невозможности рассмотреть ситуацию и найти виновных в связи с их отсутвием

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, прочтни нормально сообщение и ослымсли его, а по клавиатуре я смотрю ты стучать научился за два дня. чем я щас подчеркнул что я не в адеквате??? лучше бы ты думал прежде чем писать...

я ответил в чем проблема-люди пишут я отвечаю -и долбежка по клаве и мои умения тут совсем не при чем

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 20:49

где в моих словах ты пронял что я не адекват то, можешь пояснить?
Каждому своё.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:51

kanal80 писал(а):
в бой пошел один против двух щас-колени локти казанки в кровь-двоим нанес урон какой не какой
:cherep:
"бой" произвёл "сильное" впечатление :pipec: И когда только успел колени локти казанки в кровь. Или ещё видео будет?

Собственно ничего проясняющего не показано. Место, где был источник конфликта(место предположительного "недонаезда" на ребёнка - не показано. Есть ли камера с другой стороны дома(или несколько камер), и если есть, то почему нет видео с неё(них)? Не ясно. "Алкаши" уже пришли на разборки после того, как ТС их как-то "задел". Вопрос остаётся открытым, что послужило поводом, для прихода "алкашей" :?
Про повреждение авто тоже вопрос. "Алкаши" только все колёса обстучали. Чтобы били по корпусу машины - не увидел :no2:
По первому видео непонятно, почему автор к своему подъезду подъехал не сразу, а сначала проехал весь двор, затем примерно через минуту припарковался. Для чего был такой маневр - место для парковки было свободно :?

Короче, вопрос источника конфликта не раскрыт :no2:

Лично моё мнение заключается в том, что конфликт произошёл не во дворе, а при заезде во двор, с другой стороны дома. Скорее всего просто ТС проехал так, что не понравилось "алкашам", которые стояли около места(дороги), где проезжал ТС. Может ТС газанул при них, может чуть не задел кого-нибудь из них. ТС притормозил, произошла словесная перепалка и далее, не дожидаяь развития "словестных претензий" ТС поехал дальше, во двор. Но "чувство самосохранения" подсказало ТС, что нужно проехать дальше и не "палить место проживания ТС и места парковки авто". Поэтому по видео видно, что ТС не стал сразу подъезжать к своему подъезду, хотя место для парковки было, а проехал дальше, увидел что "алкашей" не видно и только после этого припарковался у своего подъезда. "Алкаши" хотели предъявить ТС за его манеру езды и "некорректную речь", но т.к. ТС уехал "алкаши" решили, что их чувство собственного достоинства ущемлено, и поэтому было принято решение найти ТС и предъявить за это. Поэтому "алкаши" и зашли во двор через арку, т.е. "конфликт" произошёл вне камер. Ну а дальше вроде всё понятно. ИМХО.

учел Твое мнение спасибо за него
Про ракурс второго двора ответил выше
Маневры понятно-ставил машину у подьезда-то что развернулся тоже логично-чтобы встать с левой стороны ровно и не прегрождать проход к подьезду
Насчет вмятин-прямых ударов не было-при облакачивание на машину и пиная колес и были сделаны вмятины

Добавлено спустя 31 секунду:

Vlad72 писал(а):_ChEkMeN_, ты таким макаром закончишь разговор со всеми, кто в адеквате.

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 19 июн 2013, 20:53

ГОСПОДА КАРОВЦЫ ЧИТАЮ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.И УЖАСАЮСЬ.ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ.ВЫ ЕГО В ОБВИНЯШКУ КИНУЛИ.МЕНЯ КОГДА УДАВКОЙ ДАВИЛИ НАРИКИ ДАЖЕ ДЕД ПЕНСИОНЕР ПРИШОЛ НА ПОМОШЬ БЛОКИРОВАВ МОЮ МАШ.А ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ФЛУД И ПОКАЗУХА.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:53

Vlad72 писал(а):где в моих словах ты пронял что я не адекват то, можешь пояснить?

я этого не утверждал а спросил прямо так как не понял смысл твоего поста

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

да на этом прошу закрыть тему от флуда или хотя бы модераторам выполнить просьбу ТС фильтровать сообщения

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

waz писал(а):ГОСПОДА КАРОВЦЫ ЧИТАЮ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.И УЖАСАЮСЬ.ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ.ВЫ ЕГО В ОБВИНЯШКУ КИНУЛИ.МЕНЯ КОГДА УДАВКОЙ ДАВИЛИ НАРИКИ ДАЖЕ ДЕД ПЕНСИОНЕР ПРИШОЛ НА ПОМОШЬ БЛОКИРОВАВ МОЮ МАШ.А ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ФЛУД И ПОКАЗУХА.

Все логично сколько людей столько мнений :)

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 20:57

смысл поста понять не можешь, о чем с тобой можно разговаривать? удалить эту тему, пусть автор будет мужиком и сам решает свои проблемы. Ну или полиция раз уж он туда обратился...
Каждому своё.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:58

Vlad72 писал(а):смысл поста понять не можешь, о чем с тобой можно разговаривать? удалить эту тему, пусть автор будет мужиком и сам решает свои проблемы. Ну или полиция раз уж он туда обратился...

Твое мнение еще раз повторю -ПОНЯТНО

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 20:58

ты уже к помощи взываешь всех кого можно... может хватит?!??! решай сам свои проблемы САМ... полиция, каровцы, модераторы, нарк... немощный получается...
Каждому своё.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 20:59

Раздражает тема или ТС тобиш Я-пройди мимо-высказался все увидели что ты еще хочеш???

Добавлено спустя 42 секунды:

Vlad72 писал(а):ты уже к помощи взываешь всех кого можно... может хватит?!??! решай сам свои проблемы САМ... полиция, каровцы, модераторы, нарк... немощный получается...

Конечно именно так :up: Вас это задевает?

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 21:01

waz, дак вот во времена того дедушки, были нормальные люди, вот он по привычке и помог, а сейчас нормальных единицы, всем бы только обосрать других, да деньги их посчитать, помощи только от близких можно ждать, либо от себя, куча видео где избивают толпой человека, а все мимо идут либо эти видео и снимают :pipec:

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 21:01

Да тебе пытался донести свое мнение, ты воспринял в штыки, чем задел меня. Я выводы свои сделал, можешь их же прочесть на первых страницах. по жизни обижником будешь. таких не мало я видел в своей насыщенной жизни. можешь ни комментировать. просто прожуй это и все)
Каждому своё.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 21:03

Vlad72 писал(а):Да тебе пытался донести свое мнение, ты воспринял в штыки, чем задел меня. Я выводы свои сделал, можешь их же прочесть на первых страницах. по жизни обижником будешь. таких не мало я видел в своей насыщенной жизни. можешь ни комментировать. просто прожуй это и все)

Прокоментирую
Ок я тебя понял :shakehands:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 21:04

Vlad72, решай сам, твои проблемы, если нормально к делу подойти, дак это проблема всего общества, никто ни кому уже не помогает, все только себе и для себя, а потом удивления, чего это мне никто не помог, дак может по тому что на форуме слюной брызгаете, что сам все делай

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 21:05

Waldopwnz писал(а):Vlad72, решай сам, твои проблемы, если нормально к делу подойти, дак это проблема всего общества, никто ни кому уже не помогает, все только себе и для себя, а потом удивления, чего это мне никто не помог, дак может по тому что на форуме слюной брызгаете, что сам все делай

У каждого свое мнение и это абсолютно нормально))
Он такого характера повел бы себя так-критика ему ну как бэ вообще ненужна)))))))

Добавлено спустя 29 секунд:

Waldopwnz писал(а):Vlad72, решай сам, твои проблемы, если нормально к делу подойти, дак это проблема всего общества, никто ни кому уже не помогает, все только себе и для себя, а потом удивления, чего это мне никто не помог, дак может по тому что на форуме слюной брызгаете, что сам все делай

за понятие проблемы общества :up: :up: :up:

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 19 июн 2013, 21:07

закрывайте тему! ничего интересного, аффтар жжжжжжот, маргиналы лютуют, фильм на Оскар!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 19 июн 2013, 21:07

ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 21:08

:up:
soplo писал(а):закрывайте тему! ничего интересного, аффтар жжжжжжот, маргиналы лютуют, фильм на Оскар!

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 19 июн 2013, 21:10

Waldopwnz, Проблема в обществе есть, я согласен, но разве мы сейчас это обсуждаем? ему помогли частично, если ты видел видео. или ты хочешь проблему общества тут(на форуме, стуча по клавиатуре) решить?!
Каждому своё.

richkov325
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение richkov325 » 19 июн 2013, 21:17

Так куда ехать говорите, ща с пацанами подъедем и разрулим.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 21:17

Vlad72, ее никак не решить, ибо все вот такие "делай сам, твои проблемы", каждого такого только жизнь исправит, когда ему помощь понадобится
и на счет чего тут обсуждаем, эта проблема как раз таки касается этой темы и ее затрагиваем