Рейтинг: 10 432 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
согласен но у меня ни один джипер двор не разрыл, все остальное может случиться на любой машине но тема то не про это не правда ли?Muscle писал(а):infern0, вам джиперы не мешают? а тем у кого они разрыли все газоны во дворах - мешают. Тем кого вдятел на хайлюксе притер (2 машины за 2 дня),потому что не видит, что у него колеса вровень выпирают- тоже мешают. про нарушение общественного порядка соглашусь -минус, агрессивная езда на ДОП - минус,но катаясь 24/7 по городу с грузами и без я сейчас не вижу этой проблемы,а вот идиотов любого пола,которые без тонировки не видят помеху справа - вижу регулярно
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
зимой я их вообще вроде не встречал а сейчас прям как нашествие какое то, стоит только из дома выехать как тут же попадается опущенец который мешает передвигаться всем остальнымMuscle писал(а):infern0, так и я к тому что заниженные авто мешают гораздо меньше и давно уже не фигурируют в сводках, чем просто имбецилы на любых а/м
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
infern0 писал(а):зимой я их вообще вроде не встречал а сейчас прям как нашествие какое то, стоит только из дома выехать как тут же попадается опущенец который мешает передвигаться всем остальнымMuscle писал(а):infern0, так и я к тому что заниженные авто мешают гораздо меньше и давно уже не фигурируют в сводках, чем просто имбецилы на любых а/м
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
везде ли вы правильные и помех никому не создаёте, а если вы куда-то торопитесь, че ж в пробках то стоите? По встречке и погнали, все люди как люди, ждут никто не сигналит ничего, а вы тут я как не знаю кто, правильные все нашлись
Рейтинг: 11 627 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
а я лифтовал на зиму))) купил резину выше рекомендуемой заводом))) как летняя "кончится" так и ее повыше профилем возьму))MrTramp писал(а):jakik, Поддерживаю!
За себя могу однозначно сказать - не мечтал, ни на одном своем авто! Вот лифтануть хотел
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
MrTramp писал(а):jakik, Поддерживаю!
За себя могу однозначно сказать - не мечтал, ни на одном своем авто! Вот лифтануть хотел
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 569 | ![]() |
Рейтинг: 740 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 740 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |
Рейтинг: 327 | ![]() |