Enzo72rus писал(а):оффтоп. дак а чё на счёт бесперебойника?![]()
![]()
читал сообщения но не понял чесно)))
полицаи сняли видео субботнего дня по дате-что просили то получили
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Рейтинг: 421 | ![]() |
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
_ChEkMeN_ писал(а):НЕВЕСЕЛО щас-соседка спустилась-(квартальная надзирающая-как то так чтоле)-сказала что один из них буквально час назад утонул на Южном озере-так полагаю тот кого я видел когда проезжал печальную 44 школу и видел их
К стати, говорят ,что за ТС приезжали и нерусские.я считаю это нормально,что не смотря на негативное отношение к себе(нерусские), не обошли стороной проблему человека.waz писал(а):ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Рейтинг: 188 | ![]() |
muxa777 писал(а):К стати, говорят ,что за ТС приезжали и нерусские.я считаю это нормально,что не смотря на негативное отношение к себе(нерусские), не обошли стороной проблему человека.waz писал(а):ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
_ChEkMeN_ писал(а):muxa777 писал(а):К стати, говорят ,что за ТС приезжали и нерусские.я считаю это нормально,что не смотря на негативное отношение к себе(нерусские), не обошли стороной проблему человека.waz писал(а):ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
а к чему национальность у самого жена мусульманка и в этом вопросе держу нейтралитет-учитывая что Дагестан Чечня и т.д-Россия
Waldopwnz писал(а):ksuxinn, это только в ТГУ так, зачетка работает на тебя![]()
_ChEkMeN_, жди ментов на пороге, чес слово, будут подозрения на убийство, дак ты будешь первым подозреваевым, но учитывая погоду, походу по синьке купаться пошел
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
USA писал(а):Живя со свиньями -не жалуйся што те насрали под дверь![]()
Заробь бабла и свали из этого гадюшника или вливайся в коллектив. А свистеть при каждом конфликте памагите пистюлей дали - тык епта взрослый мужик решай сам свои проблемы
. .Вообще не понимаю таких людей..... похер откуда ты -с хантов или с чечни, но прожив 2 года в доме не знать алкашей на лавке - ну извини. ничем помочь не можем..... неча в вакууме жить и брезгливо нос зажимать мол все говно а я Д.артаньян, вот и огреб за это скорее всего сообссно. не любят в таких домах чистоплюев мажористых, мальчик который дорогу якобы перебегал казус белли скорее всего, повод дое...ся если по русски.
ЗЫ я за темой изначально следил....но не писал потому как автор еще по первой теме показал себе мутным товарисчем у которого семь пятниц на неделе, трепло по русски говоря.
Waldopwnz писал(а):xatab10913,фига се, дак там запрещено купание или как? как бы пожарных тянуть за такое надо если так
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Касильяс писал(а):USA писал(а):Живя со свиньями -не жалуйся што те насрали под дверь![]()
Заробь бабла и свали из этого гадюшника или вливайся в коллектив. А свистеть при каждом конфликте памагите пистюлей дали - тык епта взрослый мужик решай сам свои проблемы
. .Вообще не понимаю таких людей..... похер откуда ты -с хантов или с чечни, но прожив 2 года в доме не знать алкашей на лавке - ну извини. ничем помочь не можем..... неча в вакууме жить и брезгливо нос зажимать мол все говно а я Д.артаньян, вот и огреб за это скорее всего сообссно. не любят в таких домах чистоплюев мажористых, мальчик который дорогу якобы перебегал казус белли скорее всего, повод дое...ся если по русски.
ЗЫ я за темой изначально следил....но не писал потому как автор еще по первой теме показал себе мутным товарисчем у которого семь пятниц на неделе, трепло по русски говоря.
странная логика
я года 4 уже живу в своем дворе
аналогично как и у автора алкашей хватает
один в моем подъезде этажом выше живет
но как то даже в голову не приходит вливаться в какой то их коллектив
и да, я тоже зажимаю нос, образно, когда прохожу мимо потому что они реально говно
и пусть только попробуют хоть криво посмотреть в мою сторону или в сторону моей жены, разнесу нахер всех
они это знают, поэтому максимум что позволяют себе - это стрельнуть сигаретку или 5 рублей в
крайнем случае
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
[/quote] Я к тому,что надо быть дружнее, и не делиться на белых и не белых. А то я тут наблюдал, по теме Сургут БПАН,что многие "герои"типа selfracer а на деле ноль!_ChEkMeN_ писал(а):_ChEkMeN_ писал(а):К стати, говорят ,что за ТС приезжали и нерусские.я считаю это нормально,что не смотря на негативное отношение к себе(нерусские), не обошли стороной проблему человека.muxa777 писал(а):[quote="waz"]ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
а к чему национальность у самого жена мусульманка и в этом вопросе держу нейтралитет-учитывая что Дагестан Чечня и т.д-Россия
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
ksuxinn писал(а):Факт напишет! Прочитала всё и как то страшно за вас стало, это же как народишко мельчает! Кто то по глупости раньше попал под статью теперь кредит не дают, у кого еще какой геморрой, люди вы о чем? Ключевые фразы :ТРОЕ ПРОТИВ ОДНОГО! ПРОШУ ПОМОЩИ! Как то стыдно
daskatzchen писал(а):Касильяс, Беркут4044, да они наверное везде живут в каждом дворе,только я к ним нейтрально отношусь. Зачем лезть в бутылку если не дебоширят ) Хотя недавно чуть не подрались ,там у них алкозамес был ночью и я как раз приехал домой
Рейтинг: 6 288 | ![]() |