Наезд алкашей нужна поддержка!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:05

Enzo72rus писал(а):оффтоп. дак а чё на счёт бесперебойника? :smeh: :cherep: :D

читал сообщения но не понял чесно)))
полицаи сняли видео субботнего дня по дате-что просили то получили
And no one's going to catch you when you fall

minus2003
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 19 июн 2013, 23:06

_ChEkMeN_, плохо только что они знают где ты живешь и на чем ездишь и могут мсподтишка пакостить, по колесам стучать, короче ставь машину на стоянку платную, так хоть они еще больше не закосячат, а то что еще встретитесь не раз на улице так это ведь очевидно раз они тут же живут, вот тогда и скажи самому за*упистому что готов уважить его прыть, думаю приедут тебя поддержать, раз уже народ собирался. Я не знаю за что они тебе там предъявляли, но на видео никакого криминала не увидел в проезде по двору, но то как они тебе это предъявляли - это капец, надо замеситься, нельзя с рук спускать, в этом поддерживаю

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 23:07

kobra3452, один Enzo72rus, бесперебойник свой никак не дождется :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 19 июн 2013, 23:07

Куда вы, молодежь, катитесь вот вопрос, вас скоро по одному отлавливать будут а вы причины обсуждать будите а не реальными делами заниматься, я свой вес в городе уже наела, это как раньше в тгу говорили:сначало ты работаешь на зачетку а потом она на тебя, живите так чтобы не было печально за бесцельно прожитые годы а то на помойке вспомнить будет нечего! А мне есть что :lol2:
Мир спасет Добро!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 июн 2013, 23:08

Не было 3 часа - уже нет нотариально заверенного скриншота...
ТС наверное все понял
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:09

НЕВЕСЕЛО щас-соседка спустилась-(квартальная надзирающая-как то так чтоле)-сказала что один из них буквально час назад утонул на Южном озере-так полагаю тот кого я видел когда проезжал печальную 44 школу и видел их :(

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 июн 2013, 23:09

Waldopwnz, да мне если честно ваще пофиг)) 20 страниц нафлудили и натролили) а я всего 1 сообщение написал в этом формате))
жду не ождусь когда эту тему закроют) а то глаза мазолит

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:11

Enzo72rus писал(а):Waldopwnz, да мне если честно ваще пофиг)) 20 страниц нафлудили и натролили) а я всего 1 сообщение написал в этом формате))
жду не ождусь когда эту тему закроют) а то глаза мазолит

нездоровый интерес)

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 19 июн 2013, 23:12

_ChEkMeN_ писал(а):НЕВЕСЕЛО щас-соседка спустилась-(квартальная надзирающая-как то так чтоле)-сказала что один из них буквально час назад утонул на Южном озере-так полагаю тот кого я видел когда проезжал печальную 44 школу и видел их :(

....ты куклу вуду лепил чтоли всю ночь и проклятие наговаривал что он так быстро....?

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:12

насчет новости не ручаюсь но доверять доверяю :(

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 19 июн 2013, 23:13

waz писал(а):ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
К стати, говорят ,что за ТС приезжали и нерусские.я считаю это нормально,что не смотря на негативное отношение к себе(нерусские), не обошли стороной проблему человека.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:16

muxa777 писал(а):
waz писал(а):ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
К стати, говорят ,что за ТС приезжали и нерусские.я считаю это нормально,что не смотря на негативное отношение к себе(нерусские), не обошли стороной проблему человека.

а к чему национальность у самого жена мусульманка и в этом вопросе держу нейтралитет-учитывая что дагестна чечня и т.д-Россия

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 23:18

ksuxinn, это только в ТГУ так, зачетка работает на тебя :cherep:
_ChEkMeN_, жди ментов на пороге, чес слово, будут подозрения на убийство, дак ты будешь первым подозреваевым, но учитывая погоду, походу по синьке купаться пошел

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:18

_ChEkMeN_ писал(а):
muxa777 писал(а):

а к чему национальность у самого жена мусульманка и в этом вопросе держу нейтралитет-учитывая что Дагестан Чечня и т.д-Россия

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 19 июн 2013, 23:19

вот так надо.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:19

Waldopwnz писал(а):ksuxinn, это только в ТГУ так, зачетка работает на тебя :cherep:
_ChEkMeN_, жди ментов на пороге, чес слово, будут подозрения на убийство, дак ты будешь первым подозреваевым, но учитывая погоду, походу по синьке купаться пошел

Протокол:
Неустановленные лица :up:

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 19 июн 2013, 23:19

каждый год там тонут,не по разу.слышал такую байку-мол примерно на середине озера сделан забор воды для пожарных,и там образуется дикая воронка-засасывает людей, трезвые тоже там тонут.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 19 июн 2013, 23:20

xatab10913, :o фига се, дак там запрещено купание или как? как бы пожарных тянуть за такое надо если так

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:23

Kenny_tmn писал(а):вот так надо.

слишком пьяные мои хотябы были более менее стоящими на ногах хоть и залитыми

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 19 июн 2013, 23:24

USA писал(а):Живя со свиньями -не жалуйся што те насрали под дверь :cherep: :cherep: Заробь бабла и свали из этого гадюшника или вливайся в коллектив. А свистеть при каждом конфликте памагите пистюлей дали - тык епта взрослый мужик решай сам свои проблемы :oops: . .Вообще не понимаю таких людей..... похер откуда ты -с хантов или с чечни, но прожив 2 года в доме не знать алкашей на лавке - ну извини. ничем помочь не можем..... неча в вакууме жить и брезгливо нос зажимать мол все говно а я Д.артаньян, вот и огреб за это скорее всего сообссно. не любят в таких домах чистоплюев мажористых, мальчик который дорогу якобы перебегал казус белли скорее всего, повод дое...ся если по русски.

ЗЫ я за темой изначально следил....но не писал потому как автор еще по первой теме показал себе мутным товарисчем у которого семь пятниц на неделе, трепло по русски говоря :oops: .

странная логика
я года 4 уже живу в своем дворе
аналогично как и у автора алкашей хватает
один в моем подъезде этажом выше живет
но как то даже в голову не приходит вливаться в какой то их коллектив
и да, я тоже зажимаю нос, образно, когда прохожу мимо потому что они реально говно
и пусть только попробуют хоть криво посмотреть в мою сторону или в сторону моей жены, разнесу нахер всех
они это знают, поэтому максимум что позволяют себе - это стрельнуть сигаретку или 5 рублей в крайнем случае

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:26

Waldopwnz писал(а):xatab10913, :o фига се, дак там запрещено купание или как? как бы пожарных тянуть за такое надо если так

народу много -загорают купаються дети родители и пьяные не исключение в такую жару
сам ларек так называемой безопасности закрыт буйки не выставлены но тем не менее-русский народ :up:
Кстати эта соседка и помогает в установление данных лиц

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 19 июн 2013, 23:27

Waldopwnz,вообще буйками огораживают и спасатель тусовался,в этом году не знаю.

kobra3452
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 281

Сообщение kobra3452 » 19 июн 2013, 23:28

_ChEkMeN_ писал(а):НЕВЕСЕЛО щас-соседка спустилась-(квартальная надзирающая-как то так чтоле)-сказала что один из них буквально час назад утонул на Южном озере-так полагаю тот кого я видел когда проезжал печальную 44 школу и видел их :(
бог не фраер он все видит! :smeh:
kobra3452

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 19 июн 2013, 23:30

Касильяс, :up: Такая же фигня, только наши алкаши со мной даже не здороваются :smeh: И за всю дорогу даже сигарет не спрашивали :cherep: Залётные какието мешки один раз попросили 10р. после отказа продублировали и в третий раз не стали спрашивать :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:31

Касильяс писал(а):
USA писал(а):Живя со свиньями -не жалуйся што те насрали под дверь :cherep: :cherep: Заробь бабла и свали из этого гадюшника или вливайся в коллектив. А свистеть при каждом конфликте памагите пистюлей дали - тык епта взрослый мужик решай сам свои проблемы :oops: . .Вообще не понимаю таких людей..... похер откуда ты -с хантов или с чечни, но прожив 2 года в доме не знать алкашей на лавке - ну извини. ничем помочь не можем..... неча в вакууме жить и брезгливо нос зажимать мол все говно а я Д.артаньян, вот и огреб за это скорее всего сообссно. не любят в таких домах чистоплюев мажористых, мальчик который дорогу якобы перебегал казус белли скорее всего, повод дое...ся если по русски.

ЗЫ я за темой изначально следил....но не писал потому как автор еще по первой теме показал себе мутным товарисчем у которого семь пятниц на неделе, трепло по русски говоря :oops: .

странная логика
я года 4 уже живу в своем дворе
аналогично как и у автора алкашей хватает
один в моем подъезде этажом выше живет
но как то даже в голову не приходит вливаться в какой то их коллектив
и да, я тоже зажимаю нос, образно, когда прохожу мимо потому что они реально говно
и пусть только попробуют хоть криво посмотреть в мою сторону или в сторону моей жены, разнесу нахер всех
они это знают, поэтому максимум что позволяют себе - это стрельнуть сигаретку или 5 рублей в

крайнем случае

пропустил такое сообщение-прочитав ох..ел
Причом тут мажоры причом тут мутный и чистоплюй-видимо твое место в такой компании
Вы в своем дворе наверное со всеми алкашами на короткой ноге не удивлюсь что один из них был ТЫ :P

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 19 июн 2013, 23:39

Касильяс, Беркут4044, да они наверное везде живут в каждом дворе,только я к ним нейтрально отношусь. Зачем лезть в бутылку если не дебоширят ) Хотя недавно чуть не подрались ,там у них алкозамес был ночью и я как раз приехал домой :smeh:

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 19 июн 2013, 23:42

_ChEkMeN_ писал(а):
_ChEkMeN_ писал(а):
muxa777 писал(а):[quote="waz"]ДА Я ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ПОСТА И ПРО МУЖЫКОВ И ПРО ПОНЯТИЯ И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......ЗРЯ ВЫ РЕБЯТА КАРОВЦЫ НАЕЗЖАЛИ И ОБВИНЯЛИ Т.С.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТУЧАТЬ В КЛАВУ НО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ПОСТ. И УЖАСАЮСЬ.БЫЛ ВЫШЕ ПРИМЕР ПРО НЕ РУССКИХ...............К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ.?????????????????????????РЕБЯТА МОЛОЖЕ 30 ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ.МНЕ44 .СЕМЬЯ ДЕТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

а к чему национальность у самого жена мусульманка и в этом вопросе держу нейтралитет-учитывая что Дагестан Чечня и т.д-Россия
[/quote] Я к тому,что надо быть дружнее, и не делиться на белых и не белых. А то я тут наблюдал, по теме Сургут БПАН,что многие "герои"типа selfracer а на деле ноль!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 июн 2013, 23:42

ksuxinn писал(а):Факт напишет! Прочитала всё и как то страшно за вас стало, это же как народишко мельчает! Кто то по глупости раньше попал под статью теперь кредит не дают, у кого еще какой геморрой, люди вы о чем? Ключевые фразы :ТРОЕ ПРОТИВ ОДНОГО! ПРОШУ ПОМОЩИ! Как то стыдно

какое три против одного (шесть,восемь десять пятнадцать против одного) :lol2: времена дуэлей и советских пионеров прошли навсегда.
кстати наверное поэтому...
люди настолько бояться что даже полицию у них язык немеет вызвать...
будут убивать соседи включат погромче телевизор :lol2:
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 19 июн 2013, 23:43

daskatzchen писал(а):Касильяс, Беркут4044, да они наверное везде живут в каждом дворе,только я к ним нейтрально отношусь. Зачем лезть в бутылку если не дебоширят ) Хотя недавно чуть не подрались ,там у них алкозамес был ночью и я как раз приехал домой :smeh:

алкозамесы каждый день-где взять бабла на что пить что пить кто покупает-вопрос вечности который заставляет их превращаться в зверей

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 19 июн 2013, 23:43

_ChEkMeN_, я не понимаю зачем ты отвечаешь в теме, вопрос же решён? забей и тема умрёт, ты сам её троллишь. Что видел на видео, дракой назвать язык не поворачивается, так потасовка.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru