Снайпер расстрелял прибор видео-фиксации
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
[quote="Desal"]
Нихрена никому ничего не вручает, просто оставляют в почтовом ящике. Я не бедствую, для меня не проблема оплачивать штрафы, просто я считаю, что не должна этим пользоваться "шайка-лейка" компетентность и ответственность которых,например лично у меня вызывает большие сомнения. Есть стационарно установленные камеры, нормально настроенные, есть гаишники, пусть они прячутся в кустах... останавливают, заодно и на трезвость оценят визуально.
Нихрена никому ничего не вручает, просто оставляют в почтовом ящике. Я не бедствую, для меня не проблема оплачивать штрафы, просто я считаю, что не должна этим пользоваться "шайка-лейка" компетентность и ответственность которых,например лично у меня вызывает большие сомнения. Есть стационарно установленные камеры, нормально настроенные, есть гаишники, пусть они прячутся в кустах... останавливают, заодно и на трезвость оценят визуально.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
о сколько восторженных комментариев по отношению к стрелку, все такие ему аплодируют
я почему то жажду, чтоб его нашли и наказали, и наказали так, чтоб у подобных стрелков и мыслей не было тянуть свои говноручки к оружию

я почему то жажду, чтоб его нашли и наказали, и наказали так, чтоб у подобных стрелков и мыслей не было тянуть свои говноручки к оружию
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
хоть что говорите, нет у этих КРИСов борьбы за безопасность дорожного движения
они тупо заточены на сбор денег ИМХО
- z_ima
- Инструктор
-
Tyumen_Men писал(а):хоть что говорите, нет у этих КРИСов борьбы за безопасность дорожного движения
ну и ладно

если есть бараны, кто то должен их стричь, если барану нравится, что его стригут - он и дальше подставляться будет.
кому то достаточно одного раза для того что бы понять, что свои деньги на ровном месте отдавать в казну это не есть правильно, а кто то упертый - платит - материться - ноет на форумах шо все казлы и с завидным упорством опять платит и платит

- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Беркут4044 писал(а):Нихрена никому ничего не вручает, просто оставляют в почтовом ящике.
Оставляют уведомление, письмо лежит на почте, выдается под роспись. Не получал - можешь не платить.
А то, что радар выставлен на 40 - значит ограничение 40.
- z_ima
- Инструктор
-
Starikoff писал(а):А то, что радар выставлен на 40 - значит ограничение 40.
20 м.б.?
смысл его выставлять на фактическое ограничение, если ответственность с +20 наступает?
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
ВладимВик48 писал(а):Это от того, что вам всем "насрать" на Закон и Правила?
Пока "Закон и Правила" (в том числе и придумывающие этот Закон и Правила) будут плевать на нас, мы имеем полное право делать так же по отношению к нему.
Я "ЗА" стрелка. Почему? Именно потому, что они действительно крысят, а не занимаются предупреждением правонарушений.
Кто постоянно ездит, например, от города по московскому тракту. Помните знаки? "70..50..70..перекрёсток..50..." А как приятно водителям получать письма счастья за превышение скорости с 50ти, когда радар стоит на 70ти.. В письме что указано? "установлен на таком-то километре такой-то автодороги". А то что на этом километре скоростное ограничение меняется каждые 50-100 метров - попробуй докажи, на каком именно метре тебя поймали. Наши уже напарывались.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
z_ima писал(а):если есть бараны, кто то должен их стричь, если барану нравится, что его стригут - он и дальше подставляться будет.
да с этим никто и не спорит

толь нех трындеть , что они борцы за безопасность на наших дорогах
- z_ima
- Инструктор
-
Tyumen_Men писал(а):толь нех трындеть , что они борцы за безопасность на наших дорогах
профилактика нарушений пдд в чистом виде

не доходит через голову - дойдет через руки и ноги (кошелек) - всем известная войсковая мудрость

- Starikoff
- Мастер
-
-
Magic, Tyumen_Men, потому у нас никогда порядка и не будет. Если есть ограничение - его надо соблюдать. Если не согласен - обжаловать. А наказание должно пугать своей неотвратимостью. Тем, что в любой момент могут спалить и выставить штраф. Любишь превышать - будь готов платить.
Насчет срубания бабла. В постановлении четко указано, в каком месте нарушение выявлено. Нетрудно проверить, есть ли там такие знаки.
А насчет 50 км/ч на московском. Там если что дербыши и куча пешеходных переходов.
Насчет срубания бабла. В постановлении четко указано, в каком месте нарушение выявлено. Нетрудно проверить, есть ли там такие знаки.
А насчет 50 км/ч на московском. Там если что дербыши и куча пешеходных переходов.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Starikoff писал(а):Если есть ограничение - его надо соблюдать.
вот повторю: нужно соблюдать , с этим я и не думал спорить
вопрос то в другом: г Тюмень ул Дамбовская в ветках придорожных кустов вырезано "окошко" для объектива КРИСа
что это ???
z_ima писал(а):профилактика нарушений пдд в чистом виде

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
А если бы "снайпер" подкараулил человека, который ставил этот ненавистный прибор и пристрелил? Радости столько было бы? Или больше? Прибор же не сам пришел и стал выписывать мошеннические письма счастья, его же поставил очень подлый человек
- Starikoff
- Мастер
-
-
Tyumen_Men писал(а): г Тюмень ул Дамбовская в ветках придорожных кустов вырезано "окошко" для объектива КРИСа
что это ???
Там ограничение 40, его мало кто соблюдает, потому и ставят радары, воспитывают. Сам оттуда привозил штраф, теперь соблюдаю скоростной режим. Вопрос о необходимости такого ограничения там - это уже отдельная тема.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
uisgeb, На мой взгляд вы утрируете.
Про данного снайпера можно много чего обсуждать, мы не знаем не его мотивы не что это за человек...
Удивлен сколько недовольных его действиям)
Про данного снайпера можно много чего обсуждать, мы не знаем не его мотивы не что это за человек...
Удивлен сколько недовольных его действиям)
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
uisgeb, объясните мне, бестолковому, почему же эти "достойнейшие" человечки,
которые прячут по всяким нычкам "Крисы", во всех, по крайней мере виденных мной, видеосюжетах
стыдливо прячут свои личики ? Неужто стыдятся чего ?
которые прячут по всяким нычкам "Крисы", во всех, по крайней мере виденных мной, видеосюжетах
стыдливо прячут свои личики ? Неужто стыдятся чего ?
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Baner, а где та грань где заканчивается героизм и начинается глупость? Какие мотивы могут быть в уничтожении чужой собственности, возможно, даже госимущества?
В РФ много алиментщиков. Почему бы им не взять ружья и не пойти бороться с объектом, из-за которого возникают платежи? А чё нет ребенка - нет платежей?
Баобабыч, так и говорю, пуля в лоб и некому будет ставить и другие ссать начнут
В РФ много алиментщиков. Почему бы им не взять ружья и не пойти бороться с объектом, из-за которого возникают платежи? А чё нет ребенка - нет платежей?
Баобабыч, так и говорю, пуля в лоб и некому будет ставить и другие ссать начнут
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
Magic писал(а):Пока "Закон и Правила" (в том числе и придумывающие этот Закон и Правила) будут плевать на нас, мы имеем полное право делать так же по отношению к нему.
Dura lex, sed le. А может, действительно, вместо приборов на трассе посадить "снайпера" и вразумлять тех, кто с этим не согласен?
И письмами не надо козырять, не один вы такой "счастливчик".
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ВладимВик48, зачот идея.
К крису прикрутить СВД на сервоприводах, превысил на 20 - выстрел по колесам, больше 50 - в лоб 

*здесь была реклама*
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
USA писал(а):зачот идея. К крису прикрутить СВД на сервоприводах, превысил на 20 - выстрел по колесам, больше 50 - в лоб
Сейчас нас с тобою "за призыв к терроризму" забанят, или того хуже.

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
USA писал(а):ВладимВик48, зачот идея.К крису прикрутить СВД на сервоприводах, превысил на 20 - выстрел по колесам, больше 50 - в лоб
USA так много же КРИСов в зад стреляет

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ВладимВик48, я за, если порядок начнут наводить не с нас простых людей а с Сердюковых и Васильевых, сначало их всех к стенке а уж потом и мы
Последний раз редактировалось infern0 21 ноя 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Что уж так мелочитесь даже в мечтах - СВД древняя какая-то...Огнемёты будут к месту, РПГ замечательно подойдёт, СРЗО...Вот не пойму логики форума - стоит КОМУ-ТО нарушить закон, то его тут виртуально колесуют, сажают на кол, карают со всей возможной "фантазией". Нарушения закона со СВОЕЙ стороны пытаются оправдать, буквально надрываясь от псевдологики оправданий кота, съевшего утреннюю сметану хозяина - "Бобик вон вчера курицу придушил, а ему только тряпкой по морде..."
Старый ворон мимо не какнет...
- savas
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 156 -
Жесть, сколько нытиков на форуме, которые считают что им должны все устроить и в рот положить, а они потом еще подумают, как себя вести! Только не забываем, что мы - это и есть те, кто нарушает и те, кто пресекает. Во власти у нас не боги, но и остальные не лучше. В Эмиратах и Европе люди не нарушают. Менталитет такой. Если знак 40 значит надо ехать 40, это же элементарно! А у нас если знак 40 значит надо ехать 60 или 80 или сколько головной "моск" допускает. Чисто не там, где прибираю, а там где не мусорят. Если бы каждый себе запретил нарушать, мы бы жили как в Европе или Эмиратах или Америке.
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Starikoff писал(а):Насчет срубания бабла. В постановлении четко указано, в каком месте нарушение выявлено. Нетрудно проверить, есть ли там такие знаки.
В постановлении чётко указано "такой-то километр такого-то тракта". А знаков на этом километре выше крыши.
Starikoff писал(а):А насчет 50 км/ч на московском. Там если что дербыши и куча пешеходных переходов.
Я ругаюсь не про "50км/ч", а про то что на коротком промежутке чередующихся знаков куча. И ты в жизни не докажешь что тебя сняли на знаке 70км/ч, или сразу после перекрёстка(разрешено 90), а не на "50км/ч", даже если и будешь всё соблюдать. У нас уже были прецеденты у сотрудников на работе. Не проще было знак "город" перенести к посту ДПС, чем организовывать явные кормушки?
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Starikoff
- Мастер
-
-
Magic писал(а):Я ругаюсь не про "50км/ч", а про то что на коротком промежутке чередующихся знаков куча. И ты в жизни не докажешь что тебя сняли на знаке 70км/ч, или сразу после перекрёстка(разрешено 90), а не на "50км/ч", даже если и будешь всё соблюдать.
В постановлении указаны точные широта и долгота. Накладываем на карту и видим точное место съемки. Сверяем со знаками и принимаем решение об обжаловании.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- z_ima
- Инструктор
-
Dollor писал(а):Меня наверное тоже закидают, но так им и надо
держи!

Скрытый текст:
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Starikoff писал(а):Не получал - можешь не платить.
у меня другой опыт. Извещения не доходили до ящика, соответственно, письма со штрафами не получались, а вот письма судебных приставов потом почему-то доставлялись на ура. В итоге еще за услуги этих дармоедов приходилось каждый раз по полтора рубля оплачивать, после чего топать к ним на пермякова, чтоб закрыли дело о взыскании.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319