Эрик Давидыч задержан и заключен под стражу

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 23 фев 2016, 12:53

вот это нихера себе связи у кемеровских пацанов))

S-GT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение S-GT » 23 фев 2016, 13:15

Ну теперь ему как настоящему "реперу", нужно выжить после огнестрела...

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 23 фев 2016, 13:16

К товарищу крайне негативное отношение, начиная с его "золотого дождя". Абсолютно не импонирует его поведение и все попытки бороться с произволом тоже - всё это можно делать в правовом поле, а не устраивая подставы и не обвиняя высокое начальство в гомосятине :pipec: За что боролся, за то и напоролся - глупо строить из себя борца за правду, когда у самого рыльце в пушку :automat: Ну и аудитория, которая пришла его поддержать в суде говорит сама за себя - школьники, с которых можно бабла настричь на очередную "БМВ" себе :down:
The car & drive - it is my life.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 фев 2016, 14:07

jd777 писал(а):ут гадалкой не нужно быть, чтобы понять. Просто основная местная аудитория, кое как сводит концы с концами, заплатив кредит на б/у-шный солярис и ипотеку за однушку на войновке, при этом работая по 10 часов в сутки на нелюбимой работе. А кто-то занимается любимым делом, и особо не напрягаясь зарабатывает в десятки, а то и сотни раз больше. Вот у народа от зависти пукан и разрывает
Эх как это было недавно, вроде и в русское лото выиграл и из пансика с обоссаными штанами сбежал, но сцуко прошлое не дает о себе забыть, ога?)))))

v1161214
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 3 164

Сообщение v1161214 » 23 фев 2016, 16:30

Deess писал(а):Можно много спорить об личности Эрика Китуашвили, или вообще не обращать внимания, но что то мне подсказывает если бы не конфликт с Коваленко, то и не было бы 159 УК РФ.

Эрик и сам вроде говорит, что это дело сфабриковано из-за анонса нового фильма разоблачающего деятельность Коваленко.

Я конечно не знаю и ничего не могу сказать о Эрике, не знаю причастен ли он в мошенничестве но уж очень это дело "пахнет" подставой.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 23 фев 2016, 16:49

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Если раньше накружил дел - каким надо быть идиотом, чтобы после этого еще и строить из себя борцуна с системой... :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 23 фев 2016, 16:55

pesec писал(а):Динамит72, да, тут он себя показал с крайне негативной стороны. Только давно это было, многое поменялось. А вот то, что он московских гаишников встряхнул, совсем другая тема. За это ему и убийство Кеннеди повесят.

Что поменялось? За эту гостиницу ему дали срок или штраф?
Или за его понты и лихачество на дорогах?
Парень - понторез гнилой, и все его последователи такие же.
Будь собой!

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 23 фев 2016, 17:06

Давайте устроим опрос, кому нравился Эрик и кому нет, за и против.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не знал что он грузин..теперь всё понятно.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 23 фев 2016, 17:08

jd777 писал(а):
29 писал(а): Просто основная местная аудитория, кое как сводит концы с концами, заплатив кредит на б/у-шный солярис и ипотеку за однушку на войновке, при этом работая по 10 часов в сутки на нелюбимой работе. А кто-то занимается любимым делом, и особо не напрягаясь зарабатывает в десятки, а то и сотни раз больше. Вот у народа от зависти пукан и разрывает
Дак уволься и не работай по 10 часов в день. И Солярис продай.
Будь собой!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 23 фев 2016, 17:11

Думаю что уже давно не секрет, что "Стоп-хам" является одним из проектов Федерального агенства по молодежной политике. Т.е. за ними стоят "солидные дядьки". Но "Стоп-хам" открыто выражает поддержку Эрику, значит "солидные дядьки" оказывают негласную поддержку Эрику.
Вывод - вероятно, что в ближайшее время в руководстве ГИБДД Москвы пройдут перестановки. ИМХО.
"В споре рождается истина"

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 23 фев 2016, 17:23

Быдлятина с понтами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 026

Сообщение Majesti© » 23 фев 2016, 17:29

Динамит72, да не в этом дело. Просто Чугунов и этот Быдло-Эрик друганы, или точнее товарищи. Многие видео делали совместно. В общем, коллеги, которые ранее сотрудничали в других видео неоднократно. Вот Чугунов за него и "вписался". Ты разве не видишь, что это личный перископ Чугунова? СтопХам тут не при чем.
Миру мир

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 23 фев 2016, 17:39

Динамит72, я думаю за стоп-хам никто по серьезке не писанется

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 фев 2016, 18:00

Majesti© писал(а):Динамит72, да не в этом дело. Просто Чугунов и этот Быдло-Эрик друганы, или точнее товарищи. Многие видео делали совместно. В общем, коллеги, которые ранее сотрудничали в других видео неоднократно. Вот Чугунов за него и "вписался". Ты разве не видишь, что это личный перископ Чугунова? СтопХам тут не при чем.

каким бы Чугунов другом не был, но открыто поддерживать Эрика без одобрения "работодателей" он бы не стал. Ведь все же понимают, что Чугунов ассоциируется со "Стоп-хамом" и все его высказывания тоже автоматически сводят к "Стоп-хаму". ИМХО.
Пример с телеканалом Россия-24. Эрик так был тележурналистом, но Россия-24 умышленно и демонстративно в своем репортаже об этом не сообщало, при этом говорили то, что выгодно "следствию", т.е. тупо предали его. Хотя могло просто не давать этот сюжет в эфир и выбрать позицию выжидания. Значит такая поступила "установка" руководству телеканала.
Про "быдло-Эрик". Несколько лет назад я бы однозначно это определение поддержал. Сейчас - нет. Отношение к нему скорее нейтральное, видно что человек изменился, а его расследования вызывают уважение. т.к. повторюсь, он вскрывает то, о чем "принято молчать".

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Rakhim писал(а):Динамит72, я думаю за стоп-хам никто по серьезке не писанется

не согласен, уверен что писанутся, т.к. в этот проект кидают деньги, а значит это кому-то нужно :yes:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 026

Сообщение Majesti© » 23 фев 2016, 18:17

Динамит72, капец ты непробивной и вообще не в теме всей этой кухни :pipec:
Какие еще работодатели у СтопХама? Чугунов сам это движение создал и раскрутил.
Сейчас он уже для Стопхама больше куратор и акционер, чем ведущий. В роликах его нет уже с 2011 года. У него сейчас другие интересы, он сейчас член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.
А так же телевдущий телевизионного проекта на ТвЦ — «Городские Войны».
Он в этом деле с Давидыч действует не как создатель Стопхама, а как Чугунов.

Насчет "Россия-24". Ты голову включи, вообще. Какой любой другой канал будет в своем сюжете говорить о том, что когда-то давно заключенный/задержанный работал у них?
Во-первых, при чем тут это вообще? К сюжету не относится. Во-вторых, даже сотрудников полиции увольняют задним числом "официально"! В-третьих, Давидыч уже давно не работает и как и за что оттуда ушел, тоже не ясно. В-четвертых, на Россия24, он никогда и не работал. Он работал на Россия2, где выходила его передача. А канал Россия24, это совсем другой канал, новостной. И никогда там Давидыча не было. Холдинг один, это да. Но ты не разбираясь в теме и не думая, голословно совершаешь не совсем корректные высказывания.

Давай дальше по теме, а не Стопхам, Россия2 и т.п. и по-меньше вбросов и неосмысленных/непроверенных высказываний.
Миру мир

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 23 фев 2016, 18:35

CRAZY писал(а):
jd777 писал(а):
29 писал(а): Просто основная местная аудитория, кое как сводит концы с концами, заплатив кредит на б/у-шный солярис и ипотеку за однушку на войновке, при этом работая по 10 часов в сутки на нелюбимой работе. А кто-то занимается любимым делом, и особо не напрягаясь зарабатывает в десятки, а то и сотни раз больше. Вот у народа от зависти пукан и разрывает
Дак уволься и не работай по 10 часов в день. И Солярис продай.

Дак уволился уже 7 лет как назад, и соляриса у меня никогда не было :pipec:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 23 фев 2016, 19:02

Динамит72 писал(а):превратился в борца с коррупцией в ГИБДД.

что бы за жопу самого не взяли
однакор мы имеем то ,что имеем

Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
Jenson писал(а): кому нравился

он не баба ,что бы нравиться :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 фев 2016, 19:18

Majesti© писал(а):Динамит72, капец ты непробивной и вообще не в теме всей этой кухни :pipec:
Какие еще работодатели у СтопХама? Чугунов сам это движение создал и раскрутил.
Сейчас он уже для Стопхама больше куратор и акционер, чем ведущий. В роликах его нет уже с 2011 года. У него сейчас другие интересы, он сейчас член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.
А так же телевдущий телевизионного проекта на ТвЦ — «Городские Войны».
Он в этом деле с Давидыч действует не как создатель Стопхама, а как Чугунов.

Насчет "Россия-24". Ты голову включи, вообще. Какой любой другой канал будет в своем сюжете говорить о том, что когда-то давно заключенный/задержанный работал у них?
Во-первых, при чем тут это вообще? К сюжету не относится. Во-вторых, даже сотрудников полиции увольняют задним числом "официально"! В-третьих, Давидыч уже давно не работает и как и за что оттуда ушел, тоже не ясно. В-четвертых, на Россия24, он никогда и не работал. Он работал на Россия2, где выходила его передача. А канал Россия24, это совсем другой канал, новостной. И никогда там Давидыча не было. Холдинг один, это да. Но ты не разбираясь в теме и не думая, голословно совершаешь не совсем корректные высказывания.

Давай дальше по теме, а не Стопхам, Россия2 и т.п. и по-меньше вбросов и неосмысленных/непроверенных высказываний.

про Россию-24 - соглашусь, вероятно я ошибся спутав с Россией-2.
"Стоп-хам" появился после того как ликвидировалось движение "наши" и деньги на это выделяются с 2010 года, т.к. "стоп-хам" является одним из проектов "наших"

Сейчас он уже для Стопхама больше куратор и акционер, чем ведущий

согласен, но это не обозначает что его позиция как "куратора" и "просто Чугунова" отлична.

В целом действия Эрика в последние годы одобряю :yes: Про коррупцию в ГИБДД Москвы читал и на других ресурсах, в частности про Васюту и Коваленко, из-за которых и появилось "дело Эрика". ИМХО.

Кроме это, считаю то, чем занимается Эрик является таким же оплаченным "проектом" как и "стоп-хам", у которых одни и те же "хозяева". Т.е. Эрик является некой пешкой в игре больших людей, проще говоря "проект с Эриком" может быть использован в "борьбе кланов".

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 23 фев 2016, 19:42

Почему столько шума вокруг этого милейшего пухляка? 8-O

ЗЫ Глянул пару видео на его канале - согласен с Ramil44, у чела нездоровая тяга к всему заднеприводнопедальному :smeh: и целевая аудитория подростки (и прочие с интелектом подростка) 16-и лет :pipec:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 23 фев 2016, 19:58

Динамит72 писал(а):В целом действия Эрика в последние годы одобряю Про коррупцию в ГИБДД Москвы читал и на других ресурсах,

Не, ну я допустим с московскими полицейскими ( милиционерами) за 20 летний, с кисточкой стаж общения, тоже бы испражняться на одном километре не сел... 99% меня бы поддержали остальные "переферийные" менты... Ибо "коммерческая полиция" со вселенским размахом... Реальный диалог:
-
Скрытый текст:
Ребята, задержали курьера с "весом". Завтра закрывать будем. Он ваш московский. Сделайте требование на судимость на санкцию.
- Добро, когда надо?
- Чем быстрее, тем лучше...
- Часов через шесть пойдет?
- Да вообще бы изумительно было..
-Ну записывай номер карты. Плюс двадцатка за срочность. Курс сегодняшний...
- Не понял, какой номер карты?
- Ну точно, вы там все идиоты. Номер карты на которую сотку баков надо скинуть и двадцатку за срочность...
- Да вы охренели, какие баки?
- А понятно, у вас коммунизм еще... Отправляйте почтой. Месяца через два получите..

А кавалерийским наскоком на танковые колонны только психически больные люди ходят.... :yes: А похорнные команды, котороые после этого трупы собирают, по житейски констатируют - " Далб...бы"...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 23 фев 2016, 20:09

Динамит72 писал(а):В целом действия Эрика в последние годы одобряю

Слушайте, а в чём проблем ловить коррупционеров и заё****ть их законными методами через прокуратуру и всё такое, предавая это огласке? Вместо этого он выбирает методы, которые ближе его целевой школьной аудитории с какими-то показушными рейдами и пафосными фильмами, где он драматично в камеру глаза пучит :pipec: А за ничем не подтверждённое обвинение в гомосексуальности его бы любой уважающий себя мужик в лес вывез, а тут он такими словами громкими кидается и думает, что дальше будет как ни в чём не бывало жить? :lol2:

Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали, в прошлом году была "банда ГТА", которая убивала людей, я именно тот человек, который ее поймал, ну а потом полицейские подключились. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После того, как я вышел на улицу, больше никого не убили

Вот только эти его высказывания смех вызывают - какими он гонками занимается? Что он с "бандой ГТА" сделал, кроме как посветил лицом в камеру, наезжая на простых автолюбителей? Клоун просто палку перегнул и сейчас справедливо за это огребает. Ещё раз повторюсь - ты либо с системой борешься законными методами, либо всеми доступными, но для этого у тебя самого должна быть кристалльно чистая биография.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 23 фев 2016, 20:20

Честно скажу - биографию его не изучал.. Ибо в серию "ЖЗЛ" не входит. Но слышал, что папа был генералом (полковником) МВД? КГБ? ФСБ?... По старой традиции генералы(полковники) вышеуказанных ведомств пристраивают своих отпрысков в свое ведомство, либо другие также менее трудозатратные организации... Тут что ? Нарушение традиций, или папа махнул рукой и констатировал как вышеуказанная похоронная команда?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
AVaLAnche писал(а):После того, как я вышел на улицу, больше никого не убили

Не иначе песня Баскова "Я буду руки тебе целовать" посвящена ему...

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 23 фев 2016, 20:21

ЖанРено, по слухам, у него мать была каким-то высоким чином в МВД...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 фев 2016, 20:27

ЖанРено,
Честно скажу - биографию его не изучал.. Ибо в серию "ЖЗЛ" не входит. Но слышал, что папа был генералом (полковником) МВД? КГБ? ФСБ?... По старой традиции генералы(полковники) вышеуказанных ведомств пристраивают своих отпрысков в свое ведомство, либо другие также менее трудозатратные организации... Тут что ? Нарушение традиций, или папа махнул рукой и констатировал как вышеуказанная похоронная команда

исходя из того, что Эрик замахнулся на людей "не рядового состава", то явно он получил поддержку на свои расследования от людей, которые имеют возможность повлиять на назначения руководящего состава. как и писал выше - считаю идёт "война кланов". И не удивлюсь, если Эрик окажется чьим либо "агентом" :cherep:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 23 фев 2016, 20:34

Динамит72, Еще раз про кавалерийский наскок... Где предществующая артподготовка? Где пехота идущая вслед за кавалерией? Где сметающие все на своем пути штурмовики? Кавалерийский полк кинули?

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 510

Сообщение Torque » 23 фев 2016, 20:42

Ой вы щас тут напридумываете, а может действительно решили крепануть за то что ингос кинул, да и все тут?

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 23 фев 2016, 20:45

ЖанРено писал(а):Где пехота идущая вслед за кавалерией? Где сметающие все на своем пути штурмовики? Кавалерийский полк кинули?

Пехота к суду прибыла! Благо, выходной день был и не пришлось у мамы отпрашиваться школу пропустить :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Torque, да к гадалке не ходи, подняли старые грехи - повод появился указать на место слишком уж задерзившему товарищу. Не на ровном месте его посадили...

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 23 фев 2016, 20:47

ЖанРено писал(а):что папа был генералом (полковником) МВД? КГБ? ФСБ?.

никогда не был
мать была

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 23 фев 2016, 20:49

AVaLAnche писал(а):Пехота к суду прибыла!

По военным меркам это не пехота. Так, горстка ополченцев, вооруженных устаревшим оружием.... :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 23 фев 2016, 20:51

ЖанРено писал(а):Динамит72, Еще раз про кавалерийский наскок... Где предществующая артподготовка? Где пехота идущая вслед за кавалерией? Где сметающие все на своем пути штурмовики? Кавалерийский полк кинули?

зачем ему артподготовка, если он просто озвучил то, что сами полицейские и выявили(имею ввиду тему про "красивые номера")?. Зачем ему в данном случае "пехота", если у него есть "командующий"?
И зачем светить "пехоту" если у него самого лицо "медийное"? У него "пехота" не светится, а просто "снаряды подносит" :-D