Конфликт во дворе между такстистом и девушкой на Селике
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Пфф... два барасика... Я там с гаишниками разъезжался на днях встречкой так же, разъехались даже не снижая скорости. Я только зеркала сложил на всякий случай, но уверен, и так норм проехались бы.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Была бы поумней, сделала бы несчастное лицо со словами: я не умею ездить задним ходом на большие расстояния, а Вы, все-таки профессионал...
Сдайте, пожалуйста, назад 10 м, я буду Вам безмерно благодарна.
Думаю, мужик бы пошел навстречу

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Беркут4044, Тут есть один нюанс, когда за рулем "девушка", обычно такие ситуации вгоняют их в полный ступор и онемение членов 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Shell72 писал(а):Была бы поумней, сделала бы несчастное лицо со словами: я не умею ездить задним ходом на большие расстояния, а Вы, все-таки профессионал...Сдайте, пожалуйста, назад 10 м, я буду Вам безмерно благодарна.
думаю после такой "отмазки" девушки таксист бы сказал - "кто тебе права купил, курица, если задом ездить не умеешь?"

"В споре рождается истина"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Сегодня эту мадаму видел возле перестройки где-то в 15:00... перестраивалась нагло подрезая каблучок... свои выводы сделал
SIC PARVIS MAGNA
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Majesti© писал(а):pesec, продолжение истории.
Девушка на Тойоте опубликовала фото и свою версию:
фото убрал.Это я была зарулем...ему надо было пару метров сдать назад либо остановится и пропустить меня...но он этого не сделал и стал спорить со мной...на что я ему сказала -ты зачем с девушкой споришь?! Не можешь девушке уступить?! На что он сказал : это принципиально! Будим тут стоять!!! Вот после этих слов я ушла : со слова -да какой ты нахер мужик!
Возле качельки поворот ( правда плохо видно) он не то чтобы назад не сдал , человек не соизволил остановится чтобы пропустить...и хотел чтобы я весь дом сдавала назад...а машину я оставила ровно на тот период пока он не уехал-и только после его слов: ,будим тут стоять это принципиально,!!! Если б он попросил : девушка сдайте пж назад и тд я бы сдала! Но увы он оказался - не вежливым и стал спорить с девушкой. Я не имела ввиду -т.к я девушка и уступи мне! Я спросила: Ты будешь с девушкой спорить?! Я же не мужик чтобы с ним разбираться!
Человек рассказал историю с его слов и приукрасив! Это не взгляд со стороны, видевшей всю ситуацию.
Просто человеку было сказано: не спорить с девушкой. Я же не мужик с ним общаться. А он все понял так-что я девушка -значит пропусти меня. Он меня должен был пропустить Т.к там ему остановится надо было на повороте а он проехал ровно два метра и уткнулся в мою машину с удивлением, думая что я сейчас буду весь дом назад сдавать!
Мне кажется тут рандомный набор букв, ниасилил

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Динамит72 писал(а):думаю после такой "отмазки" девушки таксист бы сказал - "кто тебе права купил, курица, если задом ездить не умеешь?"
Может и сказал бы, но назад бы сдал

- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Там похоже было не так: -Я же девушка, мог бы и пропустить!
Скорее всего: -Ты кааазлина, а я Прыыынцессаааа!!! По любому у всех мужиков крышу сорвет.
Ну и то что она демонстративно ушла, как раз об этом и говорит
Скорее всего: -Ты кааазлина, а я Прыыынцессаааа!!! По любому у всех мужиков крышу сорвет.

Ну и то что она демонстративно ушла, как раз об этом и говорит

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Нормальные водители в такую ситуацию не попадут.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- _S_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 828 -
Gecmi писал(а):Нормальные водители в такую ситуацию не попадут.
ну да?
постоянно тэпэшки попадаются-из-за которых приходиться чуть ли не взлетать.

«What do you want? Дебил»
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
_S_ писал(а):_S_,Gecmi писал(а):Нормальные водители в такую ситуацию не попадут.
ну да?
постоянно тэпэшки попадаются-из-за которых приходиться чуть ли не взлетать.
Куда взлететь?))) я вот никуда не взлетаю, нормально чувствую себя, если надо пропускаю, если не надо не пропускаю, но по 30 минут во дворах не боялась, слишком ценю свое время, чтоб тратить его на подобные разборки)))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Gecmi
- Ас
-
-
_S_ писал(а):постоянно тэпэшки попадаются-из-за которых приходиться чуть ли не взлетать.
Я в подобных ситуациях уступаю, мое время мне дорого. И взлетать не приходится.
Скрытый текст:
- _S_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 828 -
Перевозчик_72, Gecmi, ну так и я не трачу
просто объезжаю и всё.
одна тут намедни вообще заявила-задом ездить не умею
на вопрос -а в автошколе тебя чему учили?-ответила в/у вместе с машиной подарили
вот такие тэпэшки и ездят
просто объезжаю и всё.
одна тут намедни вообще заявила-задом ездить не умею

на вопрос -а в автошколе тебя чему учили?-ответила в/у вместе с машиной подарили

вот такие тэпэшки и ездят

«What do you want? Дебил»
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Gecmi писал(а):Нормальные водители в такую ситуацию не попадут.
Не усугубляй бабцов

Итак от гранаты не можете избавиться.
Ещё и масла подливаешь в огонь

Последний раз редактировалось Damir-Tob 30 сен 2016, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Неужели зима
Неужели зима

- Gecmi
- Ас
-
-
_S_, скоро зима, некоторые тп и пенсионеры на зимовку уйдут
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
даже не надейтесь
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Дедужко писал(а):даже не надейтесь
Дачники всяко законсервируются, а вот ТП вряд ли

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
я помню те времена, когда можно было в лютом сносе заходить на любую парковку, разворачиваться на ручнике где угодно и кидать снег колёсами. сейчас у подъезда машину оставлять страшно. не спрятал в сугроб - какое-нибудь чудо себе бампер о твой фаркоп расхлещет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
VAS704 писал(а):Вообще нет разницы девушка или нет, села за руль - все ты водитель участник движения. А уступить мог бы тот кто умнее. А так реально 2 барана ни себе не людям.
Села за руль- забудь, что ты "девушка", "женщина" "багиня" ты там, или кем еще себя возомнила

Hic Rhodus, hic salta!
Понимаю, что полетят камни, но все же не могу не сказать.
Я описывал с ситуации о том, что действительно сдать назад мне было меньше. Но я двигался с минимальной скоростью по двору, т.к. это двор и знакомый мне на 110%, там бегают дети, бабушки "выпрыгивают из-за стоячих машин и т.п.
Девушка, начала движение позже меня, уже после того как я проехал поворот посреди дома. Но она решила ускориться, что и сделала и тем самым проехала большее расстояние.
Хотя видела прекрасно, что я начал движение раньше.
Также, я не считаю себя профессиональным таксистом или водителем. Стаж пусть и не большой, но езжу я аккуратно. В данной ситуации разъезжаться я не видел смысла... Хотя разъехаться там реально и уже не раз прибегали к складыванию зеркал с другими водителями (которые нормально реагируют на такую ситуацию) или стоят у подъезда выгружаясь.
Пассажир сам сказал, цитирую "Чё за слепашара, видела, что мы уже едем и стартанула... я бы ее не пускал!", поэтому я и решил, раз пассажир не против, почему я должен уступать... и ее пол не имел значения, а точнее имел - именно принципиально я так сделал, т.к. девушки всегда ТРЕБУЮТ чтобы им уступали.
Правила она написала, если бы я попросил ее сдать назад...
Точно также, она могла попросить меня, а не требовать. Если бы она сказала что-то хоть приближенное к фразе "Пропустите пожалуйста, я с ребенком в детсад еду" - естественно я бы сдал назад и даже не начал бы эту ситуацию... но получилось обратно, девушка решила надавать на то, что она девушка...
Я считаю, что рулем все равны. Все водители. Нет мужчин и женщин! Но не все это осознают.
Я описывал с ситуации о том, что действительно сдать назад мне было меньше. Но я двигался с минимальной скоростью по двору, т.к. это двор и знакомый мне на 110%, там бегают дети, бабушки "выпрыгивают из-за стоячих машин и т.п.
Девушка, начала движение позже меня, уже после того как я проехал поворот посреди дома. Но она решила ускориться, что и сделала и тем самым проехала большее расстояние.
Хотя видела прекрасно, что я начал движение раньше.
Также, я не считаю себя профессиональным таксистом или водителем. Стаж пусть и не большой, но езжу я аккуратно. В данной ситуации разъезжаться я не видел смысла... Хотя разъехаться там реально и уже не раз прибегали к складыванию зеркал с другими водителями (которые нормально реагируют на такую ситуацию) или стоят у подъезда выгружаясь.
Пассажир сам сказал, цитирую "Чё за слепашара, видела, что мы уже едем и стартанула... я бы ее не пускал!", поэтому я и решил, раз пассажир не против, почему я должен уступать... и ее пол не имел значения, а точнее имел - именно принципиально я так сделал, т.к. девушки всегда ТРЕБУЮТ чтобы им уступали.
Правила она написала, если бы я попросил ее сдать назад...
Точно также, она могла попросить меня, а не требовать. Если бы она сказала что-то хоть приближенное к фразе "Пропустите пожалуйста, я с ребенком в детсад еду" - естественно я бы сдал назад и даже не начал бы эту ситуацию... но получилось обратно, девушка решила надавать на то, что она девушка...
Я считаю, что рулем все равны. Все водители. Нет мужчин и женщин! Но не все это осознают.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
А если бы пассажир сказал - ябывдул?Пассажир сам сказал - я бы ее не пускал!" поэтому я и решил, раз пассажир не против,
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
pavel.86 писал(а): а точнее имел - именно принципиально я так сделал, т.к. девушки всегда ТРЕБУЮТ чтобы им уступали.
Что-то такое подозревал.
Да я сам такой. Если человек пытается в адекватной форме договориться - уступаю. Если начинает требовать там, где требовать не надо - ПНХ.
Ramil44 писал(а):Ramil44,А если бы пассажир сказал - ябывдул?Пассажир сам сказал - я бы ее не пускал!" поэтому я и решил, раз пассажир не против,
Посыл был в том, что пассажир поддержал точку зрения.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
pavel.86, то что она надавила в тапку, неудивительно, данное заболевание наблюдается часто в подобных темах. Только их не научишь, вставая лбами. Заметил что притапливает, остановись, пусть проедет. Пусть это будет их маленькая победа в великой войне 
Зачем тратить свое время?

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Ramil44 писал(а):Зачем тратить свое время?
ну хз Рамиль хз.. мне кажется что эта баба за рулем в дальнейшем при подобной ситуации все таки подумает прежде чем сделать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Ramil44 писал(а):z_ima, хренасдва
ну значит не лечится

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Развели на три страницы ! Обычная тупая курица , решила вые*нуца. Встречаю таких часто. Она знает что по морде ей не настучат , поэтому борзеет. Гендорное равноправие.
Дырка и две титьки !
Дырка и две титьки !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
Ramil44 писал(а):pavel.86, то что она надавила в тапку, неудивительно, данное заболевание наблюдается часто в подобных темах. Только их не научишь, вставая лбами. Заметил что притапливает, остановись, пусть проедет. Пусть это будет их маленькая победа в великой войне
согласен, действительно поступил неразумно, но такая практика "девушек" повсеместно, и в тот момент уже накипело...
Не хочу обидеть проф.водителей и таких представительниц прекрасного пола знаю лично, у многих открыты все категории кроме автобуса. Я уважаю таких водителей, даже учусь у них, профессионализму, т.к. они мастера своего дела за рулем.
Но в данной ситуации полная противоположность.
Больше всего добило только одно (скриншот во вложении). В моем понимание как за рулем так и в жизни... самостоятельности ни какой.