(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 676 | ![]() |
Рейтинг: 33 361 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я всегда считал вас порядочнымaleksss_555 писал(а):да и смысл идти куда то если такой сарай имеется, я думаю внутри не просто места как в маршрутке, сделал дело бабу за борт
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
fleshpult писал(а):табличка под знаком, как рекомендация
Рейтинг: 58 745 | ![]() |
fleshpult писал(а):Конкретный человек поставил машину не как ему удобно, а так чтобы другим не мешать в передвижении.
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
fleshpult писал(а):Так что не ищите соринку у другого, при наличии полена у себя
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):лучше Он один бы создавал помехи стоя вдоль улицы
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):fleshpult писал(а):Конкретный человек поставил машину не как ему удобно, а так чтобы другим не мешать в передвижении.
при этом отняв 5 мест стоянки у других водителей ,
что лучше Он один бы создавал помехи стоя вдоль улицы, или 5 машин будут создавать помехи в пяти разных местах,
я во дворе тоже наблюдаю как ставят на тротуаре , чтобы не мешать проезду, но при этом создают помеху всем пешеходам,
aleksss_555 писал(а):5 машин будут создавать помехи в пяти разных местах,
я во дворе тоже наблюдаю как ставят на тротуаре , чтобы не мешать проезду, но при этом создают помеху всем пешеходам
Перевозчик_72 писал(а):Кстати, смотрим внимательно: за лимузином легко встанут трое-раскорячились вдвоем, пед лимузином чету ому едва места хватит, потому как трое сомнительно встали, про лесенку и нескольких "не соблюдающих" общий угол и дистанцию в результате чего можно организовать ещё пару мест я промолчу. В итоге заехал на ночь "негабарит" (по каким то причинам)-враг народа, а то что в городе сотни отщипенцев не умеющих парковаться в принципе и каждый день на парковках около тц и прочих заведениях занимающие каким нибудь матизом/солярисов/Мерседесом (не важно) по два места-это норма
z_ima писал(а):fleshpult писал(а):Так что не ищите соринку у другого, при наличии полена у себя
не много перефразируем пословицу "имеем соринку в своем глазу, однако бревнище из чужого глаза сукаторчит"
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):fleshpult, кстати удивляет всегда убеждение жителей квартир, что "какой то "чудак" занимает "их" место (сколько таких кадров было послано мной). "Кто первый встал-того и тапки", так что приехали во двор, увидели раскоряченый лимузин-звиздуйте на поиск платных парковок
нищеброды, зажавшие два/три рубля на персональное место? (дак может он такой же "нищий" просто на хамере
).
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Григорьич писал(а):Гнобят лимузинщика.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Моделист писал(а):Внесу свои пять копеек. Эта тема яйца выеденного не стоит чтоб так бурно её обсуждать и ругаться.
364 писал(а):Григорьич писал(а):Гнобят лимузинщика.
так гнобят то нищеброды завистники у которых даже во сне такого лямзика быть не может![]()
:
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
364 писал(а):Григорьич писал(а):Гнобят лимузинщика.
так гнобят то нищеброды завистники у которых даже во сне такого лямзика быть не может![]()
Перевозчик_72,![]()
"их место" -а их место у параши ,точно ты подметил
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
364 писал(а):так гнобят то нищеброды завистники у которых даже во сне такого лямзика быть не может
Рейтинг: 315 | ![]() |
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |