29 писал(а):Вы помимо того что пишите на каре, помогли кому-то в жизни хоть чем-то? Сделали хоть раз что-то что находилось за гранью Ваших каждодневных дел, направленных на себя?
Я больше чем уверен что нет.
откуда уверенность такая, ты прочитав высказывания человека можешь сделать вывод о его действиях, самоуверен будь здоров.
29 писал(а):Вы бы знали что это за ощущение, когда отдаешь.
так ты отдаешь из за ощущения

я думал чтобы помочь нуждающимся.
29 писал(а):Поверьте, именно в тот момент, между вашим лежанием на кровати и созерцанием столпившихся родных и между опусканием вас в деревянный ящик вы будете вспоминать свою жизнь. А самое ценное в прожитой жизни это то что вы создали и то, чем вы кому-то помогли.
Опять самоуверенность так и прет, "поверьте ", у тебя такой опыт есть или ты таким умным считаешь себя что не можешь представить что другие люди также могут представить что то что будут хотеть перед смертью представлять?
29 писал(а):Вы в жизни тратите кучу денег на вещи, которые вам не нужны и даже вредны: на алкоголь, сигареты, жирную вредную пищу, вещи, которые не будете носить, безделушки, которые вам станут ненужны, интернет чтобы смотреть туповатые вещи в ютюбе и читать плоские шутки в соц. сетях. Да много еще на что.
Тебе то откуда знать что людям нужно а что нет, включил тут режим праведника, можно подумать какие то плюсики или минусы от своих деяний тебе будут нужны когда уже вышеперечисленное не понадобится.
29 писал(а):И после этого вы рассуждаете что 2 рубля в год на поддержание малообеспеченных семей это много. Вы серьезно?
Нет не много, 1 или 2 ребенка я понимаю тяжело, но не 5 детей когда это уже смахивает на развод и желанием просто за счет других выехать.