Extreme72 писал(а):что стоянка как раз таки вся почищенная (сколько видно
спасибо водителю БМВ

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Extreme72 писал(а):что стоянка как раз таки вся почищенная (сколько видно
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Винни-Пух, Domkrat, Перевозчик, возможно всё было бы так, как вы пишите (хотя один хрен за версту несет двойными стандартами), если бы не одно но:
Владелец БМВ не просит не парковаться на почищенное им место, он этого требует, и требования свои вероятно подкрепляет перекрытием чужих машин.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Вики писал(а):Сложившееся в моральном сознании общества понятие уважения предполагает: справедливость, равенство прав, возможно более полное удовлетворение/учитывание интересов людей, уважение к чужому мнению, предоставление/обеспечение им свобод; доверие к ним, внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям; чуткость, вежливость, деликатность, а нарушением требования уважения являются недоверие, насилие, угнетение, несправедливость, подавление свобод, неравенство, унижение достоинства, грубость.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Как пример
Винни-Пух писал(а):Я более чем уверен, что все адекватные соседи, и даже часть неадекватных, проявили бы Уважение к небольшой просьбе соседа и выполнили бы её.
Винни-Пух писал(а):Я более чем уверен, что все адекватные соседи, и даже часть неадекватных, проявили бы Уважение к небольшой просьбе соседа и выполнили бы её.
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Вот именно поэтому господа-товарищи в городе жить я никогда не буду! Ну так сказать одна из причин....
Рейтинг: 5 265 | ![]() |
Напротив домов (на удалении) есть большая парковка, которая так же огорожена забором с воротами с доступом по телефону для жильцов ЖК.
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Не исключено, что в начале зимы именно так и обращался владелец БМВ, всей переписки из чата мы не видим. Нам же тут предоставили только ту информацию, которая выгодна для эгоистичного, ленивого и истеричного любителя парковаться на вычищенном другими месте. Как уже и писали, даже по фото ничего не понятно - вырезан кусок, где стоят рядом 2 машины. Что мешало сделать нормальное фото, на котором было бы видно, что машину действительно заперли? А был ли мальчик?Винни-Пух писал(а):Уважение, в моем понимании данной ситуации, проявилось бы в том, что владелец БМВ написал бы соседям: "Уважаемые соседи!...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
salomat писал(а):почему другим нельзя тоже самое?
megan писал(а):megan,как минимум потому что КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средствsalomat писал(а):почему другим нельзя тоже самое?
megan писал(а):salomat писал(а):почему другим нельзя тоже самое?
как минимум потому что КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
dfg33c писал(а):Еще один момент. Все люди разные. Чищено/не чищено - некоторые не придают этому значение и просто не замечают этой мелочи.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
zzziper писал(а):zzziper, чистить должна ук . заблокировал твою машину, звонишь хозяину и вкл запись разговора . усматриваешь умысел и оскорбление , привлекаешь по полной и всё
salomat писал(а):megan писал(а):salomat писал(а):почему другим нельзя тоже самое?
как минимум потому что КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
Ты же отлично понимаешь, что дело в принципе - если ты считаешь, что можешь ставить, где хочешь, то прими, что и другим это можно.
Перевозчик писал(а):А как его применить на парковке
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
megan писал(а):у тебя вопрос был почему нельзя, я ответил!!!
а дело принципа это уже другой вопрос!
На что именно в данном случае опираться (т.е. снежное поле), как именно должны там быть припаркованы автомобили?парковка- прилегающая территория!
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
bobhot писал(а):Прикольные рассуждения у некоторых, мы сами место не почистим, но займём если кто-то почистит себе...
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz CLS-Class, Kia Rio
Рейтинг: 485 | ![]() |
Змейка писал(а):у нас парковка не сильно забита, ставлю где свободно, если снег, сугробы - накатала , туда-сюда утрамбовала и пофиг вастанет кто то или нет потом, не руками же трабмую, лопаты нет, можно и машиной расчистить неплохо )))
Рейтинг: 20 064 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
MarishaN писал(а):Змейка писал(а):у нас парковка не сильно забита, ставлю где свободно, если снег, сугробы - накатала , туда-сюда утрамбовала и пофиг вастанет кто то или нет потом, не руками же трабмую, лопаты нет, можно и машиной расчистить неплохо )))
У вас наверное там нет больших машин, которые такую колею накатают, что потом вообще фиг туда заедешь. Остается лишь заранее зачищать, чтобы не накопилось этого всего ...
Рейтинг: 2 742 | ![]() |
salomat писал(а):Интересные у нас люди.
Считают, что они имеют право ставить свою машину на любое место(место, не как обозначенное пространство, а как точка на площади) на стоянке, то почему считают, что другие не имеют такое же право поставить свой папелац там, где они пожелают, пусть и загородив дорогу другому? Если им можно всё, почему другим нельзя тоже самое?