Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 23 авг 2010, 13:41

Ренаульт, лечи нервы и голову.
Без сигнала поворота не пускаю никогда, а так пох пропускаю .

PikSEL
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение PikSEL » 23 авг 2010, 13:51

Сегодня утром Камри не простила Газель, которая изза пассажиров пыталась переехать Харьковскую по Мельникайте (от совмещенного моста) правым рядом, в итоге пробки были со всех сторон к перекрестку.
Я тоже довольно часто могу оказаться не в том ряду, в котором должен быть, приходится вставать и проситься чтоб пустили (чаще это происходит после фразы жены типа:"ой, надо было тут повернуть")
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 23 авг 2010, 13:58

PikSEL писал(а):Сегодня утром Камри не простила Газель, которая изза пассажиров пыталась переехать Харьковскую по Мельникайте (от совмещенного моста) правым рядом, в итоге пробки были со всех сторон к перекрестку.

Нету там правого ряда. Есть только карман, который предназначен исключительно для правого поворота на Харьковскую.

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 23 авг 2010, 13:58

Если что, автобусники могут нарушать порядок движения по рядам и требования соответствующих табличек. Правила почитайте.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 23 авг 2010, 14:00

Volodya, в конец очереди более чем за 100 метров до светофора, несмотря на то что перестраиваться не запрещено?
А подумай еще вот о чем:
1 - у автобуса график, которого он обязан придерживаться;
2 - в очереди на светофор, допустим 50 автомобилей по 1 - 2 человека в каждом, а в автобусе около 100 человек, которые тоже куда-то опаздывают.

я к тому что ты просто со своей стороны смотришь, когда говоришь "должен вставать в "конец очереди"", а ты со стороны пассажиров посмотри, которые не в комфортном салоне с музыкой едут, а в душном автобусе и многие стоя, хотя в целом такие же люди как и ты. Или со стороны пассажиров, которые на остановке не могут дождаться автобуса, т.к. из-за очередей он опаздывает уже на полчаса-час.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Cossak писал(а):Если что, автобусники могут нарушать порядок движения по рядам и требования соответствующих табличек. Правила почитайте.

Не могут! На них только знаки "напрвление движения по полосам" не распространяются!
а общие правила никто не отменял!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 23 авг 2010, 14:07

а вот ситуация:

еду по 50 лет влксм. еду в левом ряду, т.к. много народу скопилось для манёвра на мост. в салонное зеркало вижу догоняет инфинитя. догнал. до поворота осталось ну очень примерно около 150-200 м. весь уморгался световыми приборами, мол, "пусти [censored], виш я еду!" Теперь вопрос: с какова перепугу я должен перестраиваться туда, откуда потом назад с проблемой залазить?
Народ на больших машинках! харош наглеть! если я еду на бюджетной тачке, то это не значит, что я худой и кашляю. конфликтовать не люблю, но достать можно любого.

кстати, привет тебе инфинитя 087 вроде номер, точно не помню. докатаешся так мил "дружок", пропустит тебя кто нибудь через пендель...

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 23 авг 2010, 15:25

Ренаульт, похоже на стратегию японских камикадзе во время 2-й мировой.

Вы еще призовите пешеходов переходить дорогу по пешеходным переходам без оглядки - судя по Вашим словам лучше быть мертвым, но остаться правым.

Лично я лучше пропущу - потратя пару секунд, чем потом буду часами ждать гайцев и бегать по истанциям доказывая свою правоту и по возмещению убытка, не факт что мне оплатят все убытки.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 23 авг 2010, 15:34

AcnupuH72 писал(а):Как отличаешь тех кто "заранее знает" от тех кто "только что узнал" и сразу начал пытаться перестроиться...
Пример:
по 50 лет октября от Мельникайте в сторону Профсоюзной. Перекресток с Профсоюзной.
Едешь правым рядом и к моменту когда увидишь знаки, что правый только направо, проедешь уже около 80% пробки во втором ряду. Причем машины во втором ряду стоят и втиснуться нет никакой возможности. а правому ряду надо ехать и ждать тебя им тоже не интересно. Вот и приходится с левым поворотником ехать дальше (скорее всего до самого светофора) особенно если не найдется во втором ряду "сердобольного" водителя. И кто я!? Наглец или я тут первый раз еду? Или раз в месяц езжу и потому вовремя не вспомнил (пока знак не увидел), что правым рядом прямо не проехать?

по сути - да, наглец, потому что в данном раскладе должен ехать согласно знаку и как уже тут было упомянуто - искать дорогу для возврата на первоначальный путь, ибо там 3 полосы, и если теебе заранее извесно, что надо прямо - всегда надо ездить средним рядом.
А отличаю очень просто, по региону, по знаку "!", а вообще немесные и те кто незнал очень редко пытаются так втиснуться, ну и по монере езды тоже видно месный или нет :P
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 23 авг 2010, 16:00

регион не показатель. Весь район с "72" на номере ездит, а в Тюмень многие из них только по празникам выезжают!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 23 авг 2010, 16:04

AcnupuH72 писал(а):регион не показатель. Весь район с "72" на номере ездит, а в Тюмень многие из них только по празникам выезжают!

значит им не повезло со мной :cherep:
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

ded72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение ded72rus » 23 авг 2010, 16:05

Исключения конечно бывают, но в массе своей люди, лезущие например с правого ряда из-под стрелки в средний, являются постоянными жителями города. И ездят они в такой манере вполне осознанно. Думаю, Ренаульт в первом посте возмущался именно ими.

Дымка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 219

Сообщение Дымка » 23 авг 2010, 16:12

У меня обращение к сердобольному водителю- ну пропустите меня по утрам, пожалуйста, на ул.Чаплина перед перекрестком с ул.Молодёжной, я из дома выезжаю!!!
Но почему-то , мне, выезжающей из придомовой территории уступить , это практически подвиг, зато те кто едет левым рядом и около светофора стремительно рвущимся в правый ряд-всегда пожалуйста. :?
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 23 авг 2010, 16:28

Дымка,
У меня обращение к сердобольному водителю- ну пропустите меня по утрам, пожалуйста

насчёт Чаплина - Молодёжной не уверен, но Ямская - Белинского всегда пожалуйста. подъезжайте, пропущу обязательно! :cherep:

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 23 авг 2010, 17:25

Дымка, я так понял ты имеешь ввиду дом на Чаплина 113? В какую сторону поворачиваешь?
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

sergeyy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение sergeyy » 23 авг 2010, 19:28

Я думаю, у всех бывают ситуации, когда нужно перестроиться перед светофором и т.п. Но... Если ты выезжаешь в левый ряд с намереньем проехать быстрее, нужно быть готовым, что это у тебя не получится, т.е. быть готовым "ответить" за этот риск и либо стоять в этом же ряду, либо (как делаю я, если оказываюсь в подобной ситуации) показывать поворот и спокойно стоять и ждать когда тебя кто-то пропустит и ни в коем случае не лезть в соседний ряд "расталкивая" соседние автомобили. Все дело в культуре поведения на дороге (и, соответственно, в обычной жизни, т.к. сев за руль никто культурнее не станет, если в остальное время ведет себя как свинья)
(P.S.: я так понял первый пост топикстартера)

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 23 авг 2010, 19:49

ТС + много много.. бесят такие ублюдки

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 23 авг 2010, 19:55

Жду пост топикстартера :)
suum cuique

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 23 авг 2010, 20:00

AcnupuH72 писал(а):Как отличаешь тех кто "заранее знает" от тех кто "только что узнал" и сразу начал пытаться перестроиться...
Пример:
по 50 лет октября от Мельникайте в сторону Профсоюзной. Перекресток с Профсоюзной.
Едешь правым рядом и к моменту когда увидишь знаки, что правый только направо, проедешь уже около 80% пробки во втором ряду. Причем машины во втором ряду стоят и втиснуться нет никакой возможности. а правому ряду надо ехать и ждать тебя им тоже не интересно. Вот и приходится с левым поворотником ехать дальше (скорее всего до самого светофора) особенно если не найдется во втором ряду "сердобольного" водителя. И кто я!? Наглец или я тут первый раз еду? Или раз в месяц езжу и потому вовремя не вспомнил (пока знак не увидел), что правым рядом прямо не проехать?

А что в правилах сказано? ;) Билет даже такой есть.

Если ты оказался в ряду со стрелкой направо, то ты должен повернуть направо :yes:

В твоем примере ты должен повернуть на Профсоюзную, доехать до Цилковского, развернуться и повернуть на Осипенко.
Геморно, зато по правилам :amin:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 20:06

Дарк, sodium, нет-нет,что вы,я не призываю никого бортовать,просто не все сердобольные успевают немедленно среагировать.Вот вам пример:
Изображение
Кстати,на месте сердобольного может легко оказаться подставляла.
bolt,
Да, многовато оскорблений тут...

Сам старался:)Быть может,кто-то из читающих эту тему узнает себя и поймёт,в чём он был неправ и кем он кажется в глазах других водителей.
KolemBass,
Первый пост - просто в "Бесилово"... Все остальное - будет пустой треп и флуд, как бывало уже неоднократно, и на эту тему в том числе ))

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Это ли не трёп и флуд???? 26 страниц то да потому,а проку-ноль.

monk-2005,
Мне вот интересно лично я:
В зависимости от ситуации могу гонять, лезть, щемиться, в шахматку играть и т.д.
Могу быть хамом, некого не пропускать и т.д.
Могу быть супер вежливым ...
А иногда, особенно когда дождь или снег или ночь или просто отличное настроение включим любимую музыку ехать 40-50 по городу и воооще[censored]еле тащится, давая себя обогнать, вклиниться и т.д. ......

А моя манера вождения всегда одинакова.Плавно-спокойная.И кому легче?
А теперь из выше сказанного кто я???
Мне кажется,для определения твоего характера нужно обращаться к психологу,кем я собственно,не являюсь.
как ВЫ неуважительно относитесь ко все участникам дорожного движения

Если ещё раз перечитать мой первый пост,то будет понятно,к кому именно я обращаюсь.

bobhot,
по твоему мнению я должен прижиматься менее 1 метра??? ведь метра хватает чтобы ктонить сунул свой угол, по твоему я должен резко стартовать чтобы не дать возможность втиснуться???

Если каждый водитель в этом случае прижмётся к передней машине,не давая литерному залезть перед тобой,а задний водитель поймёт,для чего ты это сделал-респект вам будет.
умнее и сильнее тот кто избегает неприятностей а не сам нарывается на них!!!

Согласен,профилактика всегда выгоднее лечения.
REG_30,
просто интересно, это куда же так сильно нужно каждый раз спешить, чтобы воспринимать всё так близко к сердцу?

Насчёт спешки-хотел в первом посту об этом немного поразмышлять...Раньше я уже высказывал своё мнение по этому поводу.Повторюсь.
Традиционные оправдания своей торопливости:
"Опаздываю на работу","Тороплюсь на встречу" и т.п.,в чём виноваты вы сами-проснись на пять минут раньше и на эти же пять минут раньше выедь к себе в офис,наймите себе заместителя.
"Жена рожает"-вы умеете принимать роды?"Скорая" гораздо лучше справится со своими обязанностями.
Если случился обдристунг-то уж точно торопиться уже некуда...
Ну,и так далее,всего и не перечислить,но смысл должен быть понятен.
SkyWharf,
bolt писал(а):
Едешь за фурой и не видешь её, а потом опа на и стрелочка. Надо перестроиться по быстрому, а тебя не одна тв*рь не пропускает. Вылазиешь как дятел перед всеми.

Если мне не изменяет память, то по ПДД ты должен повернуть по стрелке, а потом уже искать место возвращения на свой маршрут. Лично я так и делаю.

Вдруг откуда ни возьмись,появился мелкий...И тут мы в потере-что же делать...alexander1981,
Если торопишься - нарушай, поворачивай с правого ряда на свой страх и риск, но так ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ НИКОМУ!!!!
именно в этом месте я специально смотрю кто "срезает" и по возможности непускаю, также смотрю на заправку дабы пропустить того кто заправлялся)))

Этим принципом я руководствовался,когда ездил на мотоцикле.К счастью,поняв суть дорожного движения,вскорости перестал.
А нарушают до поры,до времени.Либо пешеходингом вскоре займутся,либо мошна будет пустеть.
Prg1,
от женщин этого фиг добьёшся в основном

Сам не замечал,но много раз аналогичное слышал от других.
asd и другие,поддерживающие меня по этой проблеме
Людей, которые едут по свободной полосе, заранее зная, что этот ряд поворотный, а потом и пытающихся перестроится стараюсь не пускать!!!! И считаю это своим долгом! НЕХ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД ВсЕХ, пытаясь объехать и наеб... всех стоящих чесно в своем ряду!!! Как раз из за таких вот "умных" водителей и создаются заторы и пробки!

Золотые слова!Рад,что есть единомышленники.
автор спокойней за рулем будь

Все,кто беспокоятся за мои нервы:спасибо,конечно же,но вам бы моё спокойствие и уравновешенность...На троих бы хватило...
Vector,
Сколько я раз видел машины с каровскими наклейками которые так внаглую влезали пока я стоял в очереди и ждал как все нормальные люди.

Дык,фотографируй и выкладывай в специальную тему-пусть форум знает своих героев.
bobhot,
в этом месте я специально смотрю кто "срезает" и по возможности непускаю, также смотрю на заправку дабы пропустить того кто заправлялся)))

Вот именно,важно вовремя отличить тех,кто честно пытается выехать с пр.территории,а не проехал полдороги по обочине и жалостливо просит места в потоке.
DT,
Лично я лучше пропущу - потратя пару секунд, чем потом буду часами ждать гайцев и бегать по истанциям доказывая свою правоту и по возмещению убытка, не факт что мне оплатят все убытки.

Вот так и размышляем...ну а что-не убудет же,пропустив нескольких...и поеб.ть на тех,что остались сзади.Которые могли бы успеть проехать этот светофор на зелёный сигнал светофора.Но не успели.Из-за таких-вот сердобольных.

Попробуй не запустить хамло в свой ряд впереди себя,глядишь,и задние автомобили мысленно отблагодарят тебя,аналогично не запуская в свой ряд...Жаль лишь,что это пока ещё случается довольно-таки редко.
CJIOH,да-да,конечно же!
Цитата:

как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»)

Довольно кстати интересное деление на богов и лохов

Я в чём-то неправ?
Цитата:

но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке!

улыбает чем-то выражение, как бы подсознательно вспоминаются очереди за хлебушком по карточкам в 90-е

Помню,помню...когда чьё-то свиное рыло лезло без очереди,в те славные времена его выбрысывали вон.

REG_30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение REG_30 » 23 авг 2010, 20:10

:o

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 23 авг 2010, 20:21

Ренаульт, да понимаеш камрад, ну не чувствую я себя лохом пропустив в свой ряд, так же как и наоборот, не чувствую себя богом перестроившись в медленный ряд и не стояв в хвосте "очереди" пропусти пару циклов светофора! Нет такого!

А на счет выбрасывали из очереди - одно время интересовался почему мне сигналят:) Еду прямо - в крайнем левом ряду машина сломалась, передомной машина через встречку ушла, я через правый ряд, я чуть быстрее. Перестроившись обратно в ряд (крайний левый) был встречен бодрым сигналом обходившего по встречке, на вопрос - Чё случилось? Ответ - дак вот, я за ним СТОЯЛ! потом человек бодро проехал пробку по встречке :cherep:

Зы: Мы тут в личке с камрадами обсосали ситуацию, и пришли к выводу, что то у тебя случилос, что вывело тебя из равновесия или просто попить новопасситу тебе. Всё ИМХо и без обид.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Зы: добрыми намерениями выложена дорога отнють не в рай :)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Ренаульт, и мой стиль вождения зависит от факторов - выспался я или нет/срочность/какая музыка играет/ да наконец - прошла удачно девушкой ночь или так и т.д., очень много факторов, потому, что я человек и поверь, весь поток машин в котором ты движешься не может находится с тобой на одной волне, в принципе.
suum cuique

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 23 авг 2010, 20:33

CJIOH писал(а):Ренаульт, да понимаеш камрад, ну не чувствую я себя лохом пропустив в свой ряд, так же как и наоборот, не чувствую себя богом перестроившись в медленный ряд и не стояв в хвосте "очереди" пропусти пару циклов светофора! Нет такого!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Зы: добрыми намерениями выложена дорога отнють не в рай :)

Ты подумай о том, что пропустив торопыгу ты останавливаешь и притормаживаешь!!! И это делают 100 машин позади тебя!! Ради одного - тормозят все!! Пример куча в Тюмени, когда пробки из-за козлов лезуших вперед всех и из-за "вежливых", но видимо головой не думающих водителей, которые делают так, чтобы в следующий раз пустили их......
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 23 авг 2010, 20:38

alexander1981, таки все таки я лох? :)
Скрытый текст:
если уж топик стартер так всех обозначил :)))

Зы: я не притормаживаю, тааак ногу с педали газа убираю:))
suum cuique

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение alexander1981 » 23 авг 2010, 20:54

CJIOH писал(а):alexander1981, таки все таки я лох? :)
Скрытый текст:
если уж топик стартер так всех обозначил :)))

Зы: я не притормаживаю, тааак ногу с педали газа убираю:))

Я понятия не имею кто ты))) и заранее не склонен выводу делать. Я предлагаю тебе подумать, что делая одолжение одному, ты задерживаешь всех сзади!

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 23 авг 2010, 21:00

alexander1981, вооот! А теперь убери из уравнения - "оптимального движения по дороге" фактор пропускающего в твою полосу. Как его исключить?
Да очень просто :) Сделай так чтобы данные потоки (частицы :cherep: ) не соприкасались, а это уже дело тех кто организует движение - дополнительные полосы съезда/разгона, транспортные развязки в несколько уровней и т.д. (я надеюсь что ты понимаешь, что данные потоки (частицы) будут существовать и двигатся в независимости от твоих желаний? если да - вопрос исчерпан, нет... нет :cherep: прими это как данность)
suum cuique

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение alexander1981 » 23 авг 2010, 21:06

Поэтому и создан этот топик, чтобы некоторые частицы задумались о том, что они не одни на дороге! И ездить надо, так, чтобы не создавать проблем другим.

Аркадий_Николаевич
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 287

Сообщение Аркадий_Николаевич » 23 авг 2010, 21:10

Если перед вами старается перестроиться очередной наглец, не пускайте! прибавьте газу и раздавите его как таракана! А если не сдохнет, скотина, вытащите эту мразь, возьмите за волосы и с остервенением бейте мордой об асфальт, затем попрыгайте на его физиономии пока пара кирзовых сапог не превратится в лохмотья...

Вот таких добрых людей намеренно взращивает наше горячо любимое государство

Меньше народу - больше кислороду! Думаете только моря голодом стариков и пуская под алкогольный и наркотический нож молодежь можно истребить нацию? Сознание наше уже изувечено, насквозь пропитано злостью к своим же братьям. Осталось только дать небольшой импульс и сами себя изничтожим под контролем правящей элиты. Дело за малым - оружие людям раздать
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)

Дымка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 219

Сообщение Дымка » 23 авг 2010, 21:11

avtorain, самое интересное, что направо!!!
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 21:17

CJIOH, здорово ты разрешил проблему-
дополнительные полосы съезда/разгона, транспортные развязки в несколько уровней и т.д.

:lol2:
Как данность нужно принимать текущее положение дел,а именно быдловсто и хамство,вседозволенность и наплевательское отношение к другим участникам движения,а не мечтать о счастливом будущем..Здесь же я попытался раскрыть тему о тех,кто допускает и поважает эту саму наглость.Как видно,столкнулись два фронта.

P.S.
Все,кто беспокоятся за мои нервы:спасибо,конечно же,но вам бы моё спокойствие и уравновешенность...На троих бы хватило...

Второе совещание будет? :)

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 113

Сообщение Magnat » 23 авг 2010, 21:20

Вот почитав тему, понимаю, что правду говорят, что детские травмы на всю жизнь.Ренаульт, Вас часто обижали? Психология жертвы, и даже подпись у стажа, под аватаркой это подтверждает.