Дарк,
sodium, нет-нет,что вы,я не призываю никого бортовать,просто не все сердобольные успевают немедленно среагировать.Вот вам пример:
Кстати,на месте сердобольного может легко оказаться подставляла.
bolt,
Да, многовато оскорблений тут...
Сам старался:)Быть может,кто-то из читающих эту тему узнает себя и поймёт,в чём он был неправ и кем он кажется в глазах других водителей.
KolemBass,
Первый пост - просто в "Бесилово"... Все остальное - будет пустой треп и флуд, как бывало уже неоднократно, и на эту тему в том числе ))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0Это ли не трёп и флуд???? 26 страниц то да потому,а проку-ноль.
monk-2005,
Мне вот интересно лично я:
В зависимости от ситуации могу гонять, лезть, щемиться, в шахматку играть и т.д.
Могу быть хамом, некого не пропускать и т.д.
Могу быть супер вежливым ...
А иногда, особенно когда дождь или снег или ночь или просто отличное настроение включим любимую музыку ехать 40-50 по городу и воооще[censored]еле тащится, давая себя обогнать, вклиниться и т.д. ......
А моя манера вождения всегда одинакова.Плавно-спокойная.И кому легче?
А теперь из выше сказанного кто я???
Мне кажется,для определения твоего характера нужно обращаться к психологу,кем я собственно,не являюсь.
как ВЫ неуважительно относитесь ко все участникам дорожного движения
Если ещё раз перечитать мой первый пост,то будет понятно,к кому именно я обращаюсь.
bobhot,
по твоему мнению я должен прижиматься менее 1 метра??? ведь метра хватает чтобы ктонить сунул свой угол, по твоему я должен резко стартовать чтобы не дать возможность втиснуться???
Если
каждый водитель в этом случае прижмётся к передней машине,не давая литерному залезть перед тобой,а задний водитель поймёт,для чего ты это сделал-респект вам будет.
умнее и сильнее тот кто избегает неприятностей а не сам нарывается на них!!!
Согласен,профилактика всегда выгоднее лечения.
REG_30,
просто интересно, это куда же так сильно нужно каждый раз спешить, чтобы воспринимать всё так близко к сердцу?
Насчёт спешки-хотел в первом посту об этом немного поразмышлять...Раньше я уже высказывал своё мнение по этому поводу.Повторюсь.
Традиционные оправдания своей торопливости:
"Опаздываю на работу","Тороплюсь на встречу" и т.п.,в чём виноваты вы сами-проснись на пять минут раньше и на эти же пять минут раньше выедь к себе в офис,наймите себе заместителя.
"Жена рожает"-вы умеете принимать роды?"Скорая" гораздо лучше справится со своими обязанностями.
Если случился обдристунг-то уж точно торопиться уже некуда...
Ну,и так далее,всего и не перечислить,но смысл должен быть понятен.
SkyWharf,
bolt писал(а):
Едешь за фурой и не видешь её, а потом опа на и стрелочка. Надо перестроиться по быстрому, а тебя не одна тв*рь не пропускает. Вылазиешь как дятел перед всеми.
Если мне не изменяет память, то по ПДД ты должен повернуть по стрелке, а потом уже искать место возвращения на свой маршрут. Лично я так и делаю.
Вдруг откуда ни возьмись,появился мелкий...И тут мы в потере-что же делать...
alexander1981,
Если торопишься - нарушай, поворачивай с правого ряда на свой страх и риск, но так ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ НИКОМУ!!!!
именно в этом месте я специально смотрю кто "срезает" и по возможности непускаю, также смотрю на заправку дабы пропустить того кто заправлялся)))
Этим принципом я руководствовался,когда ездил на мотоцикле.К счастью,поняв суть дорожного движения,вскорости перестал.
А нарушают до поры,до времени.Либо пешеходингом вскоре займутся,либо мошна будет пустеть.
Prg1,
от женщин этого фиг добьёшся в основном
Сам не замечал,но много раз аналогичное слышал от других.
asd и другие,поддерживающие меня по этой проблеме
Людей, которые едут по свободной полосе, заранее зная, что этот ряд поворотный, а потом и пытающихся перестроится стараюсь не пускать!!!! И считаю это своим долгом! НЕХ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД ВсЕХ, пытаясь объехать и наеб... всех стоящих чесно в своем ряду!!! Как раз из за таких вот "умных" водителей и создаются заторы и пробки!
Золотые слова!Рад,что есть единомышленники.
автор спокойней за рулем будь
Все,кто беспокоятся за мои нервы:спасибо,конечно же,но вам бы моё спокойствие и уравновешенность...На троих бы хватило...
Vector,
Сколько я раз видел машины с каровскими наклейками которые так внаглую влезали пока я стоял в очереди и ждал как все нормальные люди.
Дык,фотографируй и выкладывай в специальную тему-пусть форум знает своих героев.
bobhot,
в этом месте я специально смотрю кто "срезает" и по возможности непускаю, также смотрю на заправку дабы пропустить того кто заправлялся)))
Вот именно,важно вовремя отличить тех,кто честно пытается выехать с пр.территории,а не проехал полдороги по обочине и жалостливо просит места в потоке.
DT,
Лично я лучше пропущу - потратя пару секунд, чем потом буду часами ждать гайцев и бегать по истанциям доказывая свою правоту и по возмещению убытка, не факт что мне оплатят все убытки.
Вот так и размышляем...ну а что-не убудет же,пропустив нескольких...и поеб.ть на тех,что остались сзади.Которые могли бы успеть проехать этот светофор на зелёный сигнал светофора.Но не успели.Из-за таких-вот сердобольных.
Попробуй не запустить хамло в свой ряд впереди себя,глядишь,и задние автомобили мысленно отблагодарят тебя,аналогично не запуская в свой ряд...Жаль лишь,что это пока ещё случается довольно-таки редко.
CJIOH,да-да,конечно же!
Цитата:
как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»)
Довольно кстати интересное деление на богов и лохов
Я в чём-то неправ?
Цитата:
но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке!
улыбает чем-то выражение, как бы подсознательно вспоминаются очереди за хлебушком по карточкам в 90-е
Помню,помню...когда чьё-то свиное рыло лезло без очереди,в те славные времена его выбрысывали вон.