Сбил лису,позвоночник сломан.ветеры собрали немного.как быть
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
сбил лису. позвоночник пополам. ветеры собрали немного. как быть? думаю усыпить но глаза ее говорят "хочу жить"
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
автор ссылочку почитай, очень познавательно http://www.rabies.ru/
тем более говоришь два лисенка приставились невесть от чего да и были какие то нетакие....
тем более говоришь два лисенка приставились невесть от чего да и были какие то нетакие....
YANKEE, go home
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
по ссылочке прочитал весь сайт.
Читаю и думаю,походу я сейчас похож на персонажа с аватара игорище74
Безперспективняк какой то, получается...

Вакцина содержит штамм «Щелково-51», репродуцированный в культуре
клеток ВНК-21, инактивированный димером этиленимина, сорбированный на гидроокиси
алюминия и консервированный
мертиолятом.
Читаю и думаю,походу я сейчас похож на персонажа с аватара игорище74
Редкие случаи
выздоровления людей не
дают оснований полагать, что излечение возможно. Всего таких случаев
история знает шесть. Последний случай
произошел в США , в 2005 году. Девочка, укушенная летучей мышью , заболела бешенством. Диагноз был подтвержден лабораторно, с выявлением возбудителя . После продолжительной
комы, находясь под наблюдением врачей в
больнице, организм девочки справился с
вирусом и девочка пошла
на поправку. Этот случай уникален в своем роде , так как девочка, единственная из шести выживших
людей, не была никогда вакцинирована против
бешенства. Предыдущие выздоровевшие люди
проходили до болезни
профилактическую
иммунизацию в разные
сроки. Этот случай в США ученые склонны отнести к
уникальным явлениям и
скорее всего, в данном случае заслуга
уникального мощного
иммунитета организма
американской девочки, но никак не достижений
науки , научившейся лечить эту страшную
болезнь...
Безперспективняк какой то, получается...

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
и все ж таки не дает покоя мне эта тема.
мысли какие:
1. топикстартер гласит -"ветеры собрали немного", соответственно было обращение либо в вет клинику, либо к частному ветеринару. И если же такое было, то как же сей специалист не проконсультировал либо не задумался о возможном наличии вируса у животного? Напрашивается вывод, что ветеринар не совсем грамотен, либо молод что бы не следовать постановлению Роспотребнадзора от 11 июня 2010 г. за номером 8 http://www.72.rospotrebnadzor.ru/docume ... nal/37590/. где основной фигурант в списке виновных - хитрый рыжий и бешенный ЛИС!
В данном постановлении есть ряд пунктов, которые полность раскрывают мою мысль и ее полет.
А если уж ветеринар - профессионал, то о каком бешенстве тут 3 страницы флуда?
мысли какие:
1. топикстартер гласит -"ветеры собрали немного", соответственно было обращение либо в вет клинику, либо к частному ветеринару. И если же такое было, то как же сей специалист не проконсультировал либо не задумался о возможном наличии вируса у животного? Напрашивается вывод, что ветеринар не совсем грамотен, либо молод что бы не следовать постановлению Роспотребнадзора от 11 июня 2010 г. за номером 8 http://www.72.rospotrebnadzor.ru/docume ... nal/37590/. где основной фигурант в списке виновных - хитрый рыжий и бешенный ЛИС!
В данном постановлении есть ряд пунктов, которые полность раскрывают мою мысль и ее полет.
Из чего следует что ветеринары были предупреждены!2.1. Принять дополнительные меры по увеличению охвата вакцинацией против бешенства сельскохозяйственных животных общественного и личного секторов в объемах, необходимых для обеспечения эпизоотологического благополучия.
интересный пункт, точнее интересно как он действует.6.1.Проводить своевременное эпидемиологическое расследование в очагах травматизма, нанесенного животными;
Этот пункт полность убивает мнение о профессионализме втеринара!9. Всем заинтересованным службам обеспечить регулярное проведение медицинскими и ветеринарными специалистами разъяснительной работы среди населения через средства массовой информации о мерах личной и общественной профилактики бешенства, тяжелых последствиях в случае несвоевременного обращения за медицинской помощью при укусах животными, а также вопросов, связанных с правилами содержания животных.
А если уж ветеринар - профессионал, то о каком бешенстве тут 3 страницы флуда?
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Pipon, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE вот еще информация
так и естьБезперспективняк какой то, получается...
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Дядька72, Обращение было к частному ветеринару. Суку руками не трогал т.к. мог причинить ей лишнюю боль. "Ветеры" молодые. Вкололи ей кокую-то хрень, потом ремонтировали .имена+фамилии немогу озвучить т.к. препараты сильно-действуюшие"мечта нарколыг". Трупики сожгли до пепла.
Вакцинацию прошел. Процесс очень интересен. Сначала пробу делают,если все ок, то делают 3 укола с интервалом 10-15 минут. дали таблетки типа"Димедрол" 3 раза в день, 7 дней. И закодировали на две недели
. Сказали "Вальдемар ,больше так низко не летай!"
Что то интересует спрашиваите.
Вакцинацию прошел. Процесс очень интересен. Сначала пробу делают,если все ок, то делают 3 укола с интервалом 10-15 минут. дали таблетки типа"Димедрол" 3 раза в день, 7 дней. И закодировали на две недели

Что то интересует спрашиваите.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
странная схема вакцинации у вас.... "кодируют" как вы выразились не на 2 недели а на полгода.
вакцинации проходит следующим образом: 0-3-7-14-28-90 дней. Первую дозу вводят в день укуса. Прививка производится в плечо или бедро.
Staryi72rus, при всем моем уважении, вынужден считать вас в данной теме тролем.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
игорище74, Да я ветеринарный врач. Консультации могу дать только при личном осмотре животного. я не кашпировский.
вакцинации проходит следующим образом: 0-3-7-14-28-90 дней. Первую дозу вводят в день укуса. Прививка производится в плечо или бедро.
Staryi72rus, при всем моем уважении, вынужден считать вас в данной теме тролем.

Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
игорище74, Да я ветеринарный врач. Консультации могу дать только при личном осмотре животного. я не кашпировский.

руль справа - наше право
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Veter3452, пробовали хоть раз спиртное с димидролом? Прочитайте тему полностью ,если вас незатруднит. УКУСОВ НЕБЫЛО!
Теперь По-google-м ? Извините я не врач.
Итого: В каких же случаях человеку должна быть поставлена вакцина?
Вакцина от бешенства ставится при любых укусах, царапинах либо ослюнении кожных покровов и слизистых оболочек, которые были нанесены явно бешенными, подозрительными на бешенство либо неизвестными человеку животными.
От меня: Ни я,ни лиса друг друга не кусали,не царапали. в друг друга не плевали и тем более не
соприкасались слизистыми оболочками.
Если увидите меня в "невменяемом" состоянии можете пристрелить.
В каких случаях данная прививка не требуется?
Вам не будет введена вакцина, если: укус был нанесен через неповрежденную одежду, Вы случайно съели термически обработанное мясо бешеного животного, в течение десяти дней после укуса животное осталось здоровым, Вы контактировали с больным бешенством человеком, но при этом у Вас не имеется никаких повреждений кожного покрова.
дней через 5 узнаю как поживают лисята,а там как говорится "вскрытие покажет".
P.s.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Staryi72rus, Вы правы,пить алкоголь при полном курсе нельзя. Просто я врача недопонял . странный у врачей юмор.
Такое ощущение ,что меня в реале троллят .
Теперь По-google-м ? Извините я не врач.
Итого: В каких же случаях человеку должна быть поставлена вакцина?
Вакцина от бешенства ставится при любых укусах, царапинах либо ослюнении кожных покровов и слизистых оболочек, которые были нанесены явно бешенными, подозрительными на бешенство либо неизвестными человеку животными.
От меня: Ни я,ни лиса друг друга не кусали,не царапали. в друг друга не плевали и тем более не
соприкасались слизистыми оболочками.
Если увидите меня в "невменяемом" состоянии можете пристрелить.
В каких случаях данная прививка не требуется?
Вам не будет введена вакцина, если: укус был нанесен через неповрежденную одежду, Вы случайно съели термически обработанное мясо бешеного животного, в течение десяти дней после укуса животное осталось здоровым, Вы контактировали с больным бешенством человеком, но при этом у Вас не имеется никаких повреждений кожного покрова.
дней через 5 узнаю как поживают лисята,а там как говорится "вскрытие покажет".
P.s.
У меня адекватная социализация.Staryi72rus, при всем моем уважении, вынужден считать вас в данной теме тролем.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Staryi72rus, Вы правы,пить алкоголь при полном курсе нельзя. Просто я врача недопонял . странный у врачей юмор.

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
BoloYeng писал(а):Постоянно приходится бывать в районе Ялуторовска, видел много змей, сусликов и хомячков, один из них на меня бросился, когда я хотел его напугать. Бешенных лис и ентов не видал))) только мертвого ежика.

Суровый хомяк. А вообще в тех местах лисы водятся. Я пару раз ночью видел на трассе Тюмень-Ишим.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-