Сбил лису,позвоночник сломан.ветеры собрали немного.как быть
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
Сбил лису,позвоночник сломан.ветеры собрали немного.как быть
сбил лису. позвоночник пополам. ветеры собрали немного. как быть? думаю усыпить но глаза ее говорят "хочу жить"
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Если позвоночник пополам, как вы выразились, для животного это ничего хорошего не сулит... Период восстановительный долог будет. Если сможете, подвезите снимки и другие анализы в клинику Собачье сердце, мельничная 19. Там посмотрим. Я буду там во вторник до 16-00, ну или завтра, тоже смогу подъехать. Денег не возьму.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Если что могу кинуть свой тел в личку, или вы
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Если что могу кинуть свой тел в личку, или вы
руль справа - наше право
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Staryi72rus писал(а):Умерла... два кобеля тож умерли.две суки живые .воют.бля как они воют............
Свяжись с зоопарком Екатеринбурга, попроси зоолога по собачьим, поинтересуйся, что с оставшимися делать. Им же потом можно и отдать, если выходить удастся. В квартире держать их не вариант. Нужен как минимум дом с большим участком и хороший вольер площадью метров 40-50 как минимум.
Первая мысль - выкармливать из соски коровьим или козьим молоком попытаться, только не тем адаптированным для взрослых людей "Г", что в магазинах продают, а фермерским, парным. В моей практике так щенка месячного выхаживали.
P.S. Интуиция подсказывает, что ехал ты больше 90 км/ч. Нотации о недопустимости нарушения правил читать не буду. Не факт, что действительно больше 90, да и ситуация тяжелый урок, ясно объясняющий, что ПДД писаны кровью.
Ну что ты на самом деле начинаешь про правила то? Была у меня ситуация позапрошлой зимой из Талицы возвращался. Погода мерзкая была-снег слякоть, видимость никакая вообще. Километров 80 в час ехал, до Тюмени километров 25 оставалось, ночь, я перед капотом только рыжий хвост с белым на конце и успел увидеть. Остановился метров через сто и побежал к лисичке. Не успелkrolle писал(а):Staryi72rus писал(а):Умерла... два кобеля тож умерли.две суки живые .воют.бля как они воют............
Свяжись с зоопарком Екатеринбурга, попроси зоолога по собачьим, поинтересуйся, что с оставшимися делать. Им же потом можно и отдать, если выходить удастся. В квартире держать их не вариант. Нужен как минимум дом с большим участком и хороший вольер площадью метров 40-50 как минимум.
Первая мысль - выкармливать из соски коровьим или козьим молоком попытаться, только не тем адаптированным для взрослых людей "Г", что в магазинах продают, а фермерским, парным. В моей практике так щенка месячного выхаживали.
P.S. Интуиция подсказывает, что ехал ты больше 90 км/ч. Нотации о недопустимости нарушения правил читать не буду. Не факт, что действительно больше 90, да и ситуация тяжелый урок, ясно объясняющий, что ПДД писаны кровью.

т.89199301148 http://nason.prav.ws
Staryi72rus, Вообщем я тебе тел в личку кину, земли свободной достаточно, можно хоть стаю лис выходить)) Ща еще заручусь поддержкой специалистов по выхаживанию, мелких животных, и можно сказать, им будет где пожить. Ты только сразу не радуйся, если мне не помогут, в плане координации действий, что и как с ними делать, то максимум чем я смогу помоч, то это местом для их спокойной смерти. Вообщем помощи я уже запросил, жду ответа.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Самое главное что не кинул их в лесу! Молодец! А так конечно очень жаль. Лучший вариант для них думаю это зоопарк в ЕКБ. Если там не примут попробуй позвонить в Москву. Слышал они высылают специальстов в любой регион страны, если у них нет места они распределяют их в разные заповедники и т.д где за ними будет должный уход.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Staryi72rus писал(а):Умерла... два кобеля тож умерли.две суки живые .воют.*** как они воют............
За этот пост сразу бы бан на двое суток, жаль уже поправили а то горе через мат это оригинально.
Добавлено спустя 40 секунд:
Staryi72rus, автор если не 3,14здишь выложил бы фото

genser, doctorgeb, с самого начала думаю о том же.
Тема не автомобильная, жаль зверюшек флудим в неавтофоруме.
Фтопку ИМХО.
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
Лисы, лесные звери возможно они могут быть переносчиками вируса бешенства, по правилам, где содержаться животные должен быть наложен карантин, с этим будет очень много проблем, если их не хочешь отвези подальше от города в лес, и не имей с ними никаго контакта, а вообще лучше позвони в СЭС, на Холодильной, они скорее всего отправят тебя делать прививки. Попробуй позвони в цирк может они приютят, хотя наврядли, по инструкции не положено, и обязательно сожги подстилку на которой у тебя обитали эти лисы, и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше. В первую очередь позаботься о себе чем об этих лисах. И вопрос: в какую клинику возил животных.
ПыСы. Смотри личку.
ПыСы. Смотри личку.