Призерам ОИ подарили автомобили (ТАЗов с списке нет)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 16 авг 2012, 16:44

andrey72rus, вот когда станешь функционером от спорта тогда и будешь говорить что тут лишнее
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 16 авг 2012, 16:54

andrey72rus, кто много зарабатывает? спортсмены? ты видел их зарплатную ведомость? или сам занимался спортом на высоком уровне? нет? так и не надо тут ля-ля разводить. я сам занимался беговыми лыжами и до сих пор общаюсь и с тем кто остался в лыжах,и со своим бывшим тренером, так вот зарплатой их только подтереться, а живут они в основном на спонсорские деньги, ну еще кому то предложили рекламные контракты, и это все! а если они и получат за олимпийское золото 4 млн. рублей, то раздели эти деньги на все время что было потрачено.
ЗЫ так что не зная изнанки, не надо тут разводить демагогию, а то получается как в детской песенке, как работать, так антошки нет, а как делить пирог, так сразу все тут как тут
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 16 авг 2012, 16:56

Волейболистам я бы по Майбаху подарил, была б моя воля, ваще красавчики, бразилов нагнули :up:
Спаси и Сохрани

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 16 авг 2012, 16:59

прочитав все эти споры, добавлю свою лепту: те кто защищают спортсменов, скажите мне одно, какого Х все эти спортсмены после окончания карьеры лезут в депутаты? их профессия зарабатывать деньги мышцами!
а так если рассудить, это вся страна подарила им эти автомобили...

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 16 авг 2012, 17:00

Geleziaka, да не только волейболистам, очень много людей кто занимается спортом чуть ли не за свой счет, а потом когда получают награды оказывается что "мне кажется это лишнее"
постыдились бы такие слова говорить, вон сборная миллионеров по футболу не стыдиться совсем бегает себе и не парится

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

alexlag87, а какого ты их депутатами выбираешь? если не нравятся? ты вот знаешь своего депутата в районном округе? а в областной думе тебя кто представляет?
начни задавать вопросы прежде всего себе потом задавайся вопросами об окружающей тебя действительности
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 16 авг 2012, 17:04

И вот как обычно... находится кучка интернет-ботов, которым нечем гордиться, которые ничего не достигли (в плане достижений федерального или мирового масштаба), а в спортивных соревнованиях участвуют только на уровне сидения на диване или пинания мячика (при это гордо называя ЭТО минифутболом), но которые тут же начинают считать деньги в чужих карманах и ныть, что кто-то, по их 100% авторитеному мнению, не заработал машины за высокие достижения в спорте...

Позор вам и космические лучи поноса.
Вы такие ауди себе не заработали свои трудом. Да и, судя по всему, не заработаете никогда. Быть неудачником - это не позор. А вот быть неудачником и завидовать другим, попутно обвиняя всех вокруг, что ты неудачник - это позорище. :down:
А вообще-то я МИтяй...

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 16 авг 2012, 17:05

alexlag87, потому что депутатам платят больше чем тренерам (даже воспитавшим олимпийских чемпионов), вот как станут платить тренеру за каждого воспитанного олимпийского чемпиона, хотя бы половину того гонорара, что причитается олимпийскому чемпиону, то бросят все спортсмены свое депутатство, а пока...
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 16 авг 2012, 17:10

Я абсолютно ничего не имею против Жени Зинуровой, но за прошлогоднюю победу на зимнем чемпионате Европы ей сразу выделили квартиру. Мне за такое же достижение 2009 года почему-то дали только 50 тыс. руб.! Отлично! Разница почти не чувствуется (улыбается). Повторю, против Жени я ничего не имею, она – молодец, отличная спортсменка, заслужила! Но почему я ничего не заслуживаю – это вопрос!

Следующим победителям если тачки не датут тоже ныть будут.

andrey72rus, кто много зарабатывает? спортсмены?

Пример: футболисты, хоккеисты, боксеры и т.д. или они не спортсмены?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Мракор писал(а):alexlag87, потому что депутатам платят больше чем тренерам (даже воспитавшим олимпийских чемпионов), вот как станут платить тренеру за каждого воспитанного олимпийского чемпиона, хотя бы половину того гонорара, что причитается олимпийскому чемпиону, то бросят все спортсмены свое депутатство, а пока...
А как-же честь страны, о которой все тут говорят?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 авг 2012, 17:13

что бы быть тренером надо тоже иметь талан, не все кто заканчивает спортивную становится тренером, кто-то идет в депутаты, кто-то в бизнес, кто-то в рабочие профессии - кушать то хочется всем работаю там где лучше всего получается.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 16 авг 2012, 17:13

andrey72rus, в теме разговор про летнюю олимпиаду, и при чем тут хоккеисты, или боксеры-профессионалы?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 авг 2012, 17:17

Мракор писал(а):andrey72rus, в теме разговор про летнюю олимпиаду, и при чем тут хоккеисты, или боксеры-профессионалы?

А что они не спортсмены?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 16 авг 2012, 17:21

Мне кажется, что те, кому кажется, что это не заслуженно, "офигеть как несправедливо" такие деньги и призы вручать... пусть сами сделают что нибудь подобное, что Гимн и Флаг России на весь мир показали..
Прикольно было, когда Мусэрскому Путин медаль вручал )))) еще чуть и пришлось бы подпрыгнуть)))

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 авг 2012, 17:52

Сергей_Горожанин, все заслужено, для этого и существуют премиальные. Но не все так хорошо на самом деле, как нам говорят, т.к. в общем зачете заняли всего 4-е место. Это что круто? Было бы 1-е тогда понятно. Американский, Китайский и Великобритании флаг поднимали намного чаще. :(

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Скажите мне пож-та, почему одним победителям ауди а другим калина? Кто из них более достоин славы и уважения?

http://tumen.kp.ru/daily/25789.4/2771443/

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 16 авг 2012, 19:55

Моя бабушка 1924 г.р.,ей сейчас было бы 88 лет,она ветеран войны.Последняя пенсия у нее была 31000 рублей.В принципе,в машине она не нуждалась,т.е. за руль бы она не села.Ездил бы на этой машине я....Так что пускай будет так...,я все-таки не ветеран ВОВ.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 16 авг 2012, 20:40

Тоже считаю полным бредом.
Мне не завиидно, даже поднасрать, но, есть люди, в том числе и очень больные дети, которым на лекарства нужны очень не маленькие деньги. Ну подарили бы по какой нибудь лексус ес, камри в конце концов. Но не 4,0 TFSI Long А8 :pipec:
Можно пару больных детишек вылечить, спортсмены и так зарабатывают неплохо.

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 16 авг 2012, 20:45

Сашок72, какие спортсмены зарабатывают неплохо? борцы? синхронистки? гимнастки? тогда позволь узнать, чем они зарабатывают как ты говоришь "неплохие" деньги?
ЗЫ вот честно, задолбали подобные высказывания
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 16 авг 2012, 20:49

Мракор, сам то понял что написал? :smeh:

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 16 авг 2012, 20:51

Сашок72, я то понял, а ты почему не отвечаешь на вопрос?
Мракор писал(а):Сашок72 тогда позволь узнать, чем они зарабатывают как ты говоришь "неплохие" деньги?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 16 авг 2012, 20:53

Мракор, нууу, если для тебя 300-600 тысяч в месяц это не деньги то я незнаю..

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 16 авг 2012, 20:55

Сашок72, чем они так зарабатывают?
откуда такие познания о их зарплатах? сам синхронист или может борец?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 16 авг 2012, 21:03

Мракор, да мне если чесно, похер как они зарабатывают.
Мое мнение - это то, что можно было вылечить хотябы двух тяжело больных детей но нет, мы будем дарить людям А8 по 7.000.000 рублей у которых и так есть что дома пожевать.

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 16 авг 2012, 21:12

andrey72rus писал(а): все заслужено, для этого и существуют премиальные. Но не все так хорошо на самом деле, как нам говорят, т.к. в общем зачете заняли всего 4-е место. Это что круто? Было бы 1-е тогда понятно. Американский, Китайский и Великобритании флаг поднимали намного чаще. :(

Это нормально, ВБ на 3 месте, потому что хозяйка, а по общему количеству медалей у нас даже больше, Китай и США, ну это допустим если у нас будет населения как в Китае ,при уровне жизни и экономики как в США, то наше первое полюбэ.

:D

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 16 авг 2012, 21:18

Мракор, он гимнаст!)))

А если ты не знал, то спортсмены такого уровня зарабатывают, мягко говоря, не мало...

У меня двоюродный брат играл в футбол за Нижневартовск, за юниоров, или как их там. Так он уже тогда на этом зарабатывал.
SIC PARVIS MAGNA

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 16 авг 2012, 21:22

"Мне всегда нравилась черная тонированная Приора с пилеными пружинами. Душа желала, но Всевышний послал Audi А8. Это не Приора, конечно, но тоже сойдет."
мысли М.Исаева ))) :smeh:

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 16 авг 2012, 21:55

Эти хотя бы имидж страны, спорт поднимают...
http://sobesednik.ru/publications/sobes ... /judge_pay

http://www.sport.kg/index.php?option=co ... t&Itemid=5

А этим за что такие доходы? :cherep:
http://www.jlady.ru/stars-life/kak-vy-d ... utaty.html
http://marker.ru/news/4700

lordic
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение lordic » 16 авг 2012, 21:59

Ребята молодцы, эти машины они заработали потом и кровью.

MOZZILA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение MOZZILA » 16 авг 2012, 22:13

Олимпийцы Молодцы, вообще причем их заработки? Когда вручали ключи надо было их бросить и сказать я и так не херово получаю? вопрос ко всем негативно настроенным? Дали, и хорошо могли и просто поздравить попрощаться с ними в кремле и больше не вспоминать ЭТИ Ребята ГОРДОСТЬ Страны где мы живем :up:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 358

Сообщение Majesti© » 16 авг 2012, 22:18

Изображение

Вчера герои лондонской Олимпиады снова были в центре внимания. В Кремле им вручали ордена и медали, а на Васильевском спуске – автомобили.

На фоне залитой полуденным солнцем панорамы Замоскворечья по Васильевскому спуску тянулись вдаль к Москве-реке ряды блестящих Audi. Млели на травке под сенью Кремлевской стены журналисты. Персональные водители, прилагавшиеся к каждому подарку призерам Лондона-2012, по третьему разу натирали и без того блестящие бока железных коней, поднимали капоты, проверяли фары и зажигание. Раздача автомобилей задерживалась, поскольку их будущие обладатели, в свою очередь, задерживались в Кремле. Причина уважительная даже для любящих побурчать представителей СМИ.

Наконец в очередной раз пробили куранты и показались два заветных автобуса с призерами-олимпийцами. Мигом собрались и начали суетиться журналисты. Плотнее прижались к решетке ограды забывшие про собор Василия Блаженного туристы и прочая публика, люди у ограждения подвинули в первый ряд детишек. Возможно, в этот момент кто-то из мальчишек, мечтательно глядя в сторону приготовленных для победителей А8, сказал маме, что "хочет зо-е-то", и попросил отвести его 1 сентября в секцию дзюдо.

Тем временем быстро сняли красную ленточку, закрывавшую доступ к автопарку, и гордые олимпийцы отправились изучать бамперы - там, вместо номера, сразу под крупной надписью "Сборная России" чуть мельче значилось имя владельца.

- Какое все красивое! - воскликнула Анна Чичерова. - И машины, и медали, и команды.

- Расскажите, как ощущения?

- Обалденно! Ух ты, смотрите! - в приборную панель авто, оказалось, вставили плакетку с надписью "Сборная 2012".

- Я просто пока не понимаю, что это все - наше, - продолжила Чичерова. - Честно. Кто будет ездить? Ездить будет муж. Я тот еще водитель. Знаете, как в анекдоте: права купил, а водить - не купил (смеется).

...Евгению Канаеву прикрепленный к ее машине водитель расспрашивал про работу - то есть про художественную гимнастику. Просил совета: у него то ли дочка, то ли младшая сестра пошла по стопам теперь уже двукратной олимпийской чемпионки. "Пусть занимается, - улыбалась Канаева. - Особенно если нравится".

- Я на самом деле не очень хорошо разбираюсь в машинах, - смущенно призналась Евгения корреспонденту "СЭ", как будто перед ней стоял представитель журнала "За рулем".

- А сами водите?

- Недавно начала. А первую машину, за Пекин-2008, подарила маме и с удовольствием ездила на пассажирском сиденье.

- Теперь будете сами ее катать.

- Точно. И любимую бабушку.

- Вы только что были на приеме у президента. Что запомнилось больше всего?

- Я вообще первый раз была на приеме у Владимира Владимировича. Мечтала попасть еще в 2007 году, после чемпионата мира, но тогда нас туда не повели. Потом ходили уже к другому президенту - Дмитрию Анатольевичу.

В этот момент обменяться впечатлениями к коллеге по гимнастическому цеху подошла Алия Мустафина.

- У вас одна машина или по числу медалей - четыре? - вопрос Алие, привезшей из Лондона золото, серебро и две бронзы.

- Одна. По высшей медали.

- А права у вас есть?

- Нет. Пока водить будет папа.

Впрочем, в ознакомительных целях 17-летняя Мустафина на водительском месте все же посидела. И выглядела за рулем шедевра представительского класса такой довольной и уверенной, что стало очевидно: пройдет пара лет, и папе, в прошлом известному борцу и тоже олимпийскому призеру, предстоит серьезная схватка за право порулить гордостью немецкого автопрома.

Пока девушки восхищенно рассматривали новые средства передвижения со стороны и несколько нерешительно заглядывали в салон, молодые люди, не размениваясь на сантименты, усаживались за руль и углублялись в техдокументацию. Сильная половина сборной (кто бы сомневался) место за рулем никому уступать не собиралась. Даже тем самым персональным водителям. Но, увы, иначе в город никого не выпускали. В итоге сошлись на компромиссном варианте: от режимного объекта до Болотной площади вел профессионал, а после желающие могли наконец перебраться за руль и поехать кататься на своих красавицах-машинах самостоятельно. Лично за рулем (правда, еще в пределах Васильевского спуска) в итоге был замечен только Арсен Галстян. Но на месте нанятых водителей, полагаю, мало кто стал бы спорить с чемпионом-дзюдоистом. Сделает еще бросок на брусчатку, себе дороже.

Не терпелось опробовать новинку и Илье Захарову, но не давали журналисты, одолевавшие вопросами победителя грозных китайцев.

- Расскажите мужскую точку зрения: как вам машина?

- Отлично! Сбылась мечта, поскольку это как раз моя любимая фирма. Душа поет!

- Движок, количество лошадиных сил, салон - все устраивает?

- Да. Еще вчера, когда заполнял документы, стал изучать, что она собой представляет. Хорошая машина.

- Не жалко будет на такой ездить каждый день, да по сборам?

- А почему нет? Да на ней можно куда угодно - хоть на дачу.

...Нескольких автомобилей на Васильевском все же не хватало - для Марии Шараповой, Марии Кириленко, Нади Петровой и пловца Владимира Морозова. Он, вероятно, улетел в Штаты к семье, а девушки - туда же, но по работе. Это ведь у большинства олимпийцев впереди отпуск, пляж, бананы-кокосы, апельсиновый рай. А у теннисисток, по сути, самый разгар сезона.

А вот Елена Исинбаева за своим подарком приехала. Двукратная олимпийская чемпионка была заявлена на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме, но на днях объявила, что решила остаться дома с семьей и сезон для нее завершен.

- Нет смысла ехать: уверена, что там будет не очень хорошая погода, - пояснила Елена. - В таких же условиях, как в Лондоне - с дождем и в сырость, - прыгать не хочу. Отдохну и буду полноценно готовиться к следующему сезону. В этом стартов у меня уже не будет.

- А вы - уверенный водитель? Многие девушки вот признаются, что не очень.

- Да, я совершенно спокойно справляюсь. Вожу сама.

- А почему сейчас посадили за руль водителя?

- Расслабляюсь (смеется).

p.s. Рад за наших призеров :up: :)
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 16 авг 2012, 22:27

Majesti©, Ну я останусь при своем мнении. Ты может не совсем правильно понял. Все мои высказывания - это больше укор в адрес нашего "умного" правительства, руководства, но не спортсменам...Понятно, что они сами ничего не просили, это не их инициатива и т.д...Как спортсмены, победители, конечно, молодцы - тут спору нет.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 16 авг 2012, 22:53

сколько зависти и злости в людях :(
ИМХО эти спортсмены заслужили такие премиальные.
А вот с кого перепугу тренер сборной РФ самый высокооплачиваемый - это вопрос.
А детишек и не только нужно лечить, но зачем путать мягкое с теплым, может к примеру власть имущим покупать служебное авто, телефоны и прочую лабуду по проще или к примеру совету директоров и топ менеджерам гос. компаний премии поскромней себе выписывать и т.д и т.п. или пустую рекламу гонять Газпрома и Роснефти :? этож скока бабла только в неё в пустую втюхивается :evil:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.