Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Nikka писал(а):я уже более 10 лет живу на Войновке, и что мне теперь из-за пробок и бешенных автобусов место жительства менять?
вчера написала на сайт ГИБДД - http://www.gibdd72.ru/index.php?id=5 выложила там нижепоказанные ролики про автобусы, которые стащила из соседней темки
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
isNospoon писал(а):каждый год и на по разу в год на кар72 создают темы из разряда "кто виноват? и что делать?" из года в год ситуация не меняется а только ухудшается... и по сути мы все виноваты в этом, покупаем квартиры, машины, получаем права все кому не лень, выводим автобусы на линии что бы перевезти безлошадных и тд и тп...
а выхода по сути и нет, права либо будут покупать если сдать будет не реально трудно, либо будут получать в еще больших количествах
автобусов будет только больше, так, как город растет очень большими темпами
метро я думаю в Тюмени строить уже поздно и очень затратно, как показывают наши подземные переходы
автомобили доступны, можно купить ведро за 25000 и всё, добро пожаловать в ряды автомобилистов, занимай свое место в пробке
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):... если хотяб иногда больше народу так делать будут, пробки немного разгрузить можно
Рейтинг: 501 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Камри72 писал(а):158 тема про наглых автобусников, просто не пропускайте их - и всё! Эта проблема не только микрорайонов, по Профсоюзному мосту тоже общественный транспорт по утрам ездит исключительно по третьему ряду, потом ломятся в первый ряд, тем самым парализуя движение! Просто не пускать автобусников и всё! Тем более вообще не вижу смысла в их телодвижениях, потому что примерно все 3 ряда едут с одной скоростью плюс-минус 2 машины.
Рейтинг: 2 319 | ![]() |
Elwin писал(а):В обед, если надо проехаться недалеко, сажусь на автобус и еду. Так по моим наблюдением автобусы идут один за другим и все полные, либо полуполные. иной раз приходится ждать по 10 минут более менее свободного. Так что Тюмени есть кем расширять парк автомобилистов.
Murlin писал(а):есть, а что нам теперь делать собственно?
Мы построим большую развязку в створе улицы Монтажников, на какое-то время она снимет острую напряженность в час пик, через Транссибирскую магистраль. Правда, строительство развязки займет у нас 3 года. 2 моста будем строить через Туру на участке между улицами Мельникайте и Челюскинцев.
При реконструкции улиц будем выделять полосы для общественного транспорта, других решений я пока не вижу. Метро, наверное, мы в Тюмени вряд ли построим, трамваи — возможно, но, правда, мы этот вопрос не просчитывали.
Других вариантов я сейчас не вижу.
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 1 491 | ![]() |
pbulashev писал(а): ... Лезет не пускайте, не понимает, либо смиритесь, либо объясните водиле что так ездить не стоит....
pbulashev писал(а):есть, а что нам теперь делать собственно?
На те самые автобусы и пересаживаться.
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Nikka писал(а):я рада за ва, но в моем случае на автобусе ездить ни как не получается. живу на Войновке, работаю в Центре, имею 2 детей, которых надо утром в сад и в школу закинуть, вечером бегом из сада забрать и на занятия развести. на автобусе никак не успею.
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
pbulashev писал(а):Egor25, ну начальный пост был с вопросом че делать. Я предлагаю че делать. Потому что ничего не делать в этой теме не устраивает всех. Дальше каждый сам опять же для себя выбирает. Лично я их тупо не пускаю. Лезут нагло, но до аварии не доводят никогда, им это более невыгодно чем мне.
Murlin, планировка города это данность, сложившаяся исторически. Попробуйте например на работу ездить к 10 и уходить чуть попозже. В пробках стоять не будете.