Максим7272 писал(а):oioi, А что показания скорости то скрыл ? Давай и тебя осудим с какой там скоростью лётал.
intogloryride писал(а):oioi, ну рассказывай давай. Сильно жидко?..
125км/ч на оригинальном видео максимум.
Почему скрыл? Всё просто.
Мадж плохому научил

Банит за видосы со своими "грубыми" нарушениями.
tutmara писал(а):На видео показан участок объездной дороги, где поворачивающие направо на Мск тракт начинают сбрасывать скорость для плавного вхождения в поворот. Я там всегда в левый ряд ухожу - и что, я тошнот, если еду там 70-80? Больше обычно и не выходит, пока виадук не проедешь - иначе велик шанс догнать чью-нибудь жопу. Чаще я еду в левом ряду 90-100 - но ухожу вправо и уступаю, если вижу сзади едущие 140 и выше. Хотя такая скорость - это нарушение ПДД, не?
Ага... поворачивающие.... прибиваются к левому ряду ещё на эстакаде мельникайтовской.
Затем с кольца прилетают и тоже в левую полосу. А чё? Впереди же развязка с Червяком.
Так и тошнят слева до развязки с Московским трактом. Зачем перестраиваться?
Кстати, насчёт "начинают сбрасывать скорость для плавного вхождения в поворот". Массы обезъян с баранкой некорректно используют клеверные съезды/заезды.
Они для разгонов и торможений. Но когда Уася выезжает с клевера, он может встать в ноль для пропуска всех едущих. Ему и в голову не придёт, что надо разгоняться и вливаться в разреженный поток.
С торможением так же. Куда там к чёрту тормозить, когда и так 70 едешь? Перестроился на полосу для поворота - тормози.
Нет же, за 500м уже начинают.
Максим7272 писал(а):Я смотрю все нормально едут.
atmicandr писал(а):я 3 раза видео пересмотрел... Все нормально едут

загород. левый ряд, пустой правый.
Да, все нормально едут. Определённо!
Вам под никами вместо статусов "Автоинструктор" или "Автолюб" нужны статусы "Автотошнот", если нихрена не видите или лукавите тут.
Описал же специально - пустая мать её Объездная, и из-за одного леворядного мудака сзади собирается ~10-15 машин, которые ехали бы немного быстрее.